|
Цитата:
синие .com/ru/index.php?route=product/product&path=39_161&product_id=1480 Чёрные .com/ru/index.php?route=product/product&path=39_161&product_id=1478 Зелёные Были ещё коричневые. По мне так самые самые. Пока размышлял - прозевал. Хотел именно их купить |
Цитата:
|
Цитата:
|
AlfaCentavra а знаете, кто еще дружил с немцами? ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Типа оранжево синие, сине-зеленые, оранжевые, красные, желто-зеленые или желто-красные. С акцентами по безелю, стрелкам надписям и индексам, да на цветном каучуке в дополнение к браслету - самое то на лето. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Вот рр02 в плане цветов получилась очень удачно. Есть сине-оранжевые, серебро, черно-оранжевые и чёрные с красным. Плюс цветные допы. Оторвали с руками, кмк. Надо продолжать. тем более стиль такой свободно-спортивный кэж |
В следующем году обещает РР-3.
|
Ну если спецсерий моделей Восток от Меранома скорее всего можно не ждать, то как будут обстоять дела с аксессуарами?!… Может пока не поздно прикупить себе различных браслетов учитывая устойчивое нежелание ЧЧЗ размещать свои опознавательные знаки на стоковые варианты?!…
|
Цитата:
|
Я как-то не болею по символике, это скорее такой признак уровня компании.
|
Раньше часы у Меранома немного отличались внешне от стоковых+ вроде как дополнительная промывка и настройка была.Как дела сейчас? Просто глянул некоторые модели в наличии в Мераноме и в официальном магазине, у Меранома дороже в среднем на две тысячи.Хотелось бы понять за счёт чего и стоят ли того эти две тысячи.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам! Их разносят по умам!" (c) Песенка о слухах. В.Высоцкий |
Неужели в это кто-то поверил, что мераном делал промывку? Максимум что делалось - дозакрутка задней крышки и визуальный контроль что все ок. Может быть на приборе проверяли точность - это даже излишне как по мне, на заводе делают эту проверку..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну я тоже. Но всегда есть шанс, что эта болезнь пройдёт и тогда вся эта фигня окажется в продаже. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, странно, что Буялов не использует ещё и эту слабость людскую. Я бы объявлял предрелизы и собирал ещё немного денег за красивые номера по предоплате. |
Цитата:
|
iagainst
https://meranom.ru/ru/amphibian-se/9...eal-color.html в отзывах администратор написал, что безель незаменяемый, такая конструкция. :eek: При получении вами, большая просьба посмотреть, что это означает. Не на суперклей же они присобачили. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждые часы перед отправкой тестируются на приборе проверки мгновенной точности, и при возникновении небольших отклонений от заводских стандартов меняются или возвращаются в ОТК для устранения проблемы. Мы продаем только новые часы с минимальным сроком складского хранения. Все часы из Спецсерий, которые Чистопольский часовой завод изготавливает по нашему заказу, делаются на том же оборудовании и проходят те же испытания, что и любые другие часы "Восток". Про промывку это кто-то уже сам додумал, видимо) |
Цитата:
Спросил сегодня в 3й раз про безель, в итоге админ изменил старые ответы, а в новом ответил про браслет) Похоже, админ там влюблён или о чём-то другом сильно думает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
На задней крышке есть какой-то номер. Безель не приклеен, правда крутился со скрипом. Пришлось снять и обработать пружину силиконовой смазкой. С качеством обработки браслета всё в порядке, правда он немного дергает волосы на руке. Красивое. В целом всё нравится, покупкой доволен :) Вложение 3334331 Вложение 3334332 Вложение 3334333 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:39. |