|
[quote=seals;6296468]Чего не скажешь о версии десерт эдишн и 70s с красивыми градиентными циферами, хотя у меня и к ним есть нарекания, нафига эти серебристые цифры 5,10,15 и т.д поверх меток пустили, без них было бы красивей и гармоничней, просто надо было метки выше поднять и сделать их длинней плюс для меня отсутствие браслета по умолчанию это минус.
браслет у батискафа классный)) но десерт мне не нравится лично) обычный батискаф очень хорош как по мне, но безель и форма корпуса и дужки я бы доработал)))))) идеала нет в общем) Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/VerYKFILMAY[/media] Вложение 3283376Вложение 3283377 Цитата:
|
Я бы брал 3х стрелочник на каждый день, а именно бэушный оверсис на браслете. Толщина и пропорции оптимальны. Тайп Х очень толстый, меня лично это напрягает и вызывает дискомфорт. За марину не скажу, новые в руках не держал.
|
Вложений: 5
Цитата:
Вложение 3283380Вложение 3283384Вложение 3283385 На ремне эти пустоты в дужках т.е когда он не интегрирован в корпус для дайвера я считаю смотрятся не комильфо. Фото с примерки. Вложение 3283386Вложение 3283387 |
Вложений: 1
Цитата:
Тусклые 3817 с тремя счётчиками визуально проигрывают новой версии, и зачем они нужны за 1.1 млн. при стоимости 1.2 за лимитированные 3815 Я за 3815 - ТС успехов в выборе. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1631215637 Вложение 3283503 |
Цветастые просядут не менее
|
А что ещё может впечатлить до 15 000$? Есть варианты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему кто-то уже писал, на форуме есть прекрасное предложение, новые JLC 1308470, личное мнение- как игрушка куда интересней (вечник, день недели, месяц, фаза Луны) размер 39 мм, толщина 9.2, против 15 у бреге.
В общем пушка по всем параметрам! И да, в бюджет как раз. Если договоритесь, ещё и на пиво останется |
Цитата:
Вложение 3283590Вложение 3283592 Цитата:
|
Нет
Потому что в районе мильона ROLEXROLEXROLEX в перемежку с #perpetual по кругу |
Цитата:
Цитата:
Вложение 3283605 А ведь четыре года назад были ещё не такие кусачие как сейчас цены. Вложение 3283606 |
Доброго времени суток.
Бюджет вроде и очень достойный, и в то же время пограничный. Если вас интересуют в первую очередь ЧАСЫ (механизм, история и тд.), то в этом бюджете "непаханое поле". Если больше как аксессуар, то наверное - ещё больше.;) ; Итак: если часовой темой не болеете и во главе угла стоит - престижность и соотношение цена/качество/ликвидность... то можно и не заморачиваться, Ролекс - это как золотой стандарт. Хотя я лично Ролекс не люблю именно по этой причине (по одной из...). Если хотите быть более оригинальным (и даже чуть более престижным в определённых кругах), то круг немного расширяется. На мой вкус, именно под ваше запястье и с учетом предпочтений в одежде 1 CHOPARD — Alpine Eagle (Не смортя на небольшой диаметр, посадка очень специфическая, примерка обязательна) Вложение 3283630 2 PIAGET POLO S MONTRE CHRONOGRAPHE - относительно тонкие, сядут практически на любое запястье (по многим параметрам - в своей ценовой категории, очень достойный вариант) Вложение 3283631 Я лично, на данный момент в этом бюджете, рассматриваю для себя - Speedmaster Moonwatch 321 (без вариантов). Но у меня уважительная причина;), знакомство с часовой темой началось именно с этого бренда и именно с этой модели (наверное повезло) |
Цитата:
|
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/A-a6lMldxN8[/media] [media]https://youtu.be/yJn6_Yko5DY[/media] |
Вложений: 1
Цитата:
А так еще в память из последнего врезалось, вот такое комбо, хотя я никогда не был фаном Зенита, именно эти очень понравились и сайзом и браслетом — вкусно, модно, престижно. |
Цитата:
Что же случилось с тех пор? Он стал настолько лучше, что теперь нужен абсолютно всем, причем, нужен исключительно из-за своих технических характеристик :D Достаточно обратить внимание на предложения ломбардов и торговцев из-под полы, чтобы понять, что всё это и называется "попса". Покупка не часов, а исключительно имени. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ролекс очень круто вошел в рекламу и создал супер успешный бренд за очень непродолжительный промежуток времени, что похвально, но именно это меня и отталкивает от них |
Ага.) Из грязи в князи.)) По теме, питаю слабость к панорамам, предложу GO – Seventies Panorama Date... Ещё на мандаринки под ёлочку останется.)))
|
Цитата:
Что там в ломбардах, честно не знаю (не интересен б/у сегмент), но вижу, что на том же ходинки — восстановленные винтажные ролекс разлетается… Я понимаю рассуждать про попсовый ролекс и выбирать себе де витт, но в целом выбор находится в одном и том же попсовом пространстве. Я в этом плане считаю ролекс с учётом его истории, репутации, выдерживания баланса по дизайну и ассортиментов — правильными часами, одновременно консервативными и праздничными, которые благодаря своей попсне уместно смотрятся и с костюмом и с шортами.. Цитата:
Где-то была статья, на счёт попсни — в Британии, вроде, провели опрос и выявили, что в барах мужчинам в ролексе, девушки дают на 30% чаще чем остальным. По сути не осязаемая опция-маячок для заблудших овечек.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не говорю, что Ролекс плохие часы. Это просто "одни из.." часы. Покупают их в большинстве случаев не часовые энтузиасты, а случайные прохожие. Остальные брэнды не могут быть в том же пространстве (попсовости), т.к. о них знает меньшее количество людей. |
Цитата:
|
куда-то разговор зашел далеко)))
напомню, что хронограф от ролекс стоит слегка дороже чем от Бреге) смысл этого сравнения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но я правда к маркетингу отношусь философски — если ты можешь продавать кучеряво и выгодно, честь тебе и хвала.. Ведь так устроен весь рынок.. А ещё есть те, кто не покупает Саб, а покупайте Штайн и тоже не видит никакой разницы, типа…. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Каюс, хочу дайтону. Из-за 4130. В докерамик эпоху заглядывался даже на биколор, ибо панда...
Но мне и сталь носить некуда |
Цитата:
|
Цитата:
Улисс, как попсу, игнорим |
Цитата:
Я высказываю свою обывательскую точку зрения беря за основу свой опыт и опыт моего круга общения. Для меня ролекс попсовый, при этом не значит плохой, просто именно по этому критерию они меня и смущают))) |
Цитата:
|
Цитата:
А вот один такой есть... ну что сказать - бомжики ведь :D Хоть так) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По мне, так представленный Бреге напоминает чем-то Ролекс Экспло 2. Такой, выбившийся из общей стилистики бренда. При этом, Экспло мне зашли, а вот в Бреге никак плюсы не могу найти. Ну совсем не мой дизайн.
Тут был отличный вариант для рассмотрения - Омега 321. Это и вправду великолепный вариант. И не попса, и удобные, и кто надо, тот поймёт. Плюс можно браслет менять на оригинальные ремешки. И напоследок, насчет угара представленного Бреге, вот, случайно наткнулся сегодня и сразу вспомнил эту тему. В известном ломбарде цены от 400. Лично я, если бы настолько не знал, что купить, что мне бы потребовался форум, взял бы что-нибудь не новое, так как велика вероятность скорой продажи в поисках чего-то другого. Купил, оценил, не зашло - продал с минимальными потерями. Зачем платить больше, если тот же опыт можно получить дешевле? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:06. |