|
Еще раз подчеркну - в ответе на вопросы моей задачи лично мне более интересен ответ именно на второй «И почему?».
И дело вовсе не в шкуре неубитого медведя. Формулируя свою задачу так, как сформулировал, я предполагал, что если человек представит мысленно себе ситуацию с деньгами-часами как реалистичную, понимая, какие часы могут быть в том или ином раскладе при принятом решении, отвечающем на первую часть вопроса задачи(войдет мысленно в такую игру, так скажем), то тогда будет проще ответить на вторую часть вопроса. Как-то так. Примитив в ответах в виде просто одни или семь без ответа почему мне не очень интересен, я не статистику выяснить хочу. Тогда бы и тему не создавал. Ну а пока исходя из анализа ответов, имеющихся на данный момент, можно сделать заключение такое - развернуто более и аргументированно, логично и понятно ответы были даны категорией тех, кто предпочел семь часов выбрать себе. От малочисленного же количества ответивших про выбор единственных часов ничего вразумительного не последовало, кроме единственного аргумента уничижительного характера в сторону более дешевых по цене (подчеркну отдельно - по цене!) часов с последующим переходом в неуважительную к оппонентам риторику, не имеющей никакого отношения к ответу на вопрос второй данной задачи. Но и это тоже о чем-то говорит:cool: Всем добра:) |
Семь. Ситуации в жизни бывают разные, одних чпсов будет мало.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Маленький принц? Ну, даже не касаясь истории появления самого литературного персонажа и отношения к этой самой истории ее автора — бесконечно уважаемого мною Экзюпери... судя по фото самих часов исполнение, мягко говоря, не вдохновило. Причём фото нашёл в разделе продаж. Отделка фигурки на циферблате откровенно удручила. Что то почти бесформенное и замыленное. Мастер и Маргарита? Фотография отделки механизма с заваленными или замыленными гранями, болты со сбитыми шлицами, ну и «гильоше» (сорри что в кавычках, но...) на шестеренках делающих их удивительно похожими на диск болгарки — это вишенка на торте ))) про дизай — просто промолчу. Без комментариев. В общем, как было когда-то метко сказано: «таких уродцев может полюбить только собственная мать» :cool: ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
А можно просто на досуге посмотреть мультфильм «Душа»:cool::) |
Цитата:
Это ж надо так расставить сети и самому в них попасть :D:D:D "Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — ораторских и полемических набор приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и расположить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Переход от обсуждения предмета спора к обсуждению личности (аргумент к личности) Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек. Что может сказать об архитектуре мужчина без прописки? (М. Жванецкий) |
Ну, собственно, что и ожидалось увидеть, как говорится ))) оба (два) наиболее тужащихся и пыжащихся теоретика, будучи не в состоянии по теме сказать уже совсем ничего, всвязи с чем вынуждены пытаться сделать «умное лицо» и гордо надув щеки апеллировать к псевдофилософским аспектам, да, к тому же, накопированным с просторов всемирной сети и вставленные не к месту. Не иначе по причине элементарного непонимания ))) Эдакий прощальный жалостливый пшик )))
|
Цитата:
|
А что происходит вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично. Большое спасибо.
|
Взял бы на каждый день по G и не парился, благо как раз 7 выбрать и не проблема.
|
Цитата:
Брать Касио кварц на солнце, ибо живучее механики, у меня двое уже 9 с лишним лет. |
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=cxiqVjg28Ro[/media] |
:D:D:DСемен Семенович…
|
Цитата:
Вы читать умеете? или предполагается, что человека на три года изолируют от общества? хочем знать! |
Цитата:
|
Цитата:
я, как инженер, привык понимать формулировку задачи буквально. 1. признано, что задача фентезийная, т.е. "небесная ось" тоже возможна. 2. все часы у нас исчезают моментально. у "нас", значит у всех, иначе было бы написано "у вас". 3. в течение трех лет ничего не появится. ответ на данную задачу я представил. ps. время начала отсчета иногда принято назвать часом Ч (кеп очевидность). |
Цитата:
|
ну вы же понимаете, что я принял условия задачи так, как написано, а меня начали троллить?
несправедливо? несправедливо. и, оказывается, я еще и виноват ) еще раз несправедливо. я бы не настаивал на буквальности, если-бы не ехидные замечания про "небесную твердь" и подобное, да еще и автор вопроса утверждает, что он этого не писал. я же не виноват, что никто кроме меня, даже автор, не смог осилить смысл вопроса. http://youtu.be/LS4v8UUWVFQ |
Цитата:
|
Цитата:
это не сложно. Цитата:
начали кривляться и юродствовать. некрасиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |