|
Цитата:
|
Вложений: 3
Хороши весьма! Крайне удобные повседневные часы с наконец-то отличной ЧПУ обработкой корпуса и браслета. В памяти еще свежи воспоминания о засилье "синего тренда" в дизайне циферблатов 2010-х годов, по этому выбор пал на светлый цифер, несмотря на его меньшую востребованность.
Фото с шоками для сравнения близких по годам переизданий 1978 vs 1983. |
Вложений: 1
А тем временем на сайте тиссот ... как то так ))
|
Цитата:
|
...на два года вперед. и продавцы в ларьке начнут через губу разговаривать, не говоря уж о бутиках )) хотите prx синий? купите сначала биколорный традишн!) или у партнеров за углом
|
Смешно, согласен. Но история дайтоны, некогда стОящей менее 1000 долларов, показывает обратное. Может и тиссот вступили на тропу такого пути ?)))
Смех смехом, а как-то меньше стало хотеться купить Джамбо:D |
Ну, пока производят и продают, дифицит и рост цены для недорогих часов маловероятен, а вот, когда перестают производить... Тогда стоимость в пару бывших ритейлов для удачной редкой модели вполне может быть.
|
Не думаю, что принцип дефицита эффективно масштабируем на массовые товары. Пока в основном пользуются всякими костылями, типа "limited edition" и т.п., но чтобы серийный неограниченный масс-маркет продукт. Посмотрим, будет любопытно последить, что будет дальше.
|
Скажем так, с учётом плавно поднимающихся цен (даже без учёта валютного курса) «нижний ценовой сегмент» уже не аналог «недорогого». И судя по всему, в эпоху очередного «кварцевого кризиса» швейцарский часпром активно продвигает идею, что правильный «Swiss made» - это роскошь. Даже в начальном уровне.
3-и цены конечно на тот же Tissot не будет (хотя уже ничему не удивлюсь), но повод для ожидания и отказа от скидок запросто. И «сладкие» форумные цены, к которым все привыкли останутся приятным воспоминанием (не дай Бог конечно). |
Вложений: 4
бестселлер :D
|
Раз в неделю ритуал: снимаю этот "бестселлер", одеваю какие-нибудь Сейко. думаю завтра весь день. через полчаса снимаю. все, никакие кругляши уже не вижу на себе. их даже механика не спасает. понял, следующие часы будут тоже с интегрированным браслетом. всем кто еще не взял - рекомендую брать какие-то остались, чёрные, светлые... а то и их не будет)
|
Цитата:
Хорошая посадка, харизматичный и универсальный дизайн и, как бы это сказать... не очень их жалко...не очень они дорогие. :o Есть какая-то простота во владении не дорогими часами. Правда, в подовляющем количестве случаев, недорогие часы не очень-то красивые, стильные, "цепляющие". Но, явно, не в этот раз!.. :D |
Вложений: 2
Зашел сегодня в салон, примерить хотелки. В наличии были цвета цифера с точностью до наоборот. Синий цифер Джентельмена совсем не зашел, слишком яркий на мой взгляд.
Что по размеру Prx? Запястье около 18... |
PRX Отлично сидят, на мой взгляд. Вам самому как ощущения ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем кварцевого Tissot PRX! У меня вообще это первые часы марки Tissot. Начитавшись отзывов, насмотревшись фото и видео вдруг аж до дрожи в руках захотелось синие PRX :) В Москве «живьём» не нашёл, а может плохо искал. Заказал «вслепую» из СПб. Два дня в пути и вот уже на руке. Что сказать, оправдали ожидания, весьма симпатичны и комфортны на руке. Отделка на уровне. А вот крепление звеньев браслета простое, шпильки без втулок. Система быстрого съема браслета удобная. Будем носить ) и ожидать механическую версию.
P. S. Немного не в тему, но я бы не отказался от реинкарнации кварцевого Ролекса тех же лет, но в размере 40-42 мм ) |
Цитата:
Некогда Ролику этой кварцевой реинкарнацией заниматься. |
Цитата:
Может первые эмоции, а PRX как по мне всё таки красивые часы получились |
Так то у многих контор есть что реинкарнировать в таком стиле. Те же Mido Commander а-ля Nautilus, очень приятная вещица.
|
А тем временем на русскоязычной версии сайта производителя пропали механические модели PRX...
|
Цитата:
|
Цитата:
Будут ли столь же удачны как Тиссо, подозреваю у некоторых получится. |
есть в том магазине, где я брал. по крайней мере на сайте стоит-в наличии все три цвета кварцевых. Кому интересно сброшу в личку ссылку.
|
Цитата:
|
нашел обзор с живыми фото серебристой механики, вроде не постили ссылку еще
https://www.watchtime.com/wristwatch...c-from-tissot/ |
Офигенные часы
[IMG]https://c.radikal.ru/c04/2104/ce/15e9ed86e271.jpg[/IMG] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2222
и gromm Спасибо, идеальный ответ. |
Цитата:
А PRX выглядят дороже, чем продаются и отрабатывают свою стоимость на все 200% |
Цитата:
|
Цитата:
Лодка даже от берега не отошла с Дефаями, да НосФлагами, Морисы чуть подтолкнули... Хотя мне Тудор оч нравится, но ценник... |
у wempe есть точь-в-точь тот же PRX. но цена не такая гуманная. в принципе чуть ли не у каждой марки есть что-то с интегрированным браслетом.
так ли это все вот прям сдвинулось в массы, это вопрос конечно. но конкретно на синий PRX ажиотаж констатировать можно - за месяц исчезли |
Охотился сначала за Синими, но, примерив белолицые, не захотелось их снимать. Принимайте в ряды!
|
Поздравляю!
|
Цитата:
Не великоваты ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |