|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.sinn.de/bilder/uhr-titel...kyfEIsyEK.webp |
Цитата:
|
Цитата:
Однако механическая модель не выпускалась лет 6. Цитата:
Права же на название Navitimer купил Шнайдер - новый владелец Breitling. |
Цитата:
Таг на ЕТАшке обошёл в вашем рейтинге Мунвотч? Это потому что он в кино фигурировал (как и Дайтона, которая кстати тоже в испытаниях НАСА принимала участие)? Да, вас на маркетинговые сказки не разведёшь) |
Цитата:
А если серьезно, то в "часах года" должны быть номинации, так как в конкурсе участвуют и часы из разных ценовых категорий и часы разной степени аутентичности. Есть действительно интересные часы, есть всякие поделки на ЕТА и Ронде, есть часы на каждый день типа Омеги тойже, а есть эксклюзивные часы и ставить их в один ряд как-то на мой взгляд не правильно. |
Цитата:
|
Многие на Форуме облизываются на Акватерру, и понятнто их отношение к Swatch.
Чего ж удивляться когда ребята в Урверках или Патеках так же относятся к Омеге?! Хорошие часы Спиди. Но я не за них. И это не означает что я против) Просто не часы года лично для меня, всё-таки не зря форум почитываю. Зачем спорить и охаивать Омегу? или на ваших запястьях Патеки и Урверки???... |
Цитата:
Вы , не работая в Омеге, однозначно утверждаете, что разработка Спиди на 321 калибре началась потому, что Булова выпустила Лунного Пилота. А мне в праве усомниться в этом факте ,почему-то, отказываете. На основании того, что я тоже не работаю в Омеге:D Я не вижу ни одного повода для того, чтобы Омега в своих планах развития линейки moonwatch оглядывалась на часы других брендов. Тем более ,в совершенно другой ЦН. Давайте к истокам. Цитата:
2. Вы или крестик снимите, или трусы наденьте. Если у Вас есть доказательства влияния Буловы на производственные планы Омеги- с удовольствием выслушаю. Ну или как-то надо перефразировать утверждение. ИМХО |
Цитата:
Про американцев на Луне тоже не верю, как и многие-потому для меня тоже сказочный маркетинг.:) ПС. Ну если большинству форумчан нравятся Омеги Мунвотч, как часы Года-то пусть так и будет:) Аллилуйя!!! |
Цитата:
"...Скучно девочки!" |
Цитата:
А дискуссия что, где, когда и как оно было там в тех далеких годах, на каких руках были одеты, а на каких не были и почему одни были одеты, а почему другие не были уже никому не интересна ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Я высказал свою точку зрения, вы в ней усомнились, я вас услышал. P.S. Если вы найдете хоть одну мою цитату, где я заявляю хоть что-то разработку калибра 321 и Булова, то наша интересная дискуссия может быть продолжена. |
Насрать на лунную программу)
Really Space Watch, да и ладно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS А обвинять Омегу, которая эксплуатирует космическую тему более полувека (при чем не на основе баек и домыслов, а на основе фактов и документов) в плагиате у Буловы... это уже даже не смешно. Кто у кого позаимствовал идею с "космическим маркетингом" можно легко догадаться посмотрев на хронологию событий. К тому же сравнивать переиздание исторического механизма хронографа (МЕХАНИЧЕСКОГО), с кварцевой буловой... не знаю даже как комментировать (хотя Ролекс с Ситезен уже сравнивали в макро:)). |
Цитата:
|
[quote=Blake;6106632]А при чем здесь Симастер? Мы же вроде не про них.
Во что кому верить, это личный выбор каждого человека. Можно в деда мороза, можно в бабу ягу... а мы говорим о общепризнанных фактах. Не собираюсь дискутировать с Вами на Лунную тему-сами же говорите, что можно верить во что угодно:D. Общепризнанным фактом это не является;) ПС. Раньше и Землю считали плоской и стояла она на трёх китах-тоже думали, что общепризнанный факт, а вон оно что оказалось:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[media]https://youtu.be/R5qy_e8Vueo[/media] |
Vacheron. Хотя и не люблю золото.
|
Breguet
|
Цитата:
Цитата:
Я бы омегу однозначно |
Да, слаб маркетинг у вашерона, и за брегет голоса из полуфинала не перекочевали. В зомбоящик им надом
А Луна даже окияны колеблет |
Цитата:
|
Цитата:
Взяла бы Вашерон-пусть бы лежал в коробочке, доставала бы и любовалась каждый день , как на произведение искусства(как делают те, кто тулвотч Снупи приобрёл;) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и у Бреге уровень гораздо выше будет. Такие часы на руке носить это тебе не "народная" Омега тем более хронограф штука в реальной жизни не самая нужная. А на Вашерон смотреть, даааа. Такие часы и по наследству передать не стыдно. Пусть они и не летали на Луну. |
Цитата:
|
я так понял Касио Эдифейс можно признать уже победителем. Наверное каждый день включая хронограф у владельцев содорожный орг....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому голос за Вашерона. p.s. куда носить эту Омегу вообще не понятно. Модель глубокого запаса для коллекционеров Омег. |
Цитата:
Так Вам есть что рассказать? |
Цитата:
Цитата:
Мы тут все классиками начитанные, нашими, русскими. А потому - только БрегеТ, только хардкорЪ! Цитата:
Правда, там дата есть, что очень даже полезно. Но реализована не слишком практично, хоть и красиво. И запас хода - плюс. Но если носить постоянно одни часы, полезен, но не очень. А вот ремешок вместо браслета, конечно, минус. Да и в целом по стилю ограниченная сочетаемость. Решено: если брать только одни часы из трех, с условием, что будешь носить всю жизнь (как выше была сформулирована задачка с подвохом) - то самые универсальные. То есть Омегу, которую можно надеть и с поло, и с пиджаком, и с костюмом. Цитата:
Покупать такую Омегу, конечно, было бы странно (если не быть фанатом и коллекционером). Но за вычетом стоимости и уж очень специфических достоинств калибра это, как любой Спидмастер, универсальные часы. Носи куда хочешь и с чем хочешь, кроме совсем уж полярных вариантов - пляжных шорт и вечернего смокинга. |
Пока недремлющий бреге
Не прозвонит ему обе. Просто у Пушкина рифмы не было:p Марок часов тогда мало существовало. |
Цитата:
|
Цитата:
А если не хотите заморачиваться, то резюмирую для вас главное отличие (и преимущество) - один прошел испытания НАСА и побывал на луне, а другой нет. То есть в исторической (коллекционной) составляющей и если вас этот момент не волнует, значит не стоит и напрягаться. Касио кстати, отличные часы, точные. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По мне этот Бреге вовсе не строгий костюмник и вполне будет уместен с нестрогим костюмом и смарт кэж. Да, в театр, в ресторан в выходные, на встречу с друзьями и т.д. Раз в неделю вполне может быть уместен. Омегу на ручке на каждый день я представляю с трудом, да и хроны давно не ношу и не представляю зачем они мне. Омега знаковая модель для омегофана, но не представляю почему она мне вдруг должна понравится мифической универсальностью. Это вообще плохой аргумент, так можно до касио из ведёрного пластика дойти и обосновать что вот они часы года и часы на почти все случаи жизни. |
Цитата:
Цитата:
Многие высоко стоящие не брезгуют |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |