|
|
Вложений: 2
Raymond Weil Tango, кварц, WR 300м. Отличный вариант на пляж. На маркете есть в продаже.
|
Про такие сейко недавно только по-моему в хрупкой веточке кварца стёб читал. Я б взял, но золото не люблю:D
Танго видел, я вам даже в какой-то из тем писал, что никак не решу нравится/ не нравится. Причина та же 41 мм и широкий безель. |
Восемь месяцев идёт выбор часов...
Когда мне хотелось новых часов, обычно к вечеру вопрос был закрыт. |
Цитата:
|
Цитата:
ЧБ отступает и я могу спокойно продолжить выбор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ха. так на Вашу лапу как раз Victorinox INOX... как раз сегодня я их выгуливал... единственный минус- непопадание в метки
Вложение 3174669 Вложение 3174670 |
Вот спасибо за совместную фотку Касио и Ножей. Викторинокс долго себя уговаривал, по фото не очень заходит. А тут прям увидел, что не настолько они (Касио) и меньше, чтобы прям уж критично было.
|
Посмотрите мой альбом - может еще с какими сфоткать? У меня рука 18 мм
|
Цитата:
Цитата:
Если смотреть с GPS, то посмотрите Citizen CC3020, но бюджет видимо придется поднять. |
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=102 Ага, я ошибся. Человек пишет 2 секунды за 8-9 часов.
Ну эдифис так эдифис:D (кстати надо ещё раз их посмотреть, может и переплачмвать не надо будет), мне наоборот нравится их лаконичность. У сотки на мой взгляд перегружен цифер, сравнительный обзор т200 и s100 естественно читал/смотрел. |
Цитата:
Брак есть у любой компании, а тут налицо явный брак |
Понял, значит это не у всех так. Спасибо.
|
В итоге по прошествии года плюнул на всё и решил взять на данный момент самые дешевые часы из тех что понравились внешне в процессе первичного выбора. Катализатором принятия решения стало объявление уважаемого exxorcist о продаже AL-240NS4E6. Их мне советовал bozzart. Но как я уже говорил
Цитата:
Цитата:
|
Классные :)
Недавно на такие сам смотрел сначала на ебеях, потом на Джоме Фотка с руки нужна, вы же понимаете :) |
Обязательно! Как только придут.
|
Вложений: 3
Ну вот как-то так. Если честно ожидал что будут покачественнее. ИМХО уровень сертины
|
Уровень Сертины это комплимент имхо) имею кварцевый дайвер от неё и дарил отцу Конквест кварцевый со светлым лицом и накладными метками. Сертина ничем не уступает, разве что крышка задняя посолиднее у Лонжин.
Сели прекрасно, поздравляю с успешной покупкой таблетки! |
Ну зачетно же, в метки попадает секунда, судя по всему...а что с Цертиной не так?
|
В метки попадает. При том во все. С сертиной всё так. Просто мои МИДО и Этерна жены всё-таки чуть покачественнее
Но они собственно и подороже) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну какбы да, чуда не случилось, часы подороже выглядят подороже. Браслет как, норм?
|
Сильно уступают в качестве исполнения именно браслета.
Но чем больше смотрю, тем больше мне нравятся. В общем я доволен. Санта Барбара с выбором на этом не закончена))). Всё-таки ещё хочу ледоруба от БАЛЛ, промастера от ситизен и ещё много чего. ЧБ она такая) |
Цитата:
Но это попозже А пока мои поздравляшки Цитата:
|
Доброй ночи, господа.
Поносил я кварц и проникся... Теперь вот выбираю между гражданами pmd56 и AT6080. Нравился РАДО, но тут даже 42мм Альпина и то неудобно: зимой приходится прям с заморочками из под рукава куртки извлекать, а там 44 да ещё 50 wr. Хвалили тут океанус и некоторые более продвинутые по меху модели ситезен, но вот не нравится внешне и всё тут. Собственно что хочу от уважаемого сообщества? А по большому счёту только: А поговорить :D? |
danila304
Приветствую! В правильном направлении идете. :D Так они же только цветом различаются. И PMD - 2 версии, зеленые и с черным безелем/желтой секундой. Посмотрите еще Citizen CB0171 - там калибр с мировой синхронизацией, и тоже удобно-компактные. |
Комрады всем привет. Взял себе pmd 56 и разочарованию нет предела!!! И рука у меня не самая большая, но гражданин прям очень маленький!!! Что по размеру самих часов, что по размеру браслета- это первый браслет который я не уменьшаю по руке, он впритык из коробки. И брал я их с мечтой что быстрое увеличение размера браслета позволит наносить часы на руке и тут же сразу поверх мотокуртки, хрен там было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренд действительно имеет место, но как к нему относятся 41 мм PMD и почему они такие мелкие при заявленных габаритах - непонятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как бы часы для внутреннего японского рынка маленькие как правило.
Океанусы тоже сначала меня удивили размером, но они на мою детскую руку сели идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну рука у вас я думаю выше средних размеров по габаритам )
|
Итого гражлданин продан... Господа товарищи прошу помощи в поиске кварца три стрелки цифер не меньше 40 мм и главное без азиатчины в виде кучи надписей и стрелок, водозащита желльно 200+, календарь вечник .
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:32. |