Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Решилась на покупку DD 40. Прошу совета форумчан, что продать из сета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544023)

kotxvost 03.06.2020 17:43

Светлана,
во-первых - спасибо за живую тему. Приятно читать в ветке ролекс - выбор ролекса.
Во-вторых - любопытно наблюдать проецирование личных хотелок участников темы.
(Я бы взял дд40 оливковую морду или шоколадку -))
В-третьих - магазины открылись, сходите и прикиньте на руку дд40 с римскими. Сядут- думайте, не сядут- выбор в сторону 36 очевиден.
О чем думать?
Все просто - ликвидность.
Это тема, которую все участники ветки и владельцы часов бренда осознают предельно четко.
Дд40 спустя время, когда появятся новые хотелки, уйдёт значительно бодрее, чем 36 с камнями.
Покупая ПП и Береге, Вы тоже не планировали их продавать -)

Zemla 03.06.2020 19:45

seals Костя, мне показалось, или нет, что на втором фото тебе уже скай маловат.
Ну шучу.
Из того что тебе идёт, просто как специально сделано, Яхт2.
Когда ты наконец его купишь в стали, а то как я перегоришь к скаю))

seals 03.06.2020 20:20

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5856495)
скай маловат

Мне самому так иногда кажется, когда предплечье открыто, хотя тут на стали и ж/з вроде всё пучком.

Вложение 2969774Вложение 2969775Вложение 2969776

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5856495)
Яхт2

У него только размер для меня подходящий всё остальное мне совсем не нравится особенно эта кичливая надпись на безеле. Впрочем я уже об этом говорил.

Вложение 2969777

P.S. Млин, засрал Свете тему своим офтопом.

Zemla 03.06.2020 20:26

Это не очень маленькие часы, просто кто то в карантин слишком много ест)))

NataliaKh 04.06.2020 00:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5855996)
Вы правы, на фото очень миниатюрная девушка. ей действительно идет этот размер.

Давайте вернёмся к девочкам) раз уж тут меня упомянули с размером 31, хотя насчёт мышей вообще не согласна.
Рост у меня 170 см - уже не самая дюймовочка. Эти фотографии, на которые дал ссылку Константин, конечно, не самые качественные и ни разу не художественные, но ценны тем, что это взгляд со стороны. И часы на них заметны, и довольно крупны, отнюдь не изящный браслет, как тот же twenty 4, - ведь это Ролекс))
Есть понятие oversize, - конечно, обувь или головные уборы оверсайз носить проблематично, остальное - почему нет, если такой стиль и есть такое желание. Всё же 40 мм - даже по нынешним временам не совсем женский размер. Тут мужчины выбирали себе не то, что 36, даже 31.
Покупать 40 мм потому, что при продаже ликвиднее, - странно, - создавать себе неудобства ради предполагаемой продажи за свои же деньги. Но если это по личным ощущениям удобно + хочется, чтобы часы были очень крупны и заметны, - то почему нет, часы то в любом случае классные. Хотя по мне так и 36 были бы более чем крупны и заметны, и без перебора.

P.S. а мне лично вообще twenty 4 нравятся) а 34 мм Ролекс, о которых говорил Константин (во вложении), - не очень)

seals 04.06.2020 00:20

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5856830)
Всё же 40 мм - даже по нынешним временам не совсем женский размер.

Всё это от дайтоны пошло, когда женский пол облюбовал её под себя как понторезную модель. Но не стоит это перекладывать на дд 40 у которых совершенно другая стилистика и подача.

Svet0808 04.06.2020 14:39

Цитата:

Сообщение от NataliaKh (Сообщение 5856830)
Давайте вернёмся к девочкам)
Покупать 40 мм потому, что при продаже ликвиднее, - странно, - создавать себе неудобства ради предполагаемой продажи за свои же деньги. Но если это по личным ощущениям удобно + хочется, чтобы часы были очень крупны и заметны, - то почему нет, часы то в любом случае классные. Хотя по мне так и 36 были бы более чем крупны и заметны, и без перебора.

P.S. а мне лично вообще twenty 4 нравятся) а 34 мм Ролекс, о которых говорил Константин (во вложении), - не очень)

Наталья, спасибо за мнение)
Мой выбор - не про "заметно" и не про ликвидность при перепродаже.( это были советы форумчан)
Я решила вообще ничего не продавать.
Не сочтите за хвастовство, но у меня в сете за 20 с лишним лет увлечения часами на сегодня 9 часов лакшери брендов в размере от 31 до 34, и только трое в размере от 36 до 40. Я хочу разнообразия. И привести коллекцию в соответствие с европейскими тенденциями женской моды. ))) Так что в моем случае- это не понты и не желание всем показать, что могу купить DD. Ваша версия имеет право на существование , но ошибочна. В моем кругу принято хвастаться не часами, а книгами поэтов Сребряного века с автографами авторов и оригинальными эскизами Бакста. На часы всем наплевать. Только клиенты обращают внимание, и то не все)) Это я не могу избавиться от увлечения часами. Старая слабость, с детства.

Zemla 04.06.2020 15:28

NataliaKh
Наталья, я иногда завидую дамам, вы можете позволить себе все размеры, от 20 мм до 50 мм
с брильянтами, изумрудами, без них, Вы же женщины, на Вас всё будет смотреться прекрасно.
Главное, чтобы Вам было и комфортно и не было ощущения гири на руке.
Мы не за то Вас почитаем, а за ум, тактичность и тд.)

Mrs.Nobody 04.06.2020 15:34

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5857397)
Мой выбор - не про "заметно" и не про ликвидность при перепродаже.( это были советы форумчан)
Не сочтите за хвастовство, но у меня в сете за 20 с лишним лет увлечения часами на сегодня 9 часов лакшери брендов в размере от 31 до 34, и только трое в размере от 36 до 40. Я хочу разнообразия. И привести коллекцию в соответствие с европейскими тенденциями женской моды. ))) Так что в моем случае- это не понты и не желание всем показать, что могу купить DD. Ваша версия имеет право на существование , но ошибочна. В моем кругу принято хвастаться не часами, а книгами поэтов Сребряного века с автографами авторов и оригинальными эскизами Бакста. На часы всем наплевать. Только клиенты обращают внимание, и то не все)) Это я не могу избавиться от увлечения часами. Старая слабость, с детства.

Думаю,Наталья правильно поняла, что ваш выбор ДД 40 от любви к размеру часов ,а не из-за предполагаемой выгоды от дальнейшей продажи.И ответ был тем,кто советовал.Я полностью соглашусь с желанием обновить коллекцию.Что не говори,меняемся мы сами,наша скорость жизни,увлечения ,вкусы.Я каждый месяц разбираю шкафы и выбрасываю или раздаю вещи,которые залежались.Кому-то в радость,а не просто лежат и место занимают.Скорее уже на примерку!:DБудет,что обсудить)Больше фоток))

NataliaKh 04.06.2020 15:45

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5857397)

Светлана, я говорила про крупно и заметно, а не про хвастовство, - это совсем разные категории. Часы 40 мм на тонкой женской руке, как у Вас, это априори крупно и заметно, просто в силу "масо-физических" характеристик Ваших и данных часов. И не важно - Ролекс, Патек или Касио Джишок. Но есть такой стиль, когда человек носит заведомо большеватые ему вещи, не обязательно именно часы, кто-то одежду так носит, иные крупные аксессуары. Это вопрос размера, предпочтений в размерах и соразмерности внутри себя применительно к разным случаям, а не марки часов и понтов.

Да, кстати, и размеры мЕньшие, если что, тоже для людей делают, а не кого-то там ещё...

PS про не продавать ничего - самое лучшее решение, сет безусловно интересный.

Zemla 04.06.2020 15:52

Согласен, и Бреге и Патек прекрасны.
И никакие не бабушкины.
Настоящие женские классические часы, они просто великолепны, и для ценителей, как и поэзия декадентов.
Ничего не продавайте, личное мнение, они все прекрасны.

seals 04.06.2020 15:55

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5857460)
вы можете позволить себе все размеры

Я бы так не сказал. Это только на профессиональных фото для глянцевых журналов женщины с модельной внешностью щеголяют от дайтоны, суба до дипси на руке и смотрится всё это недурно, потому как мужской взгляд невольно начинает оценивать больше их женские прелести, чем сами часы и гармоничность их посадки на руке. На обычной тёте промахнутся с размером может привести к комичным последствиям будильника на птичьей лапке.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5857460)
Вы же женщины, на Вас всё будет смотреться прекрасно.

Не уверен т.к считаю разумная достаточность должна всегда быть.

Zemla 04.06.2020 16:10

Костя, в нашей ветке все красавицы, искренне пишу.
Никакие не тётки.
И, в зависимости от настроения и стиля, всё подойдёт.

А Ролекс, так, кстати, может не всё видел, но экземпляров с отторгающим дизайном просто не встречал.

seals 04.06.2020 16:30

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5857511)
Никакие не тётки.

Не вижу в этом слове ничего обидного на фоне мировых знаменитостей все мы обычные тёти и дяди.

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5857511)
все красавицы

Я тоже так считаю, если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит :)

Svet0808 04.06.2020 17:47

NataliaKh
Да, кстати, и размеры мЕньшие, если что, тоже для людей делают, а не кого-то там ещё...
=======
Наталья, вам правда очень идут ваши часы, украшают руку и подчеркивают индивидуальность и стройность. и вообще вы- очень красивая женщина.
Не обижайтесь, совсем не имела вас виду, когда писала про мышиный размер. даже не знала, что здесь на форуме у кого-то такие есть. Это всего лишь мое мнение о всего лишь размере. Мы все разные , с разными вкусами, тем и интереснее здесь общаться.

Svet0808 04.06.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5857538)

Я тоже так считаю, если сам себя не похвалишь, то никто не похвалит :)

Константин, а это- тема:D:
Предлагаю открыть в off- top)) Будет популярнее тем « Ролекс и мой четвероногий друг» и « за что вы не любите Ролекс»:D:)

SimplyRed 04.06.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5857494)
На обычной тёте промахнутся с размером может привести к комичным последствиям будильника на птичьей лапке.

Но это не относится к Панераям. Вот уж что можно носить оверсайзно без ухмылок со стороны, вплоть до 47

Zemla 04.06.2020 22:52

Svet0808
Как насчёт панераев?))) Вот и я думаю, пока рано, хотя даже серия есть Венеция, если не ошибаюсь.

seals 05.06.2020 01:20

Цитата:

Сообщение от SimplyRed (Сообщение 5857962)
Но это не относится к Панераям.

Эта марка часов и люди их носящие для меня этакие "тамплиеры" :D Последнего магистра давно сожгли, орден уничтожили, а они живут и зравствуют :)

Mrs.Nobody 05.06.2020 02:08

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5858185)
Эта марка часов и люди их носящие для меня этакие "тамплиеры" :D Последнего магистра давно сожгли, орден уничтожили, а они живут и зравствуют :)

Не смогу пройти мимо)Панерай-это любовь с первого взгляда.На фото всё одни часы Пам 244-40мм,на последнем фото на правой руке ещё Пам 422-47мм..Было несколько,в том числе и 44мм. Сейчас ищу что-то новое)

taxamata 05.06.2020 11:06

неужели вес пама комфортен для женской ручки?

Mrs.Nobody 05.06.2020 11:23

Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5858390)

Мне нравится ощущать вес часов,ювелирных изделий.Мне даже странно,когда крепкие мужчины обращают на это внимание и испытывают дискомфорт.Но,обычно это даже не замечаешь,если они грамотно подогнаны.

seals 05.06.2020 11:50

Цитата:

Сообщение от S.Michalna (Сообщение 5858191)
Панерай-это любовь с первого взгляда.

Моё http://forum.watch.ru/showpost.php?p...5&postcount=52 резюме.

Цитата:

Пам 422-47мм.

Теперь мне понятно откуда у вас такая любовь к большим размерам :D

Budlik 05.06.2020 12:45

ПАМ одни из самых харизматичных часов на мой вкус.

encoder 05.06.2020 13:00

Панерай женщинам очень хорошо подходит, лучше чем мужчинам
Женщина, претендующая на роль диверсанта)), гораздо интересней смотрится ))
К весу привыкаешь быстро, да и 200 грамм всего то, наши женщины на гораздо большее способны))
Но вот оверсайзу в размере 47, я так и не привык
Неудобство на лицо, а взамен сомнительная истина, что что тру пам должен быть БОЛЬШИМ
И вообще, Ролекс, как украшение изящней, да и ремни я разлюбил окончательно

seals 05.06.2020 13:20

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5858526)
Женщина, претендующая на роль диверсанта, гораздо интересней смотрится.

В. Боргезе "чёрный князь" командующий 10-й флотилией штурмовых средств "Дечима МАС" cейчас в гробу перевернулся :D

Svet0808 05.06.2020 13:51

Цитата:

Не смогу пройти мимо)Панерай-это любовь с первого взгляда.На фото всё одни часы Пам 244-40мм,на последнем фото на правой руке ещё Пам 422-47мм..Было несколько,в том числе и 44мм. Сейчас ищу что-то новое)

Светлана, восторг! Глаз не оторвать. Все памы - идеально к руке)
Но с форума пока уйду, потому что теперь захотела памы, не расхотела DD:D
Много соблазнов у вас, друзья , и прямая угроза банковскому счету:)

seals 05.06.2020 14:00

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5858595)
Но с форума пока уйду, потому что теперь захотела памы

[media]https://youtu.be/tr1E4tdrXb8[/media]

encoder 05.06.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5858595)
потому что теперь захотела памы, не расхотела DD

Чтобы купить что нибудь не нужное, нужно сначала продать что нибудь такое же))
Распродайте свой сет и полностью обновитесь - масса эмоций и впечатлений вас ожидает )))
Деньги всего лишь инструмент получения новых эмоций )) , что им без толку лежать на карте))

Svet0808 05.06.2020 14:29

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5858624)
Чтобы купить что нибудь не нужное, нужно сначала продать что нибудь такое же))
Распродайте свой сет и полностью обновитесь - масса эмоций и впечатлений вас ожидает )))
Деньги всего лишь инструмент получения новых эмоций )) , что им без толку лежать на карте))

Жалко)) Буду страдать и платить. Или наоборот. Подумаю:D

encoder 05.06.2020 14:37

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5858646)
Жалко)) Буду страдать и платить. Или наоборот. Подумаю

Нужно ж свой опыт приобрести, который как здесь выяснилось, стоит не дешево - это раз :D
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть - это два))
Ну и потом нам всем обидно будет- вот так просто. "Уйду с форума", мы же душу вложили в ваши размышления))
Цитата:

Сообщение от Svet0808
Но с форума пока уйду

Куда!!!(возмущенным тоном) :D
Стоять(приказным) :D

Svet0808 05.06.2020 14:42

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 5858661)
Нужно ж свой опыт приобрести, который как здесь выяснилось, стоит не дешево - это раз :D
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом жалеть - это два))
Ну и потом нам всем обидно будет- вот так просто. "Уйду с форума", мы же душу вложили в ваши размышления))

Куда!!!(возмущенным тоном) :D
Стоять(приказным) :D

I ll be back!))
Или как в еврейском анекдоте: буду долго прощаться и не уходить)
На самом деле опыт и правда дорогой))

seals 05.06.2020 17:40

Я так понял на ближайжее время с DD облом :confused: Эх... :( А счастье было так возможно, Так близко! (c)

alex2812 05.06.2020 18:34

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5858906)
Я так понял на ближайжее время с DD облом :confused: Эх... :( А счастье было так возможно, Так близко! (c)

а я не понял, Stavr1976 заклевали за примерно такой же финт и, по-моему, продолжают поклевывать, а здесь... :)

SimplyRed 05.06.2020 18:35

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от taxamata (Сообщение 5858390)

Абсолютно комфортен.
Разбег 44-42-47-45

seals 05.06.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 5858989)
а здесь...

Ну так это женщина :)

[media]https://youtu.be/ihiEnEVfPIs[/media]

AMG 05.06.2020 19:27

Цитата:

Сообщение от Svet0808 (Сообщение 5858646)
Жалко)) Буду страдать и платить. Или наоборот. Подумаю:D

Ой себя по другому в таких случаях уговариваю,может вам поможет мой опыт)
Отталкиваюсь от машины,покупка машины ни у кого не вызывает недоумения на дурно потраченные деньги.
К примеру берёшь М50d у дилера за 122€ через три года продаёшь за 66$ и это как бы нормально,так почему тогда покупка часов ненормальна?)
Потери меньше,что-то остаётся и радует тебя надолго ,а бывает и нет потерь в цене даже у дд .
У меня тоже сейчас дилемма ролекс vs вашерон

alex2812 05.06.2020 19:36

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5859027)
Ну так это женщина :)

[amedia]https://youtu.be/ihiEnEVfPIs[/AMEDIA

вот такая вот дихотомия :D

seals 05.06.2020 20:00

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 5859078)
У меня тоже сейчас дилемма ролекс vs вашерон

Кто побеждает?

AMG 05.06.2020 20:17

Цитата:

Сообщение от seals (Сообщение 5859141)
Кто побеждает?

В том то и дело что ролекс лучший в своей категории,а Вашерон в своей...по хорошему нужно брать оба.
Обосновываю,привожу мысли в порядок.Можно конечно посоветоваться с сообществом,но тогда нужна другая тема

Часовой пояс UTC +3, время: 14:51.

© 1998–2024 Watch.ru