|
Купил у Максима Certina. Оперативные ответы по возникающим вопросам, мгновенная отправка после оплаты. Часы упакованы отлично, все соответствует описанию. Форумчанам рекомендую Максима как надежного продавца.
|
А где посмотреть какиечасы в наличии?
|
Купил у Максима замечательные Seiko presagе,очень быстрая экспресс доставка,надёжная упаковка и ,конечно,сами часы в прекрасном сохране.Рекомендую продавца.
|
Цитата:
Носите с удовольствием!:) Цитата:
Носите с удовольствием!:) |
Приобрел у Максима Glycine. Мгновенная отправка, хорошая упаковка, сами часы отличные. Максим - продавец общительный, внимательный, отправил живые фото и видео по запросу, сразу ответил на возникшие вопросы. Часы получены менее чем через неделю. Продавца рекомендую к сотрудничеству!
|
Цитата:
|
Приобрел у Максима женские Certina. Дал ответы на все вопросы. После принятия положительного решени быстро отправил в мой город. Часы полностью соответствуют заявленным характеристикам. Новые. В планках. Упаковка и документация в наличии. Уверен, послужат!спасибо!
|
Приобрел Stowa Marine 40, все прошло отлично. Максима смело могу рекомендовать как надёжного продавца.
|
Приобрел у Максима Glycine. Всё прошло идеально, быстрая отправка и доставка, часы замечательные, большое спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Купил citizen signature. Максим отличный продавец. Отправил супер быстро. Часы уже на руке)
|
Алексей, благодарю за отзыв!
Носите с удовольствием:) |
Всех приветствую! У Максима покупал Casio Oceanus . Если кратко, то:
- продавец отзывчивый; - сделал приятный бонус на ДР; - отправил часы на след день после мой вечерней оплаты и сразу мне сообщил об этом; - отлично упаковал коробку с часами; - сообщил что часы прибыли в пункт выдачи быстрее чем это сделал СДЭК). Максим спасибо, все настроил, часы отличные!!! |
Цитата:
Носите с удовольствием!:) |
Приобрел у Максима часы Mido Ocean Star.
Что могу сказать ? Не первая моя покупка у продавца, так что в этот раз всё произошло на доверии и без капельки сомнения. Оперативно взаимодействовали, между друг-другом , от момента покупки до прибытия в пункт выдачи часов. Как всегда остались только позитивные эмоции. Максим-очень компетентный, порядочный и приятный человек. Однозначно-рекомендую данного продавца!!! |
Эрдэм, благодарю за теплый отзыв!
Приятно было снова посотрудничать. Носите с удовольствием:) |
Как-то удачно сложилось, что , почти за 7 лет покупки часов и аксессуаров на маркете, не было проблем с продавцами. Не всегда это было прямо супер, но без откровенных кидков. Максим же вошел в ту небольшую группу людей, которые у тебя закрепляются в особой группе: доверия, симпатии и чувства надежности. Она у меня по опыту - процентов 20 от общей массы. Рекомендую! Если без лирики: надежная упаковка, оперативнейшая отправка, отслеживание доставки, живой интерес, понравились ли часы на руке.А, еще чуть не забыл: страховка на всю стоимость!
|
Цитата:
|
Максим, хочу выразить благодарность за часы.
Быстрая обратная связь, отправка. Качественная упаковка. Всем рекомендую Да, а главное - спасибо за совет. Были мысли выбрать другие часы, но ниразу не жалею, что Вы рекомендовали именно эти. |
Цитата:
Носите с удовольствием! |
Вложений: 2
Максим, чуть с опозданием (завал на работе), но пишу отзыв о покупке Victorinox INOX
Рекомендую - очень оперативная отправка, супер упаковка, внимание к деталям, сообщение о прибытии в мой город раньше, чем это сделал СДЭК, а также постоянная связь по возникшим вопросам)) Ответственно заявляю - будут ещё варианты часов у Максима, без раздумий возьму, а также посоветую друзьям! Максиму - максимального успеха во всех делах!!! |
Цитата:
Приятно было познакомиться и посотрудничать. Носите с удовольствием! ;) |
Максим, еще раз спасибо!
Все как пишут выше - оперативное общение, хорошая цена, инфо по часам, быстрая отправка! Горячо рекомендую к сотрудничеству! |
Цитата:
Рад знакомству и сотрудничеству. |
Приобрел часы Hamilton у Максима. Долго выбирал. Общался с некоторыми продавцами на форуме, но не купил у них, т.к. общение было каким то неубедительным и вялым, как будто я их отвлекаю от чего то важного. С другой стороны покупать дорогие часы, не имея полной убежденности, что это твое и что продавец порядочный человек - глупо. В итоге, Максим развеял все мои сомнения, прислал кучу фото, ответил на ВСЕ мои вопросы и сделка прошла очень легко и гладко. Упаковано для отправки через СДЭК на отлично. Когда часы пришли - Максим написал мне быстрее, чкм я увидел сам по отслежке. Я доволен! Часы абсолютно новые, со всеми документами, так как и было в описании в объявлении. Отзывы на форуме о Максиме - красноречиво говорят сами за себя. Теперь его репутация, как порядочного, честного, открытого продавца - работает на него. Благодарю и удачи вам, Максим, в вашем деле!
|
Цитата:
Приятно было познакомиться и посотрудничать:) |
Вложений: 1
Приобрёл у Максима часы CITIZEN ENDICOTT AW1720-51E. Фото часов сразу из коробки прилагается.
Во время общения в переписке сразу понял, что имею дело с порядочным человеком. Так как часы в «живую» не видел, были определённые сомнения, которые при общении исчезли (получил компетентную информацию и видео часов). Цена, организация доставки в Беларусь также порадовали (всё точно так, как указано в комментариях выше). Всем советую приобретение часов у Максима! Немного о самих часах. Долгое время не мог подобрать себе часы по ряду объективных и субъективных причин. Причём диапазон трат был запланирован в разы выше заплаченных мной денег. Увидев объявление о их продаже, сразу понял - мой вариант. До этого целился в GS SBGP011, останавливали некоторые нюансы и цена. Максим, ещё раз спасибо за подаренные эмоции и экономию моих средств:) |
Цитата:
|
Вложений: 5
Приобрел у Максима часы Orient Star RE-AU0306L. Хочется выразить благодарность за возможность приобрести ту модель, на которую давно засматривался по цене намного более приятной чем в магазинах. Помимо этого за быструю отправку, надежную упаковку и подробные ответы на вопросы, а так же за подаренный ремешок!
Хотелось бы сказать по самим часам. Давно хотел купить дайвер. За период выбора бесконечные оммажи на Submariner уже просто замылили глаз и выпали из вишлиста. Какое то время рассматривал Citizen signature(дизайн безеля просто отличный). Но по совокупности параметров все таки выбор пал на Orient Star. На форуме я оказался недавно, и, увидев их в предложениях понял, что это знак:) Часами очень доволен! Когда супруга взяла их посмотреть, немного удивилась весу в 200г. со словами: "Да такими убить можно!". Борис Бритва не врал. Тяжесть - это надежно! Максим, спасибо еще раз! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726495135 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726495135 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726495135 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726495135 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1726495135 |
Цитата:
Этот экземпляр как будто Вас ждал специально;) Отдельный респект за Бориса-бритву:D |
С огромным опозданием, но все же оставлю отзыв.
Приобретал отцу на ДР часы Citizen - NJ0151-88L. Подарок очень понравился, все запаковано, в пленках - просто идеально! К часам никаких претензий! Батя доволен как слон :) Отдельно хочу отметить, как Максим удивил скоростью отправки. Утром одного дня:
Максим, огромное спасибо! Жму руку! |
Цитата:
Приятно было посотрудничать:) |
Glycine GL0452 - теперь он мой!
Купил у Max Nsk Glycine GL0452. С учетом моей специфики перемещений по Сибири имел удовольствие встретиться очно в Новосибирске. По покупке: все конкретно, точно, пунктуально. Механизмом доволен на 200%, что ожидал, то и получил. Рекомендую к сотрудничеству.
Максим, спасибо! |
Цитата:
Рад знакомству. Носите с удовольствием;) |
Всем Доброго Дня !
3-я покупка у Максима, только положительные эмоции у меня. Сопровождении на всех этапах. Будем дальше продолжать работать) |
Цитата:
Как всегда рад общению и сотрудничеству с Вами:) Точного хода! |
Всех с Наступающим!
Увидел бронзовые Glycine у Максима! Списались, оперативно ответил. Оплатил заметно больше, не заметил скидку. Вот тут Максим поступил очень порядочно, указал мне на оплошность и мгновенно вернул разницу. Отправил часы на утро следующего дня (я платил уже вечером). Дошли отлично, упаковка просто... здоровенная коробка с бабблфилмом и внутри уже родная Glycine. Спасибо большое, приятно на НГ быть с подарком. Вот, сижу -туплю. Это первые 24часа механики у меня. (ну и 4 часа ночи :) |
Цитата:
Рад знакомству. Точного хода и с Наступающим Вас!:) |
Приобретал у Максима Glycine combat sub / дайвер в расцветке pepsi в подарок для сына.
Только положительные впечатления от общения, консультаций по часам и оперативной отправки (при условии новогодних праздников). Часы полностью соответствуют описанию, всё в фирменной упаковке (упаковка для доставки тоже отдельно супер запечатана в пупырки и коробку). Все этапы покупки соответствуют договоренностям и рекомендациям. Огромное спасибо ещё раз. Рекомендую Максима как порядочного и добросовестного продавца. |
Цитата:
Очень надеюсь, что подарок понравился:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:58. |