|
Цитата:
|
Цитата:
Даже новые дайверы 300 на мануфактуре 8800 стоят 377т.р.(ритеил) в 250 т.р точно не впишутся. Britling на мануфактуре b20 тоже в районе 330 т.р |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что никакого «мегапафоса», никакой «мегаотделки» в данном ценовом сегменте не будет. Разговор что одна контора на пару миллиметров будет престижнее другой - в пользу бедных. Поэтому ТС и советуют взять нормальные, хорошие часы за вменяемые деньги. А в этом выборе FC - ну немного «не о чём». |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2953692 Вложение 2953693 Вложение 2953694 |
Вложений: 5
Бомы хорошая марка.
Но у них надо брать Клифтоны... :) |
Цитата:
Лично для себя, хронограф не рассматриваю (flyback или нет), если только как обязательную нагрузку к 7750 (ибо первое на что я смотрю в часах, это механизм). Мануфактура, опять же для меня, скорее отрицательный фактор (опять же если мы не берём Rolex или JLC), ибо есть «попадание» на ТО. Поэтому предпочту, хорошую ЕТАшку. Повторюсь ещё раз: ничего против FC не имею, кто хочет пусть покупает, я лишь рассуждаю в рамках вопроса ТС и не более. Соответственно мнение моё субъективно, но имеет место быть. Хотя бы просто для того, что бы тема не закончилась словами: «Подкопите на Rolex”... Ну или Omega... А к этому идёт. |
Вложений: 2
Цитата:
https://www.jomashop.com/baume-merci...=Dress+Watches Часы отличные, особенно эти: Вложение 2953721Вложение 2953722 |
Цитата:
Не вкатили :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядят немного;) иначе нежели Спириты. Но эти предложения более информационные, после обозначения ТСа, что ему понравились Бомы и развития этой темы со стороны ув. grasl |
Цитата:
P.s есть и хронометры но стоят дороже 90т.р |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://www.iwc.com/en/watch-collect...oon-phase.html |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому они стоят 6500$ и думаю фанаты марки покупают. |
Вложений: 2
Попадались такие? Seiko Presage Автоматическая Япония SPB039 SPB039J1 SPB039.
Мерил похожие на браслете без красной цифры. Впечатлили . И купить можно тыс за 50 -60 |
Избитый комментарий,извиняюсь,если действительно есть 130 тыр,можно попробовать в другую лигу залезть.
Маркет изучили о 1-3 тыс долларов часы. |
Цитата:
|
Цитата:
ронять цену. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Есть такая политика в маркетинге сначала влупить цену до небес а потом по дисконту ее снижать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маркет изучил, выбор среди новых часов там небольшой. Из того, что приглянулось - Ball - Trainmaster First Flight GM1056D-S2J-BK И Maurice Lacroix - Masterpiece Small Second - MP6907-SS002-112-1 Но это не те марки, которые я рассматривал изначально Сегодня -завтра съезжу в магазин и определюсь |
Цитата:
Но это не те марки, которые я рассматривал изначально. Так ещё посидите подумайте.полистайте маркет. |
Посмотрите эти.
https://i.ibb.co/K0x2ZbK/H35415761-2-6.jpg Я тоже недавно выбирал часы и пока это ориентир. Возможности по цене у меня есть но как то привык видеть явно достоинства которые правильно оценены. В часах это увидеть не эксперту затруднительно. Остановился на Хемах, американская история. |
Цитата:
|
Браслет? Не знаю. Строгость и официальность уже не нужны, можно и пошалить.
|
Цитата:
|
Не знаю, по мне Сейко SNP149P2 из первого сообщения - не очень удалась. Вот эти угловатые вырезу на ушах - как будто кто-то стамеской 8 раз ударил ))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
bozzart да верно. Но ТС отмахнулся от Hamilton, а там есть в верхнем ценовом ряду под его желания.
|
TCу надо лечь спать и забыть обо всём недели на 2-е. Дальше встать, подумать, ещё раз посмотреть. И опять забыть ещё на пару недель. А вот уже тогда... Да и магазины должны открыться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |