|
Провокации в профильной ветке и оскорбления чувств любителей и владельцев Ролекса, должны пресекаться и наказываться! Мы же не идём в ветку ГО и не оскорбляем там искусствоведов!
|
Цитата:
|
Веста, а что вам нравится, напишите, какие часы, с чем носить, чтобы не оплевали в филармонии и тп. или светском рауте?
Очень интересно. |
Цитата:
правда будете долго ржать Цитата:
а вот го вряд ли)) Цитата:
Цитата:
|
Что то я не понял предпочтений, лонжин, ситизен и ля ля ля
Женщины) |
Цитата:
предпочтения это ролекс го и прочие панерай. а носим, ну то что перечислено. думаю пойти штоль в ветку патеков и начать петь там какие они шляпа)))) все одно не могу себе позволить))) |
screapp
Согласен, сам себя ругаю, но так и есть. Хочется иногда чего то такого, типа Брегетов или Адемар, включается что то и заканчивается Ролексом. Наверное, это не нормально и пониженный вкус и интеллект. Но факт. |
Цитата:
знаю ибо сам там же рядом сидел и членствовал))) все позывы так сказать заканчиваются ролом))) |
А ведь вспоминаю, действительно старые большевики - политкаторжане присоветовали первый Ролекс.
И хату на Кутузовском.)) Кстати, чистая правда. Цитата:
Будешь единственным. Я какой то вопрос по ИВЦ, помню, задавал, модератор ответил через неделю. Тесен их круг и бесконечно далеки они от народа. Уже не помню, кто сказал, из любителей Ролекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перегруз цифера Air King на любителя...для кого то перегруз, для другого разнообразие. Но у меня другой вопрос - как вы воспринимаете ассиметрию цифр 55 и 5 относительно треугольника на 12 часах? Понимаю, что так задумано, но внутренний перфекционизм во мне яро сопротивляется. Это не подкидывание дров, мнения интересны, т.к. для себя не могу найти идеальный ролекс, хоть и очень хочется. Пробовал DJ2 - очень понравились, хоть и 41 вижу более привлекательными из-за общих пропорций и тонких стиков. Но царапаются как будто даже просто лежа в коробке. OP39 - норм, но все таки скучно. Explorer 1 - культовый дизайн что то не заходит, хотя по всем параметрам, вроде как, должно быть то, что нужно. А sub и explorer 2 уже просто дорого.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexdub, римские I и IX никому же не режут, почему 5 и 55 должны?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Попробуйте посмотреть свежим взглядом, никакой симметрии совсем, а если внимательно на цифру 8 посмотреть? Кошмар же! И это не только к Роликсу относится, а ко всем часам с римскими цифрами. Тем не менее, нигде не видел, чтобы римские цифры вызывали вопросы или возражения. Их либо хотят, либо обходят стороной, именно так происходит с АК. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но в простонародье, нас не понимают - считают страшными грешниками. В центре Лондона, часы могут с рукой отрезать. |
Руку резать не дадим, в Лондон не ездим.
|
Возможно, потому что в эйр кинге во всем остальном кроме этих 2 цифр симметрия, в отличии от того же цифера с римскими цифрами. Когда ты смотришь на, в целом, несимметричный цифер, он воспринимается целостно. А тут, получается, как отдельное пятно выбивается из общей картины. Кто то похожие циферы обыгрывает используя 05 вместо 5. Было бы ли это лучше - не уверен, но посмотреть интересно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ГО мне эти очень нравятся. Но есть сомнения (может и необоснованные) в надежности и точности часов в повседневной эксплуатации. В частности так и не смог понять большая дата меняется мгновенно или переползает долго, насколько они точны в повседневной эксплуатации. Если бы можно было в watchsharing взять... Ну и кто бы все же рассказал мне - зачем люминисцентные точки на часовых метках, если стрелки без люма?....:confused: |
Вложений: 2
Цитата:
Air-King ночью - кошмар для перфекциониста. |
Цитата:
Интерес к AK больше вызван недоступностью иных моделей (дефицит, отсутствие желаемой скидки), не более. В недавние прошлые времена никто эту модель и не заметил бы. Это объективно. Цитата:
ps. Дата в 36-м калибре мгновенная. |
Цитата:
здесь я полагаюсь на вашу честность ибо сам не могу судить. 1. какой мех более надежен у ролекса или го? 2. какие легче обслужить в Москве например? 4. какие надо реже обслуживать? 5. какие лучше сопротивляются внешним воздействиям? я намеренно не беру стоимость при продаже ибо ну тут понятно. но остальное чисто техника же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно, на вашей двойной фотке. коронка у АК крупнее, это действительно так? или мои глаза врут. корпус dj41 c гладким безелем, железо фронтально — это как AK, или explo I? |
Цитата:
Сравним "молодые" 32ХХ и 36 -- у первого уже вскрылся износ, голоса об уходе т/х в минус... Понятно, что по калибрам 32XX инфы будет больше, ибо тираж. Но GO 36 тоже не единицами выпускают; Цитата:
Цитата:
Если интересует, какой механизм прочнее при ударе часов об кафель -- не ко мне. |
Я извиняюсь, а может все таки прелести ГО обсуждать в соответствующей ветке?
Могу предположить что бы мне сказали, если бы я зашёл в ветку ГО, вклинился в тему и начал нахваливать Ролекс и хаять ГО. |
Таки ролекс настоящий или нет??
|
Цитата:
|
Такой вы уверенный)).
|
Colpac уже забыли, ну вот вы опять)))
То фото с ником, то руку с часами, тут милиция во всём разберётся. |
Цитата:
КАКИЕ ЕСТЬ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА... Понимаю,что доказывать никто,никому,ничего не должен,но народ хочет знать... |
Я всё-таки верю в продолжение и хороший конец этой истории. Максим, не подведите, вы уж нам расскажите чем все кончилось, может мы опыта соответствующего приобретём с вами.
|
Спецправо ещё раз поздравляю, ни минуты сомнений, что взяли, отличные часы.
И не скучные и надёжные. И на рынке они ценятся, если что. И смотрятся хорошо. Носите, выкладывайте фото. Кстати, спасибо нашему модератору, окончательно отбил у меня охоту АР покупать, совершенно серьёзно, это ответ страждущему по АР из Норильска: Цитата:
ПС про Хубло не согласен, у меня Селлита через 2 месяца вышла из строя, не тряс, об кафельный пол не бил. С тех пор я понял, что Швейцарцы должны быть только на мануфактуре, остальное обман покупаешек. |
Цитата:
Цитата:
|
Blake
мы хвалили ваши Пеже, если мне память не изменяет. хорошие часы, Поло, по- моему. Но с ними в секту не запишем)) |
Цитата:
PS Насчёт мнения форумчан про мои часы, мне и правда не важно. Это не из за неуважения к компетенции форумчан, просто у меня свои личные предпочтения в дизайне и для меня важнее чтобы часы радовали меня лично (вот такой я эгоист:)). |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:05. |