|
Цитата:
https://onlinepatent.ru/trademarks/e...B2%D0%BE%D0%B9 |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 19 МИН -------- Нашел, https://onlinepatent.ru/trademarks/571244/ но он почему-то на Буялова зареган, и к тому же без пузыря, и ласта одна не такая )) |
Предлагаю замутить снорклингиста по типу, как у Нирваны на обложке NEVERMING GED.
Будет зачетно. |
Цитата:
Кто тут чертит по ночам мужика с пузырём? Кмк, наличие под подушкой такого чертежа будет посильнее ... не хочу писать, забанят ещё.:D |
В общем с Китаем всплыли подводные камни, разрешить которые сможет только пузырь с мужиком... и Карлом... Марксом Карлом.
Я думаю после праздников надо будет делегировать какого-нибудь опытного переговорщика с ЧЧЗ, например комрада Barovit'a, чтобы он выпросил нам два типа мужиков у них. Потому как все эти лимитки - это хорошо, но затянется на год, в итоге может и не взлететь, а циферблаты налепить гораздо быстрее. |
Цитата:
|
Цитата:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета." Собственную лимитку надо мутить, по опыту польских товарищей, с собственным снорклингистом. |
Цитата:
|
Проще купить готовые в сборе по смешной цене, хоть мужика, хоть бабу накатают при заказе от 100 штук...
https://www.alibaba.com/product-deta...274841195.html https://furitime.en.alibaba.com/?spm...55e17de6UrXt7t Для примера, где заказывает корпуса для часов Кристафер Вард :D, да и многие другие:) https://furitime.en.alibaba.com/prod...18d34e37Ad0zCw |
Давайте отходим упаднические настроения. Будем делать все поступательно
Повторюсь Мужик в пузыре ограниченный выпуск Здравствуйте уважаемые единомышленники! Предлагаю обсудить тему, если кому интересно, если нет - то попросим ее снести. Есть возможность изготовить партию часов в классическом амфибийном корпусе. Партия ~ 100-150 (200шт, остатки в районе 50шт уйдут в свободную продажу) Корпуса обсуждаются голосованием. По корпусам , что мы имеем: 060, 420, 960, 100, 090, 110, 120, 150, 160, 670,170. 020/030 Желательно , чтобы корпуса были брашированые (повторюсь - все обсуждаемо) Например, если берем брашированый 420 корпус или брашированый 960, то желательно, чтобы безель был аутентичный зеркально-глянцевый - точка-тире. Стрелки увеличенные как на "компрессоре" + подумать про заднюю крышку (касастка, чайка или кто-то предложит оптимально интересный дизайн), ЗГ хотелось бы от мераном, которой сейчас нет в продаже (С четкими гранями и закругленная на торце с выгровированной буквой В). Еще раз повторюсь, это только видение. Решение будем принимать не толпой, а коллективом. Убедительная просьба вновь прибывших : в классический корпус нельзя поставить К1, миниральное стекло, сапфир и пр. Только СТРОГО ПЛЕКСИГЛАС Возможно рассмотреть поставку часов без ремешка Теперь про цифер: Хочется цифер с "мужиком в пузыре", с датой Цвет цифера обсуждается Вишневый, Бордовый, Изумрудный обязательно лучевание на цифере (как это было в советских часах или в последней ЮА или в костюмниках Восток классика), Матовых циферблатов чего-то совсем не охота. Все обсуждаемо, Нужна голосовалка -сделаем. Принимайте участие, кому интересен проект, да и просто подкидывайте варианты Можно разместит надпись Антимагнитные Можно сделать и на 2414 и на 2416 Срок изготовления ~ 1 год, Стоимость часов, как SE 9-11т.р PS: можно рассмотреть вариант сэндвич цифера, можно - с накладными метками и самим накладным "мужиком в пузыре", как это было реализовано в Нептун SE c бородатым дяденькой Дополню: Корпус классической амфибии, только из нержавейки. Сделать из бронзы или титана возможности нет. Мераномавцы окажут нам помощь в рендерах, ну и конечно советом Ответы в лучше случае будут после нг |
Да, идея;) Если сисюны аквалангисту дорисовать, то проскочем:D
|
Вложений: 1
Вам нравится такой вариант?
Цвет, лучевание? Стрелки только побольше хотелось бы Стрелки хотелось бы побольше Извините, повторяюсь, пишу с телефона в дороге |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, добью уже
И так много фантазий: Может место точек люминофора воткнем - круглые выпуклые тритиевые точки, так мысли в слух.. |
Слежу за темой, но так и не понял - это лимитка ради лимитки? Будет мужик с пузырём, всё остальное - как карта ляжет? Тогда надо определиться, что не нравится в заводских мужиках. Уважаемый Darkwing duck, Вам нужно чётко зафиксировать основные позиции, например: бочка 090, лучёванная, циферблат зелёный, лучёванный - вот рисунок, как я вижу. Обсуждать можно оттенки зелёного, форму стрелок и другие мелочи. Иначе народ расползётся по разным корпусам, цветам циферблата и т. д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это больше похоже на выпущенную заводом новую модель - просто для расширения ассортимента. Лимитка должна отличаться чем-то заметным от сериек - другой корпус, другие материалы корпуса/стекла, иной браслет/ремень. К примеру, ЮА или бронз Амфибия - не скажу, что мне они сильно нравятся - но это именно лимитки, ничего подобного из заводских запчастей соорудить невозможно. |
Друзья
Этож мысли в слух Предлагайте свои варианты Все равно завод что нибудь да и ответили 090 лучевание не будет Нет технологии Читайте, все уже оговорено, не ленитесь |
Думаю, что пара направлений уже намечена - ушастая НВЧ и, как я понял, переиздание советской бочки. Думаю, как по ним ясность будет - сразу станет понятно, имеет ли смысл заниматься какими-то еще вопросами.
Насчет 960 корпуса - потенциально интересно, но там есть 2 вопроса: 1. Браслет на заводском Нептуне никуда не годится, такое выпускать никак нельзя. 2. То, что я писал выше - каковы отличия от серийки. В принципе, если бы 960 с красивым цифером (рискну все же предложить синего "традиционного" мужика - как выпускался при СССР) с рамкой + качественным литым браслетом + лучшего качества люмом на цифере и стрелках - с натягом на придание лимитности хватит. Но непонятен момент с браслетом - завод не сделает точно. |
Цитата:
Тоже хотелось увеличенную 420 (не помню шифр ее, которая из титана), но сказано - технология утеряна, и вряд ли, что -то получиться, скорее совсем нет, хотя она сам по себе корпус интересен, спрашивал даже про классическую амфибию в бронзе - шишь. Ну, что делать , так и живем. Выкручиваемся как можем Да, ладно , чего гадать - получиться сделать - огонь, не получиться - будем думать про что-нибудь другое. Так то мысли еще есть. Возродить, что - нибудь советское Востоковсое))) Министерку , например в новых " реалиях" Или классику с логотипом восток и стрелкой вокруг него. Будем посмотреть. Было бы желание... Говорят можно и горы свернуть |
Бронзу - не надо :) Поносив ее, понял, что отвратительный материал для часов, если часы носить - а не морить на полке или только фотографировать :)
Титан - возможно, хотя не думаю, что для Амфибий он очень уж интересен - часы все некрупные, с титаном будут ощущаться как пластиковые. |
Вложений: 2
Цитата:
Потому, что дайверы - это прекрасно, но когда я смотрю на свои сейки-ориенты-чудобренды и выводок амфибий, меня начинает немного подташнивать :) Типа такого что-то: Вложение 2826413 Вложение 2826414 Хотя в таком дезигне правильнее полёт де люкс переиздать |
Вложений: 7
Вот эти костбмники нравятся
В частности из за логотипа космического |
Цитата:
https://************/ru/vostok/vostok-classica/ Упс, ссылка на Мераном заменилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А хотите объемного водолаза на цифре??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже знаю где могут такое исполнить. Цена, правда, будет за улыбку - КОСМОС. Могут исполнить даже, кода руку разгибаешь и удаляешь, аквалангист пошевелит ластами приветственно... По типу как летчик покачивает крыльями... Всех с Новым годом!!! Проекту быть. Мой номер 13, можно включать в список. |
Цитата:
|
Классика жанра уже выпускается и продаётся.
|
Цитата:
Думаю, это добавит несколько рублей к тем двум сотням, что стоит цифер в Китае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
960 корпус , однонаправленный безель, сапфировое стекло или миниральное. Можно сделать расцветку циферблата такую , или что - то на подобе этого. Только секундную стрелку не такую. Да и расположение цифр не такое. Я бы взял такие часы. Вложение 2828809. Можно же переделать вот из этого под свой лад. Было бы здорово. А ещё бы не востоковский мех, было бы шикарно. И люм , чтобы нанесён был хороший, а то на востоках полная фигня.
|
C сапфир не поставить из за особенности конструкции
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:39. |