|
Цитата:
В первую очередь ДДЖ 2 мне понравился своим рифлёным безелем. ДДЖ 41 - тоньше , а значит удобнее в нОске. Застёжка у ДДЖ41 удобнее, чем бабочка (по крайней мере для меня). Застежка застёгивается в одно касание. Качество браслета и самой застёжки лучше. Нет вот этих маленьких винтиков на звеньях как Омега, которые можно растерять. Даже такая мелочь , как удлиненный винтик сделан с умом и снимать звенья у Ролекс намного удобнее, чем у Омега с этими маленькими винтиками с двух сторон. Зауженные звенья ближе к застежке тоже сделали не просто так - застёжка не мешается при сгибании кисти. Толщина корпуса у ДДЖ41 тоньше , намного тоньше. Помню как Омега сидела на руке - как кастрюлька:o К отсутствию антиблика я как то быстро привык. И что ещё , самое главное - Ролекс ходил намного точнее , чем все мои Омега:cool: Цитата:
Но вы же писали, что бываете в Москве периодически. Вы ведь не Тиссо берете за 500€. Я бы подождал командировки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выдергивая отдельные параметры и делать общий вывод об эргономике дело бесперспективное. Особенно, с учетом индивидуальных особенностей запястья. Я вот не могу сказать,что на моем запястье ДДж сидит лучше чем АТ. Даже наоборот. Определенно можно сказать одно. Новый ДДж стал комфортнее предыдущего. Слегка. Не более того. От того ,что лично Вы перешли на Ролекс Омега хуже не стала;) |
Цитата:
Цитата:
А может Вам, действительно, рассмотреть какой-то другой вариант? Зенит пару страниц назад предлагали неплохой. Есть и другие варианты универсальных часов в бюджете АкваТерры. |
Цитата:
Может и другой вариант, но листая форум и читая, что предлагают в этом диапазоне цен, ничего не зацепило |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Доставку из Москвы во Владик, наверняка можно ведь организовать через знакомых... довольно много людей с разной степенью периодичности летает туда-сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
Плюс многих раздражает что у ролекса погрешность может быть и минусовая, что геморойней корректировать |
Цитата:
|
Цитата:
Мне показалось,что была здесь линия мысли,что подобная модель ущербна,неинтересна,и проста до безобразия,и берется исключительно тогда, когда едва хватает на корону,но не хватает на корону поприличнее уровнем. И вот на примере https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ренци,_Маттео поклонника часов,носящего и AP и многие другие хорошие марки) видно,что это может быть и заблуждением.Видно что подобные модели так же вполне могут иметь своих почитателей. Метаться Вам совершенно не нужно, и никто не предлагал) У Вас прекрасные часы). |
Цитата:
|
Цитата:
Это всё актуально, если нет привязки к мануфактурности. В этом Инженере ЕТА. |
Цитата:
|
Помнится, мерила такие-скучнее найти трудно за такие деньги:confused:
|
Цитата:
|
Господа, побольше хейта на OP, мне нужно чтобы цена на них существенно опустилась.
Цитата:
Вложение 2779581 |
Цитата:
это чуть ли не единственная модель у роликов, которую можно покупать, остальное или "а-ля 70е" или цыганщина или "мрак и ужос" :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Часы ей явно велики |
На запястье 19мм 39 мм OP Rolex смотрится уместно. Омега тоже интересная диаметр корпуса, стрелки, циферблат.
В Москве есть новые в наличии у ОД. Что Омега, что Ролекс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мне-так это единственная модель, которую НЕ стоит покупать:confused: |
Цитата:
Даже не смотря на то , что не хронометр. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но все эти аргументы разбиваются моментально отсылкой к "малиновым пиджакам" и 90-м :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так себе преимущество (я про удобство снятия звеньев) для большинства людей. |
Цитата:
Да аргуметация подъиссякла кажется. Если уж так, то что следующее будет? Когда в сервис Омеги шел все навстречу проходя мрачно матерились, а когда направлялся в сервис Ролекса все светло улыбались? Или наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же если человеку не удобно ходить в сервис (подарок жене). А если в городе нет сервиса? Такое тоже бывает. А если с первого раза уменьшил, но не комфортно и хочется попробовать разные варианты. Короче, аргумент вполне реальный. |
Цитата:
|
Цитата:
Никаких намёков |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |