|
Цитата:
Если первое, то продавайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема себя уже исчерпала и не понятно почему ее не закрыли. Она давно переросла в офтоп. По теме ТС давно получил исчерпывающие комментарии, на мой взгляд. ПыСы Нас здесь настолько маленькая кучка , увлекающимися часами людей в масштабах Планеты Земля, что наше с вами мнение размоется пространством. Механику носили и будут носить. Ролекс носили и будут носить. Спекулянты продавали и будут продавать, а Габик спорил и будет спорить, причём не важно с кем))) |
Цитата:
|
Цитата:
422-389-233-бэтмен-Ingenieur-Hulk-pam до свидания-AP Offshore-привет Tudor- АкваПатек - куплю я еще один Aquanaut-Дайтона белая не то-снова бэтмен-Дайтона черная не то- -Пепси Тудор- Rolex Pepsi-все Last One 911-халк...это если коротко)) Покупают - но не носят, а носят AW - типо удобно. p.s.Дима, я не знаю есть у тебя AW или нет:D |
Цитата:
А как потеряешь смысл, бросай к е..... дрене-фене это дело и носи Сейко. |
Цитата:
А во-вторых Эпл ВОЧ имею и ношу периодически, иногда даже неделями. Но редко :p Тут даже скачал на них темы- Ролекс, Патек.. думал поможет от покупки дорогих часов... И помогло! На день ровно :D Цитата:
Руслан , ты Вашерон забыл и 5712))) |
Цитата:
Цитата:
А Рассим не пропускал и не пропустит, ни одного упоминания Габика ))). Каждый своим делом занят ))) Последовательным надо быть хотя бы. Если сами по 1.5-2 ритейла покупаете и продаёте, то не надо предъявлять претензии спекулянтам ;). И копаться в уровне возможностей незнакомых людей, тоже не стоит. |
Тема иссякла. Пора закрывать, а то скоро все Нострадамусы и Ванги переругаются, уже на личности перешли!:D Вернёмся к прогнозам о подорожании или подешевении Ролекса годиков через пару - 14.10.2022г. и посмотрим чьи прогнозы сбудутся.:) Вместе и посмеёмся тогда!:D
|
Когда не знаешь, что делать — не делай ничего.
Уильям Берроуз |
Цитата:
Спартак Москва |
Цитата:
|
Вложений: 1
Что делать с Rolex Submariner No Date 114060? Купить еще один :D
Вложение 2737457 |
Запас карман, запястье, не давит. Носить на обеих руках, для симметрии.:)
|
Цитата:
|
Не раз читал, что в одной коллекции вполне может быть больше одного саба...решил действовать!
|
Цитата:
Но я бы сделал упор на докерамические модели. |
Цитата:
|
В марте я записался в очередь на саб.
В июле решил, что мне без истории покупок все равно их не продатут, плюс подвернулся хороший вариант б/у, который я и купил. На днях позвонили из салона и сказали, что моя очередь подошла. Б/у продам, новые буду носить. Есть, конечно, некоторый соблазн новые продать и просто ни с чего 1000+ евро получить, но я эту мысль гоню :) |
В моем сете есть 14060, 16610, 16613, ну и до кучи 16600. И если попадется 16610V Kermit за вменяемую цену, тоже куплю. Болезнь наверное.
|
Цитата:
|
Я бы лично, он Саба не избавлялся. Я покупаю часто разные часы на Chrono24 и eBay по фотографиям, без примерки, не Ролексы ( Омеги, Таги, GP, Montblant....) немного ношу, смотрю - "не вставляют", продаю, меняю на другие с приятелями, но избавлятся от Сабов никогда и в мыслях небыло. Единственное, Дайтону "two tone" на Саб 16613 сменял, но она была совсем не читаемая, а от Саба "two tone" я кайфую. Датый, бездатый - супер часы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Т.е, Вы их тут выставили за 7000$, на Вас обрушилось масса предложений, и Вы решили создать тему - "Не продать ли мне их за 8500$?" Заодно и подогрев интерес к продаваемым часам и прощупав потолок цены. Молодец Биржевик, нечего сказать :) Моё мнение, Вы жирно хотите. Учитывая то, что новые датые тут уже упали до 9000€, красная цена Вашим шестилетним бездатым - 5500/6000€. И то, надо найти того кто их очень хочет, т.к. умный, дождётся и купит за 6800€ (ритейл) новые а если повезёт и НДС вернёт, а умный страждущий здесь и сейчас, купит за 7500-8000€ новые. У кого есть 6000 на шестилетние, найдёт и 7500/8000 на новые, с 5-летней гатантией. Надеюсь я Вам помог принять правильное решение. Вашим потенциальным клиентам, тоже :). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный вариант...в ломбард дороже можно было отдать, настораживает. |
Цитата:
Он так и раньше продавал. Аукцион :). |
Rolex = $
|
Зачем?)
Что нового внес ваш посыл?)) |
Добрый день форумчане, случайно нашел данную тему и перечитал ее, для меня осталось не понятным, что в результате решил автор - продал/не продал свой submariner. А если и продал, то не жалеет о смене на AW спустя 5 лет или нет! Извините, если реанимировал старую тему, но очень интересно узнать опыт конкретного человека! Так как после покупки Submarinera no date сам испытывал смешанные чувства и не хотел снимать свой DJ уже привыкший моей руке! Но очень интересно узнать край этой истории! Все таки уж очень интересно (и полезно!) посмотреть на вещи через призму времени!
|
продал. и грустит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |