|
Цитата:
|
qqqqzx, если вслепую заменят в радиомастерской аналогичным, то как повезёт и как договоритесь. Что будет 0...+5сек/мес должно ОЧЕНЬ сильно повезти. Оно как бы в нормативе сейчас. В часовой мастерской вряд ли возьмутся за такое (у них тупо может не быть ни паяльного оборудования, ни навыков). Может проще ставить на 15-20 сек. позади...
|
west24
кварц я и сам могу поменять, вот только где его взять качественный. В протреке кварц в виде прямоугольничка. Думал из своих старых касио взять но там цилиндрический с усиками. (зато точность +2сек месяц). Сам пока ничего не разбирал просто по фоткам/видео смотрю, думаю... смерится или заморочиться.. |
Цитата:
|
alf w
синхра у меня работает в штатном режиме:) но факт того что у часов точность на грани допуска.. душе не спокойно:( |
Тапками не кидайтесь, но ответьте, есть что у Касио из классики в золотом корпусе, я не только про цвет, именно 79 Aurum
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.casioblog.ru/g-d5000-9-18k-gold https://feldmarwatch.com/product/g-s...d-g-d5000-9jr/ |
Вложений: 1
|
да, если это реальные часы
одни из лимитированных "35 экземпляров G-D5000-9 из золота" то ценник будет негуманным, если не сказать больше :) |
Цитата:
Это можно двух Ролов день датных купить) Да как так-то??? Цитата:
|
Цитата:
... так-то те, кто покупает такие лимитки, ущемлений бюджета не почувствуют, для них 3-5 лямов за экспонат коллекции -- это не фатальная трата, а коллекционные вложения, которые не обесцениваются... :) |
Вложений: 1
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=337 |
Цитата:
|
ещё можно купить моддинг как образец
и заказать у мастеров копию моддинга но из золота ... получится эдакий вариант эксклюзива :p |
Спасибо, просто люди ориентировались на золото в р-не 2k€, перед глазами же Ника да Тиссо.
Расскажу офигеют) |
Всем доброго времени суток!
На моих Casio OCW-T1000B нехило облезло IP-покрытие на браслете, от постоянного контакта со столом и другими поверхностями. Решил я почитать на форумах и в интернете, как можно поступить с данной проблемой, и единственное, что обнаружил, это слова одного американца на Watchuseek. Он писал, что струйной обработкой абразивами получилось отчистить несколько десятков часов, причем довольно аккуратно. Так как он был единственным, кто писал о решении проблемы истирания, я очень сильно засомневался в возможности провернуть такой метод в "домашних условиях". В связи со всем вышесказанным, хочу уточнить, решал ли кто-либо из вас проблему истирания IP-покрытия на часах? И, если решал, то каким образом? |
Цитата:
|
Можно заказать стальной мод и отдать ювелирам чтобы сделали позолоту и будет весьма кошерно смотрится, знакомый амфибию так модифицировал, если бы не вес то действительно можно было поверить что корпус из золота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nazgul117u, заменить браслет аналогом, не? Я б не рискнул браться что-то делать с самими часами, если только с браслета сошло покрытие.
|
Цитата:
|
nazgul117u, посмотреть в какие стальные Океанусы ставят ваш модуль и поискать корпус, желательно сразу с браслетом где-нибудь на Ебей (как вариант). Не знаю, что будет, если отпескоструить... но лучше отстегнуть браслет и проверить на нём отдельно сперва, если решитесь. (На форуме видел, что таким занимались, только без покрытия.)
|
Цитата:
да, она стоит не "мёртво", при попытке корректировки она дрожит. там и на спаренной (белой) шестеренке зубчики повреждены, но не отломились, а лишь замялись. но при "полноценной" часовой шестерне их профиля вполне хватит для нормального зацепления бум думу дмать еще раз благодарю откликнувшихся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перестала работать радиосинхронизация GW-B5600BC-1B
До подключения Bluetooth все нормально работало - среднее нажатие на D активировало режим поиска радиосигнал. Затем решил попробовать подключить часы к телефону при помощи приложения - побаловался и понял, что для меня оно бесполезно. Отключил часы от телефона, но теперь по нажатию на D всегда активируется поиск телефона (FIND). Сброс настроек не помог, радиосинхронизация не начинается. Что делать?
|
В инсте много раз видел фото , на которых на casio ae-1200 ставят металлический бампер из проволоки , вопрос от какой модели подходит ?
|
Цитата:
|
Как известно, все механизмы имеют ресурс. Сколько раз в день максимум можно нажимать на кнопку, что бы не испортить саму кнопку и, соответственно, часы? Хочется по максимуму сохранить работоспособность и не привысить ресурс нажатий. Casio 5610.
|
Используйте по максимуму часы и не парьтесь про ресурс кнопок, на 50 лет должно хватить. Быстрее новые купите чем сломается. Боятся лишний раз нажать это больше к сторожам красной кнопки запуска ядерных ракет.
Один тренер из спортзала подбирал тут джшок чтоб использовать секундомер на работе с утра до вечера, думаю даже ему не сломать кнопку за много лет :) |
Даааа, вот это фобия, у меня даже мысли никогда такой не возникало, ношу часы с 6 лет, и это не шутка, в связи с этим не воспринимаю механику за исключением некоторых моделей с точностью хода - 15 +25 секунд в сутки, это нонсенс.
|
Вроде как это всего лишь часы, нет?.....
сколько можно нажимать кнопку :confused: да сколько хочется! факт! |
Решили ученые провести эксперимент: закрыть в абсолютно герметичной камере без каких-либо щелей человека, дать ему три стальных шарика и посмотреть, что будет. Для эксперимента взяли американца, китайца и русского. Рассадили по камерам. На следующий день смотрят, кто что делает. Американец сидит, шарики катает. Заглянули к китайцу - сидит, медитирует. Русский же сидит и плачет, а в руке всего один шарик. У него спрашивают: "Где еще два?".
"Один сломал, другой потерял" А у вас четыре кнопки. Пока ещё... |
Насчёт подсветки в инструкции написано, что со временем она теряет яркость. Это сомвременем, зависимо от использования, или нет? Стараюсь зря не включать, если не сильно нужно.
|
Не заморачивайтесь вы о подсветке. Она потускнеет не резко, а плавно. Т.е. вы и не заметите. Если она вообще потускнеет.
|
А почему углы обзора такие малые у жк-дисплея? На разных устройствах они намного больше, чем моих касио.
|
Цитата:
P.S. Найдите кого-нибудь из своего города с такими же часами и сравните углы обзора дисплея чтоб успокоится :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:58. |