|
|
Вложений: 1
Давно часы не доставляли таких положительных эмоций
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1655410216 |
Да часы супер. Заберу, как надоест радоваться :)
|
Вложений: 2
Пару фото моих КУКов. На рыбалку. Или с рыбалки).
Уже и не помню |
|
Вложений: 2
Принимайте в клуб! Ощущения фантастические!
|
Часы супер - и на суше, и в родной стихии!
|
Вложений: 3
Цитата:
Когда они вышли, продал свой зелёный Кук и не пожалел ни разу. Хотя есть мысль собрать Куки всех ярких цветов) |
Здравствуйте!
В теме видел одно сообщение о том, что основная разница между предыдущими куками и с надписью 300м в антимагнетизме. На оф. сайте и на сайтах продавцов ничего об этом нет, где можно узнать достоверную информацию? Просто два варианта получается. Либо брать предыдущую версию на рисовом браслете и не париться, либо брать обновленную и докупать к ней рисовый браслет. |
Francesc
Либо брать бронзу :) Там 300м и никакого риса, но зато метки накладные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
В прошедшие выходные стал и я обладателем своей Radoсти. Все по классике - шел за другими (тоже дайверы), увидел Captain Cook - и другие перестали существовать. Выбор пал на 300-тые.
Кстати о спирали Nivachron. На пластиковой бирке к моим часам есть значок N в спирали. Такой же и в каталоге с описанием спирали Nivachron, который мне показали в магазине и заверили, что мех. именно с этой спиралью. Вложение 3482613 |
Вложений: 6
Наконец-то у нас долгожданное солнце вышло. Мы с Капитаном на прогулке...
|
kvv2
Кук хорош в любом исполнении! А на рисовых часах на бирке не было пометки о спирали N? |
К сожалению бирку я стал рассматривать уже после покупки дома. А там (в салоне) доверился словам продавца о спирали N и калибре R763 на базе ETA C07.611 на 25 камнях. И на фото бирка к 200 -метровому Куку оказалась лицом вниз. Может у кого то из форумчвн будет возможность сфоткать бирку к рисовым Кукам.
|
Вложений: 4
Приобрел модель на рисовом браслете. Кстати на мое удивление на крышке сзади указанно 300 метров, еще обратил внимание что коробка вот такая интересная, так как в другом магазине была другая коробочка.
|
Bulochka, Поздравляю - зеленые тоже хороши!
Можете сделать фото пластиковой бирки и задней крышки вашего Кука? P.s. Коробочка у моих такая же. |
Цитата:
|
привет всем , к вам вопрос, часы за 4 дня убежали вперед на секунд ~ 12-15 секунд. Это нормально или как ? часы купил и не заводил, надел сразу на руку , уточню, в часах сплю, на ночь не снимаю соответственно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А cardholder (чехол для карточек) в комплекте был?
|
Цитата:
|
Всех приветствую!
Меня также очень заинтересовал вопрос реализации технологии Nivachron в Куках т.к в интернете и на форуме была какая-то противоречивая информация. Рассказываю, что у меня получилось узнать. Во-первых, я связался с представительством свотч групп, где меня заверили, что технология Nivachron реализована как в предыдущей, так и в новой модели. Во-вторых, после продолжения диалога, сотрудник отправил запрос в отдел бренда, где я получил более полную информацию. Технология Nivachron впервые применилась в коллекции Captain Cook High-Tech Ceramic, а также в некоторых моделях из коллекции True (линейка Great Gardens of the World). Во всех остальных коллекциях данный элемент пока не используется. В-третьих, со слов представителя бренда отличие между предыдущей моделью и обновленной только во влагозащите и ремешках. В-четвертых, после изучения официального сайта, удалось найти упоминание технологии Nivachron только в описаниях к определенным моделям, что подтверждает логику и слова представителя бренда. Почему знак N используется на бирке часов, где не реализована данная технология - большой вопрос, на который нет ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
Если она все таки реализована, почему об этом на официальном сайте не указали ? Хотя на некоторых моделях есть упоминание )) |
Так на бирке иль в каталоге? Опечатки всегда возможны.
Но мех r763=c07.611 не? Значит никаких опечаток, а представитель должен, но не обязан… Даи в вашем тексте, что выше, вы же пишете, что представитель бренда, подтвердил лишь внешние различия, подтвердив, опять-таки слова другого представителя, от свочгруп). Сами себе противоречите, сначала с 1х по 4х одно, потом вопрос почему не так И в 5х:cool:, письменному, что в каталоге, что на бирке, доверять надо боле, чем устному |
Цитата:
Изначально я связался с представительством свотч групп, где мне скинули картинку с технического сайта и заверили, что нивахрон есть. После этого запрос перенаправили в более компетентный орган (представителю бренда) и там меня заверили, что никакого нивахрона нет и он используется только Captain Cook High-Tech Ceramic, а также в некоторых моделях из коллекции True (линейка Great Gardens of the World) Зайдя на официальный сайт rado можно увидеть, что у стандартных куков упоминания нивахрона нет, а у керамических - есть. |
Вы сами себя запутали. Не собираюсь скакать по сайту, выясняя, где есть, где нет. Есть спецификации, нумерацыя мехов, все указано. Без лирики рекламно-маркетинговой
Единственно, что надо, так это дилерский каталог соответствия внутренних мехов радо с классификацией фабрики ета |
Господа КУКоводы, если вдруг, кто не сроднился с рисовым браслетом Кука, с удовольствием у вас его приобрету. Совершенно бездарно потерял свой.
|
Коллеги, у кого есть кожаный ремешок- какой на нем указан размер? Если можно фото.
|
Цитата:
|
Bulochka, спасибо! Размер то 21?
|
Цитата:
|
Линейкой можно померить. Возле шпильки ширина ремня.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |