|
А мне нравится новый президент. Это я про Ролекс.
|
Как я понял Eugen Frank любит виски , я пиво ( и виски ) , SergB .....ладно он в Ролексах , тебе соком не отделаться ( KDV ).
|
Что за дискриминация?
Без ролекса уж и пообщаться нельзя...ладно, на месте разберемся ;) |
Без Ролекса можно ( и нужно ) , но под дичь будешь ?
|
Цитата:
|
Блин , часы у тебя тоже рыбьи , а окунуться не хочешь , не порядок . Клёв будет .
|
Какие это рыбьи часы????
|
Цитата:
Вы бы лучше про место подумали, ежели действительно будем встречаться :cool: |
На Горьковской, напротив Сенатора есть не плохой паб :)
Забыл как называется. |
Цитата:
|
Цитата:
А где это? И в какой день? |
Цитата:
|
С Дикенс идея хорошая , Хемингуэй тоже , есть ещё Мариус на Марата .
|
Цитата:
|
Да , он самый . офф не в тему , чел выложил фотку - фейк ? или у меня с головой хреново ?Может пришибить его за такие дела ?
|
На сколько я знаю, раньше хозяином Мариуса был Леня, он у нас тренировался :)
Он еще остался? |
Цитата:
|
Цитата:
Лунник очень странный, впервые такие вижу. И что за марка? |
ПИге !!!
|
Цитата:
|
Описал его как Audemars Piguet Jules Audemars Perpetum Calendar white gold
|
Либо винтаж, причем такой которому лет -цать, но скорее фэйк.
Хотя я где-то уже видел маркировку на ранте. Лунник, меня смущает КИТАЙСКИЙ лунник))) Перпетум это сильно :D |
подделка
|
Спасибо , просто форум не профильный , не хотелось , чтобы метнулся сюда и сразу на обсуждение попал , кстати коллекцию описал очень странную , это и смутило
Vacheron Constantin Jubilee 1755 yellow gold, Ulysse Nardin Blue surf rose gold+rubber Audemars Piguet Jules Audemars Perpetum Calendar white gold Ulysse Nardin Sonata Cathedral white gold Значит думаю в диккенсе и можно встретится , в уголке не так уж шумно . |
См. картинку, как выглядит оригинал
http://www.antiquorum.com/eng/press/...s_audemars.jpg |
Да это я знаю , спасибо . Вот кстати к вопросу знает он или нет , обидно , что уже и на аудио форум фейки начали пролезать .SergB точи ножи , по-другому уже никак .
|
Цитата:
http://content.foto.mail.ru/mail/downh/73/i-167.jpg Ну и Женька с катаной на подходе! :cool: |
Вау , шашлык будет хороший !Но чел реабилитировался типа друг уехал в Америку и подарил , дал нормальный вариант , но с другой стороны как теперь к нему относится ?
|
Цитата:
|
А вот фиг таких людей поймёшь , но дел с ними иметь явно не захочется .
|
Маньяки, с кем иду встречаться???))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и хорошо , значится и договорились , пиво , виски .... а дальше как пойдёт .
|
Когда примерно встреча? Тоже постараюсь быть.
Открылся прикольный паб на Ваське. "Патрик" называется. Пока только хорошее говорят. Серег, заточник на такое хозяйство не нужен? Есть один фанат. Новые даже перетачивает - народ от счастья ревет!:D |
Да, в Патрик надо наведаться! А заточник хорош, правда медлительный, но у меня после него все пальцы в порезах:( - отвык от такой остроты:D
|
Уточните, когда встреча................................
|
Цитата:
|
Ну надо определяться , и с местом и с числом ( отзывы про Патрик прочитал , вроде всё путём , не Диккенс , но уровень держат ) , может тогда 11 , чтоб достойно закончить череду майских праздников ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |