|
Цитата:
sale за 450( еще минус НДС) здесь видел за 40000 руб. |
Цитата:
http://img260.imageshack.us/img260/5028/dscn0284yy1.jpg |
Цитата:
может есть, конечно любители за 2000 дол покупать в москве и шлепать по лужам:D но я не! либо Antonio Meneghetti(hand made...с МОЕЙ скидкой), либо у вас(форумчане) взять адреса в Италии, Германии;) -там бываю ну "накройняк" в Паттайя:D :D |
Легкие шаги безумия...
Почитал рассказы господина Акиры и сделал для себя выводы. Выводы присли вчера по почте
http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778709.jpg http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778710.jpg так как у нас по статистике 151 для дождливых дня в году, подошву выбрал такую http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778711.jpg задник подошвы сделан интересно http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778712.jpg Модель называется так http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778713.jpg К вопросу о ценах - это как я понимаю ритейл, мне обошлись в 65 фунтов http://fotoplenka.ru/photo/dtiho/358951/6778714.jpg Супруга уже оценила классику, сказала, что очень-очень интересные ортопедические ботики .... |
Цитата:
Я с 50-ти метров попадаю 5 выстрелов из 5-ти в квадратик со стороной 1см. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дома у меня в Украине лежит пневматика,еще отцом подаренная.Немецкая с затвором и шестизарядным магазином.Сколько лет,чуть пружина слабее стала,а так хоть бы хны.Хотя все детство с ней по посадкам с друзьями дворовыми пролазали. Не знаю,есть ли у вас такая практика.. сходи в тир,попроси хороший огнестрел - совсем другие ощущения. :rolleyes: |
Цитата:
Дело хорошее - но всему свое время. У нас толком стрелять из этого негде - только тиры/полигоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оксфорды в пределах 560 Дерби и полу-охота на двойной кожанной, примерно 660 В Москве видел Вэстон, к сожалению для Российского рынка делают многие пары на пришитой резиновой подошве, из-за климата. Для долгой носки в сухую погоду лучше брать на кожанной. Цитата:
Burberry начали свою карьеру с пошива плащей для английской армии, постепенно вошли с гражданскую одежду, делали просто неубиваемые плащи, видел те, которым по 30 лет. Кстати, знаете почему в хорошие плащи всегда добавляется полиестер, процентов 20-30? Чтобы с годами рукава не стирались в лохмотья, у всех старых Бербери рукава как новенькие. Интересную вешь слышал от парней, живущих в англии. Вроде как Бербери считается там вульгарной маркой (с тех пор, как руководство по дизайну взяла пара "нежных парней", как Дольче и Габанна типа...)Так вот именно они перерисовали всю гамму, подняли престиж и уменьшили качество. Насколько знаю, там место Бербери заняла фирма Aquascutum. Dima-Ken, отличная пара! Поздравляю :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
адреса-можно адреса:D[/quote]
Вестон -Петровка 11/20, Крокет в Hampton Hall, 1-я Тверская - Ямская,34В Вестоне не был, а в Hampton заехал в субботу (все таки общение с фанатами заразно :o ). Мадам,которая усиленно терла тряпочкой чудо английского обувпрома сразу посмотрела на мою обувь, но все таки снизошла до беседы. Итак,в магазине представлены Crocett, Cheaney и Donegan. Цены спросил на Крокет, не зависимо от модели стоимость 30500-30700 на 1-ю линию, 20500-20700 - на вторую. Визуально большой разницы не заметил, классика, она и в линиях классика. Колодки по 3800 руб. А вообще, в Москве чаще встречаются Баркеры (от 10 до 15 тыс.), в "Рандеву" попадаются Polbot (смотрятся симпатично, вроде Франция). Отдельное спасибо Акире за подробные разъяснения. |
Ну ребята начитался до одури. Действительно век живи век учись. Создатели инета себя увековечили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня пришел каталог Крокета. Так трогательно адрес от руки написан - я был покорен! Цены тоже понравились - в каталоге для заказа по почте основная линейка - 250-270 фунтов.
Буду в Париже - обязательно зайду. Вроде два бутика там есть. Вопрос Акире, сколько они в ваших краях стоють? |
Цитата:
Кроккет стоит примерно 400-600 евро, если попадешь во время новогодних распродаж, то по 350-450 евро можно взять отличные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувствую некоторый сарказм. Между тем сапоги имеют хотя бы то преимущество, что их можно носить с портянками. Огромная экономия на носках плюс решается вопрос с изношенными футболками. Так что в этом случае начальная высокая цена более чем оправдана. А вот чем объяснить цены на Кроккет или Вестон?
|
Цитата:
Цитата:
В Лондоне видел во время скидок на Черч цены были в пределах 350 евро за пару, что я считаю по-божески. На Кроккет тоже самое. |
Цитата:
Ничего, что я так вот, стереотипами опять? :D |
Цитата:
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал |
Цитата:
|
На родине хорошо, только вот большую часть времени провел в разъездах - Новосиб, Кемерово, Астана.
Приезжай,без проблем, только я парабоот в Англии брал Во блин здорово. Ну ладно, все равно наверное Ольденбург ближе к Англии чем Москва. Потом ты меня покорил ценами на пиво in Germany. И сосиски там просто класс. А может и сардельки. Кстати, ни фига себе ты там поездил. |
[quote=efferalgan;55774]Сегодня пришел каталог Крокета. Так трогательно адрес от руки написан - я был покорен! Цены тоже понравились - в каталоге для заказа по почте основная линейка - 250-270 фунтов.
А как вы заказали каталог? И имеете ли опыт получения обуви из-за бугра? Ее, вообще то, мерять желательно :) |
Весь пост прочитал за вечер, жесть в хорошем смысле слова :D
Олег, респект. Очень педантично и без занудства! Я вот так не могу, мне лень чистить натирать, может возраст еще не тот(надеюсь никого не обидел))))! Только у нас мне кажется не поносишь обувь очень долго, реагент и дожди сделают свое дело ;) |
Цитата:
|
Цитата:
А про возраст, я думаю просто не везде это нормально проходит, общественное восприятие не всегда адекватно воспринимает изящность в одежде мужчин, опять закомплексованные прозвища "противный" и тд. :) Расскажу анекдот. У меня их много. Года три назад был в Москве, назначил стрелку очень симпатичной девушке (каие бывают только у нас ;) ), в кафе, недалеко от Большого Театра. Должны были идти на "Лебединое Озеро". По наивности своей, одел блайзер с платочком в кармане, голубая рубашка, начищенные Оксфорды, как подобает нормальному сумасшедшему...Сижу жду даму. Читаю журнальчик. Заходит парочка девушек в кафе, ищет столик, и слышу от них : вон там, рядом с ГОЛУБЫМ мальчиком, столик свободен...:eek: Я конечно сделал деревянную физиономию, но, больше в Москве я платок в карман не одеваю. |
Цитата:
Возможно они провели параллель со цветом рубашки,не имея ввиду ориентацию?! |
Цитата:
Я сам люблю одежду и обувь, гардероб достойный. Про обу вь молчу :) Но мне если чесно лень натирать и т.д. Главное, чтобы было чисто и опрятно! |
Цитата:
Доказываю обратное регулярно, причем чищенные туфли, лучшая наживка для девушек ;) Рекомендую Оксфорд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"- А все, чай, французы ввели моду скучать? - Нет, англичане. - А-га, вот что!.. - отвечал он, - да ведь они всегда были отъявленные пьяницы!" /Лермонтов М.Ю. |
Спасибо Akira за замечательное и глубокое раскрытие темы. Мне, как дилетанту, было исключительно познавательно и полезно. Понял, что для моей ноги более подходит именно английский стиль. До того считал, что леденец моден и выбирал его. Определил свой ценовой диапазон: около 200 паундов или 300-350 юсд. В России, соответственно, х2. Выше, ИМО, начинаются пуристские заморочки, кои почуствовать не смогу или наценка на бренд. Раньше разброс был от 100 долларов до 500 паундов без осознания за что и в вечной схватке с зеленым другом.
По поводу Barbour выскажу мнение. Думаю, это чисто британское, и в рамках британской культуры, поветрие гордо носить хорошо затертые вещи, пропитанные моржовым жиром, воском или еще чем-то, чем пользовали моряки времен королевы-девственницы. Типа, мне эту куртку папа подарил на инициацию. С тех пор и ношу. Причем, пользуемое только в слое островной аристократии. В массе английских фильмов есть персонаж: живущий в деревне охотой и коллекционированием аристократ, всклоченный и не снимающий такую куртку или плащ. Для них это "странность" органична. Когда французский клерк или русский бизнесмен копирует это, то выглядит как попытка поохотиться на лис в Булонском лесу. То есть нелепо. Все это только мое мнение и никак не истина в последней инстанции. И последнее, уважаемый Akira, Вы показали металлические набойки на носках ботинок. Ставите ли Вы подобное и на каблук? |
Цитата:
А англоманию нам с детства прививали. Шерлок Холмс там, Алиса Неселезнева, Винни Пух и все-все-все. Так что куртка-пропитка вполне органично отражает наш богатый внутренний мир. |
Небольшое добавление в галлерею
Вложений: 1
Водительские мокасы Allen Edmonds. Чтобы ножки не натрудить в дороге. Ну, и переключение передач методом пятка-носок. В общем, все для блага человека.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:51. |