|
Цитата:
|
Все что угодно, но только не Хэмы с жуткой дырой. ВэХэПэ вроде ничего на фото. Опять же про Лонжин хоть кто-то да слышал, если это важно. Про Морисы точно никто не знает.
|
|
Если часы первые, брал бы конквест обычный на механике или конквест светлый vhp, только с примеркой
|
Вложений: 1
Цитата:
Неплохо смотрится, но себе взял бы синий или чёрный. Вложение 2463697 |
Если и покупать VHP, то только с синим циферблатом. Модель сама по себе невзрачная, а тут ещё и белый цифер. С синим циферблатом они ярче и интереснее.
Но на белом читаемость, на порядок выше. Но смотрятся проще |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 2463727Вложение 2463728 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зашел тут в бутик именно для того что бы посмотреть и прокрутить синий vhp. В итоге у него настолько унылый вид , что даже не стал просить продавца его достать. Мне нравится лонжин как марка , но vhp какой то откат на уровень ниже.
Если нравятся скелетоны берите , здесь вы поддержки по такому выбору не найдете. Но в этом будет ваша индивидуальность. |
Цитата:
ТС, раз одариваемому понравились с ваших слов, то что останавливает. Единственное что, раз мужу понравился полускелетон, може тогда больше вариантов из их числа рассмотрите? К слову, с открытым балансом кмк поживее часы выглядят. |
Я считаю как одни единственные на каждый день скелетоны либо открытый баланс это эпик фейл, взрослые дяди посмотрят на это баловство и скажут цирк уехал, а клоуны остались.
|
Брать скелетоны, открытый баланс и прочие хронографы -- это как покупать красные сапоги единственной парой обуви.
|
Цитата:
А о взрослых дядях очень позабавило. Работа у мужа ТС не требует считаться с чужим мнением в своем гардеробе. Так не все ли равно? |
Цитата:
Цитата:
Почему-то, таблиц по одежде тоже не видел, но Вам же не приходит в голову носить костюм или кашемировое пальто с кроссовками. Или рабочую спецовку с итальянскими лакированными туфлями. А почему? потому, что Вы знаете общепринятые правила(этикет). И по возможности их придерживаетесь. Так вот, в ношении аксессуаров тоже есть свои правила:) Цитата:
С уважением..... |
Инженеру надо брать высокотехнологичные часы, а не XVII-ый век
https://vk.com/id350377100?w=wall350377100_202 |
Всем спасибо за мнения и помощь:)
Остановились на vhp 43, при солнечном свете они выглядят совсем даже не уныло, синий становиться очень живым ,при искуственном освещении как в магазине такого нет) с Меня фото при солнечном свете, сами увидите они оч даже:) |
:)ну как и следовало ожидать! Мои поздравления, отличный выбор.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
[media]https://youtu.be/74zZSvwsf4Y[/media] Вложение 2464430Вложение 2464431Вложение 2464432 |
Цитата:
Дырка в цифере оправдана в одном случае, если в этой дырке турбийон. |
Ждём фото :)
|
Цитата:
Отличный выбор! Одаряемый может гордиться своей женой, которая не поленилась разобраться в теме, потратила силы и время. Это многократно ценнее самих часов. |
Цитата:
|
Супруге респект однозначно! Молодец!
|
Отдайте мужу деньги,пусть сами мучается)Не благодарное это дело,часы надо выбирать себе самостоятельно,и то это иногда мучительно,ибо толком не знаешь,что хочешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Про дырку и вкус, опять же таки - мы не о вкусе, а об утверждении "надоест быстро". Не стоит так категорично решать за всех. Вот моя мысль. Обладатель часов должен решать нравятся они ему или нет и надоедают ли они ему, или наоборот. А о хорошом и плохом вкусе можно долго говорить и ни к чему не прийти - не стоит обсуждение того что бы здесь его начинать.
ТС (муж?) выбрала отличные часы и с этим ее можно только поздравить! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |