|
А я вот смотрю для часов с желтым "неинверсом" на Али метал.безель, а возможно и с браслетом. Не в курсе? Подходят эти причендалы от dw5600 ? И если нет, то какие подойдут...
|
Уважаемые владельцы В5600, подскажите, автоподсветка включается при повороте часов на себя или только кнопкой? Ни один обзор это не осветил. Спасибо.
|
KB020
Да. |
Цитата:
|
всем привет! купил на днях такие с синим ободком. конечно он зеркальный, первые сутки раздражал страшно, но через день привык, очень неплохо. касаемо синхры.. радио не ловит, хотя высоко живу и окно на запад, по блютузу... смарт и планшет хуавей, не знаю как на остальных производителях смартов, автоматического подключения не происходит, программа висит постоянно в строке и написано - ожидание подключения. реклама с похищенным смартом кассиром, когда покупатель вернулся и нажал кнопку - смарт зазвонил, не соответствует действительности, сначала надо сконнектиться. понял как быстро синхронизировать время, а кому и часовой пояс - разблокировать смарт (планшет) обязательно, жмём кратко правую нижнюю кнопку и время корректируется, в программе потом можно посмотреть место нажатия (через ЖПС телефона), выводит карту. не думаю что это проблема, за день разблокируем раз пятьсот телефон. касаемо индикатора зарядки... народ, а вы не заметили что в авто уже и не встретить аналога давления масла, только буханка и ваз 2106, сейчас уже и температура в половине свежих отсутствует, только аварийные лампы... сколько не смотрел обзоров, либо высокий уровень, либо средний у всех)
|
Всем доброго здоровья . Что то тема заглохла . Часы безусловно выше всех похвал . Ношу не снимая . Но по прежнему остается вопрос автоматической радиосинхронизации . Может у кого то появилась статистика мнения наблюдения ?
|
Согласен, часы отличные.
Синхра прошла один раз по радиоканалу, в остальное время только через синийзуб. Может по причине постоянно работающего синезуба в смартфоне. Не задавался сильно вопросом синхронизации. |
Вложений: 2
Народ, может кто подскажет... Модуль из GW-B5600BC-1JF (неинвес) можно установить в корпус GW-M5610-1JF?
|
Цитата:
|
На сколько надежен композитный браслет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.
Вопрос по сабжу, можно ли зафиксировать отображение таймера как главного экрана, даже если таймер не работает в текущий момент? |
Если выставите режим таймера он сам не переключится назад на текущее время, так и будете ходить.
|
Цитата:
|
Не переключится, только вручную надо переключать
|
Вложений: 4
тут как то поставил металл с али, за 5000 брал. тяжёлые стали, но "бронза" смотрится мощно)
Вложение 2993281 Вложение 2993282 Вложение 2993283 Вложение 2993284 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А то я всё смотрю на хром корпус с браслетом, но что-то пока руки не доходят.... |
Цитата:
|
Тогда по качеству как раз вопросы и есть, слезет и снаружи только чуть позже, под рукавом осенью или зимой ;)...
|
ничто не вечно под луной. кстати, религия не запрещает взять чисто нержавейку без какого либо покрытия, если на то пошло.)
|
Про все эти браслеты с Али.
По аналогии с другими мужскими игрушками ... Если я на свой СКС установлю не оригинальное ложе, то карабин не перестанет быть всё тем же СКС. Все эти браслеты, ложе и прочее всего лишь модификация наружного оформления, которая никоим образом не затрагивает конструктив, заложенный разработчиками модуля. Надеюсь, что своими рассуждениями я никак на нарушил Правила форума.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Значит только хром... |
Цитата:
тут два момента - во первых вам самому это как нормально? во вторых - вы когда будете продавать карабин с этим ложе вы скажете, что это китайчина или скажете - ненуачо так и было. и третье - друзья спросят - прикольный карабин это же смит и вессон, а вы чего ответите? |
Цитата:
Как только я написал там несколько постов, что это подделка, незаконное использование зарегистрированного товарного знака и т. д., местное сообщество с визгами напало на меня, а модераторы потерли почти все мои сообщения. Т. е. в той теме модераторы считают, что это допустимо, а в этой, что это подделка. Странно, странно... |
Цитата:
|
в целом из своей жизни... были смарт часы геар3, заказал на али чёрный браслет, года два ходил, что от руки стёрся - никто не видит, сверху потёрся на гранях, так это и добавило винтажности). понятно чистый браслет нерж, но посмотрите на него через полгода, он весь в царапинах, никто не бежит полировать, или покупать новый. странные где то модераторы, например купил мерседес, наклеил на него наклейку с али на дверь "мерседес", бан не получишь от производителя, а на спец форуме забанят?), что товар, что тюнинг стоят денег и денег владельца.
|
Цитата:
Но исходя из опыта тех же ножевых форумов, там модераторы приняли более гибкую позицию и для удобства пользователей просто создали разделы "Китайские ножи". И в этих разделах народ вовсю обсуждает модели, делятся впечатлениями и т.д. Желаю и этому форуму подобного шага, вместо того, чтобы банить и тереть посты. |
Доброго времени суток, может знает кто-то что за чудеса происходят? Купил себе GW-B5600AR, решил настроить в ручном режиме без Bluetooth. И на первом же пункте облом - нет Москвы в часовых поясах. При этом по Bluetooth никаких проблем поставить Москву нет и потом она в настройках отображается. Первый раз вижу такое, чтоб в G-Shock не было по умолчанию времени по МСК, как это понимать? Может кто-то у себя сбросить и проверить?
|
Цитата:
|
Цитата:
А ещё подскажите, пожалуйста, если я в СЦ закажу себе корпус и ремешок от DW-5600, то они подойдут полностью? |
Корпус и ремешок полностью подойдут от dw5600.
|
Вложений: 15
Ну вот теперь тоже приобщился теперь к классике.:D
3,5 года носил стальные свои Джи Стилл GST-W110D - устал если честно. Слишком большие они даже на моё запястье 18,5 см. Не знаю как их покупают и носят люди с запястьями 17, а то и меньше:eek: В спортзале и на велосипеде тяжеловаты, под куртками и свитерами неудобные из за толщины и опять таки размеров. Я их брал весной 2017 года с целью носить также и под кэжл стиль, поначалу надевал их так, с повседневной своей одеждой в те дни, когда на тренировку надо было и потом чтоб не менять часы. Хватило меня на год. Потом в спортзал стал брать и их и ещё вторые часы чтоб сменить после тренировки. Неудобно. В общем стальные большие Шоки для тренировок и для ношения в повседневной жизни оказались неудобными из за своих размеров и массы.:o Получается что Джи Стилл и МТГ/МРГ в стали кроме как на море для отдыха и надеть то больше некуда.:( В общем решил взять классику Шоков, чтоб по размерам были небольшие и не очень тяжёлыми. Чтоб в зал надевать и потом не снимая идти на работу можно было, чтоб с джинсами/свитерами/поло нормально заходили, чтоб зимой можно было под куртку надеть их и чтоб чисто цифровые были, так как отсутствие стрелок добавляет надёжности, да и просто цифровых часов у меня со времён электроники 5 в 80-х годах - не было. Думал над стальными 5000, но во первых дороговато, даже на вторичке, во вторых модель с GW-B5600BC-1E одинаковый стоит, в третьих они тоже стальные все и с браслетом весят 170 грамм уже, не намного легче моих Джи Стилл, в четвёртых все царапины соберу в зале на их полированные бока и браслет. В общем решил не переплачивать за сталь, а взять обычные классические Шоки, но уже с современным модулем и хорошей начинкой. В один день продал свои Джи Стилл на Ганзе и тут же заказал себе GW-B5600BC-1E. Покупатель моего Джи Стила приехал за часами сегодня и мою новинку тоже доставили сегодня, так совпало:), так что успел сделать фото сравнения часов. Не сочтите за рекламу, но хотел заказать у продаванов Касио на Ганзе, они же на Авито, но у них оказались цены на 1 тысячу или около того, дороже чем в наших интернет магазинах:eek: Заказал в одном из них - 2 дня и часы сегодня у меня. Быстро укоротил браслет, скачал прогу для Шоков на смарт, за 5 минут установил все нужные мне настойки и всё...:) поехал отдавать свои проданные Джи Стилл покупателю уже в новых своих Шоках.;) Заряжаны оказались ровно на половину с магазина. Ну это дело 1 дня на подоконнике и полный заряд им обеспечен.;) Кстати, это лучше чем приходят с зарубежных магазов полностью в 0 разряжаны и форумчане их неделю реанимируют потом. В общем лёгкие, удобные, мне нравяться, то что надо. Теперь можно и в зал надеть и с джинсами вполне хорошо смотряться и с шортами в отпуске на море. Зачётные часы в общем.;) Браслет вообще тема!! Легкий, прочный, удобный. Мне показался этот браслет лучше чем дутый, штампованный на Джи Стилл 110. Брал специально со светлым нормальным экраном, мне читаемость важна, а инверсные экранчики на своих Джи Стиллам я уже насмотрелся, больше приглядываться и крутить руку с часами не хочу. Здесь же читаемость инфы и времени отменная, всё прекрасно и быстро считывается. Не знаю кому как, а мне золотистый экран и обводка вокруг нравяться больше чем просто белый, интересней смотриться. Фото своей новинки в сете выкладываю, также в сравнении с моими бывшими стальными. |
Часы супер, но чего-то сомнения гложут по поводу магазина. Где брали, что там дешевле форумных продавцов?
|
Цитата:
На самом деле я ещё пару магазов с невысокой ценой нашёл. Во втором они были 11800, и в третьем 12100. В ПрезидентВотчес, с учётом скидочного купона, вышла самая недорогая цена, там и взял. А на Ганзе и Авито профпродавцы типа всем известной там Ирины прямо сейчас торгуют этими за 12600 а чёрными за 12000 рублей. А кто то и по 13-14 тысяч их пытается продавать. Так что не всегда в интернет магазинах наших высокие цены, зачастую на Касио и Ориент цены у них оказываются ниже чем на Ебей или на форуме у профпродавцов.;) Часы естественно оригинал, абсолютно все функции работают, связь со смартфоном есть, Русский язык есть, перевод дд/месяц есть, отображение времени в режимах секундомера и таймера есть, автоподсветка на 2/4 секунды есть. Да всё что должно быть-то и есть. Или Вы сомневаетесь что у меня оригинал?:) У меня нет ни малейших сомнений в этом. Да по ним и так видно что часы оригинальные, когда в руки берёшь их с браслетом. Репутация у ПрезидентВотчес хорошая, он подделками не торгует. Я не первый раз там беру часы себе по хорошей цене. Восток наш у них очень недорого продаётся тоже, дешевле чем у официальных дилеров Востока типа Мераном, я брал себе спецсерию там. |
Ещё более странно становится. Розница у них 19390.
Получается президент торгует в половину от цены розницы. А можно попросить сфоткать гарантийный талон, есть подозрение, что серяком они балуются. Уж очень сладкая цена на официальные часы. |
Цитата:
Естественно это скорее всего серый товар. А форумные продавцы, продаваны с Ганзы и на Авито торгуют каким? Не серым товаром что ли? Тоже точно таким же серым. Талон гарантийный чуть позже сфоткаю и выложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:44. |