Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen AS4050-51E vs Citizen AV0030-60E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46802)

Diamonds 12.06.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 1000667)
Ну если у Никиты появятся AV0030-60E снова (до нового года конечно)..
Если нет то Х.З. avito или ebay придется изучать.
На самом деле выдержка здесь ни при чем. Дело чуть - чуть
в другом сами понимаете в чем.
:)
Менять любовь к другой модели не хочу (хоть и в уме еще одна есть)

вот что очень хочу)))))))))

здесь что рука ребенка ?

Diamonds 12.06.2013 11:30

покупка

Вложений: 11
Что хочется сказать… А именно хочется выразить благодарности отличному форуму и в частности некоторым участникам данного форума, а также продавцу интернет магазина часов в Рязани под ником Buyan.
Выбор замечательных часов Citizen av0030-60e был сделан аж в 2010 году (см.тему). Часы покупал в Рязани приблизительно 2 недели назад. Что хочется отметить: что понравилось, что не понравилось, что огорчило, об этом далее.
Что понравилось: кроме модели Citizen av0030-60e продавец показал еще несколько моделей часов среди которых были легендарные пилоты CITIZEN: BJ7010-59E, (которые приглянулись настолько, что я не сразу принял решение какие брать ))) Когда увидел то за чем ехал, улыбка долго не сходила с лица. О визуальных качествах смысла нет писать, поскольку об этом часто писали форумчане-владельцы данных часов. Также понравилось то, что за продолжительное время (3года) желание иметь именно эту модель, а ни какую другую - не пропало. Для уменьшения браслета, обратился в авторизованный Citizen сервис в Москве и предъявив гарантийный талон сделали все бесплатно )))) что еще понравилось ? - улыбка долго не сходила с лица.
Что не понравилось: насмотревшись на форуме на многочисленные фотки часов и не разу не видев их вживую, чуть-чуть удивил размер, а именно диаметр самих часов (думал он будет больше).
Что огорчило: Через неделю использования, перестал работать тахиметр! (секундомер), то есть при нажатии на кнопку включения секундомера , стрелка секундомера не реагировала… Как увидел - аж в пот пробило! Далее в течение дня, понажимав кнопки старт\стоп возврат секундомер ожил. Частота использования хронографа два-три раза в день.
Вот и такое бывает ((
Выкладываю фото (фото как получилось):
позже выложу видео.

Diamonds 12.06.2013 11:33

вопрос

можно ли как то выкладывать здесь видео?

Shink 12.06.2013 12:25

Поздравляю Вас с отличными часами !
Инструмент удивительный, удобный и красивый. А что же Вы не сказали что будильник удобный и громкий ? :):):)
Часы эти можно долго рассматривать с удовольствием.

Diamonds 12.06.2013 22:24

Будильник скорее приятный чем полезный ))) Двух тоновые звуки чем-то напоминают азбуку морзе тип-тип-тип - - - тап-тап-тап.
Меня не будит.

Diamonds 12.06.2013 23:06

Насчет сбоев хронографа

http://youtu.be/uKAMt3fX4XA

BUYAN 13.06.2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Diamonds (Сообщение 1927130)
Насчет сбоев хронографа

Артем , я сам расстроился и удивился.Стал проверять все часы на этом калибре. Делал по 50 пусков, два-три раза на каждых !!!! часах хронометр отказывался стартовать с первого раза, при повторном нажатии на "сброс", запускался без проблем. Часы приходили ко мне в разное время, от разных поставщиков. В связи с этим у меня вопрос к владельцам часов на калибре 2100, были у кого похожие ситуации?Вроде как анти-реклама, но истина дороже....

Shink 13.06.2013 10:39

Когда получил часы, тестировал, проблем не обнаружил. Периодически пользуюсь секундомером, успешно.
Попробуйте запускать на длительное время несколько раз.

ShA 13.06.2013 13:42

Секундомер на этих часах может не запускаться из за низкого заряда акамулятора.

EasternCat 05.09.2013 11:53

AV0030-60E

5 лет пользуюсь, никаких нареканий, точность - выше всяких похвал, будильником пользовался пару раз, секундомер бывало не срабатывал с первого раза, приходилось зажимать верхнюю и нижнюю кнопки при не срабатывании, потом вроде нормально. Стекло без отметин пережило удары, какие обычное бы уже давно приказало долго жить - лучшаяя модель из всего, что встречал, и лишнего ничего, и все необходимое есть.

Sanctum 05.09.2013 16:20

Тоже пользуюсь калибром 2100,за 2 года никаких проблем.Секундомером пользуюсь каждый день по многу раз,будильник будит сразу.Как то было,что на минутном счетчике стрелка еле видно сместилась влево от цифры 12,но потом при возврате стала на место.Индикатор за 2 года всегда показывает полный заряд,царапин на стекле нет вообще,хотя бился не раз,точность -2-3 сек.в месяц.Часы классные,меня они зацепили,как только первый раз увидел,менять их не буду.

perstkov 26.01.2015 23:42

С хронометром была проблема с незапуском когда он проработал 12 часов и сам остановился в 0 положении, после нажатий на нижнюю и верхнюю кнопку все стало как положено. Калибр 2100. Не исключено что это конструктивный момент.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:41.

© 1998–2024 Watch.ru