|
Цитата:
по вашему у Алекса нет здравого смысла? ну ну. все, всегда упирается в бабло. Цитата:
Цитата:
|
Это тема с "тазом часов" войдет в аналы форума).
|
Не надо в ... аналы входить! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати флудилка открыта. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Господа, настоятельно предлагаю все вопросы, не связанные с темой непосредственно, решать во флудилке или создать для этого отдельную тему....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я уже безмерно счастлив, что этот таз с ходиками не улетел в окно.;) Супруга вполне способна была так сделать сгоряча, поэтому домой я летел на всех парах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
попробовал себя представить на месте ТС. с десяток омег наверно набралось докоаксиальных (с леманией, лунные спиди) и коаксиальных, ну хэмов наверно поменьше, интраматик, мб ещё пару каких.. из немцев да, обязательно тутиму, цинн, штову, пилоты, из япов хрономастер и пожалуй ГС.. тогда по сумме больше 1млн.. или ограничить сет имеющимися АТ кварц универсалом и toolwatch хаки филдом, докупить правильный эльпримеровский зенит и хрон спиди, тогда ценник общий соответствует допустимым фин.затратам на ЧБ, имхо. 1-й вариант поместится и в меньший объём, 2-й в пивную кружку:))) правда выкидывать некому. на собирание вышеуказанного лет 5-10 уйдёт, при условии завязать с табаком и хор.пивом, и ходить в дедулайновском? (реднековском?) шмотье, японский деним, редвинги там.. хотел б такой сет.
из прежних увлечений аудиофилия (неплохая подборка hi-fi, до hi-end не дошёл, переключился на компы, ноуты, кпк, коммуникаторы (это было), после на строит.инструмент, и немного ножевого (сейчас осталось), последнее, часы, самое дорогостоящее увлечение). 80 часов, истинное маниачество, мы так.. по мелочи:) |
Цитата:
её надо сажать на процент и вменять обязанность по подаче и раскрутке объявлений. может даже при удачных договорённостях и логистику на неё повесить!!! :)))))))) |
ТС, понимаю, что ваши цены на часы - совершенно не мое дело. Но всё же цены на german и на маркете намекают, что продажа для вас - дело совсем не срочное и, видимо, растянется на годы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС тянет время, глядишь, либо ишак, либо падишах сдохнут... |
Цитата:
Экономия дело вторичное, как и царапины на минералке хардлексе... |
"Сколь бы ты не радовался количеству и качеству своих часов, всё рано будешь жалеть, что тратил на них свои средства и время." (афоризм)
|
Цитата:
Да и жена не факт что прям вот ультиматум поставила. Может она домохозяйка и там свои отношения. А так да, я то же ждал этого феерического прецедента на маркете форума))). |
Цитата:
Может быть не стоит все продавать, а продать повторяющиеся -заменяемые модели:confused: |
Интересная тема.
У меня отдалённо похожая история, хотя до 80, конечно, не дошло. За те 2 года, что я на форуме, куплено более 20 разных часов - это если я всё вспомнил. Почте все из купленных в перспективе полгода - проданы. Потрачено почти 200 000 рублей (!), почти 10к в месяц на это удовольствие. Результат, кстати, похожий. Что в тазике бы выкинули, что просто купил-поносил-продал, деньги уже не вернуть. Сейчас осталось 3 модели: одни часы для тренировок и экстремальной работы, одни "под рубашку", еще одни - самые удачные, купленные в 2015 году. Очень хочется вернуться во время, когда на руке были японские Orient 3 Star, что достались от отца и ходили десятилетиями. |
Цитата:
Скучновато. Цитата:
Ну и Виктор Олегович помог сборником "Ананасная вода". Цитата:
Цитата:
Это фактически покупка тачки в кредит. Выхлоп тот же. Когда кредит за машину стоимостью в миллион выплачен, она уже стоит до 700 а то и меньше. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Продать скопом часы можно. но не на форуме.
Лучше по другим каналам. Слона также можно съесть и по частям - разделить на большие и малые скопы. |
Так расходимся! нас нае...обманули! :)
Сколько времени прошло, а на Маркете как была последняя сентябрьская тема о продаже Океанусов, так больше и не появилось новых. У Германа тоже :( Минимум три недели никакой движухи по продаже именно коллекции. |
Никто никого не обманывал
Изначально выслушал советы и прислушался к ним Продать всю коллекцию сразу можно только за копейки,с большим демпингом А я,того,в идиоты записываться не спешу...;) Уже 4 часов продал,одни купил:D, по нескольким моделькам есть предметный интерес,словом.... процесс идет,плавно,но неуклонно движется |
Цитата:
|
Цитата:
Если те, что у Германа выставляли, так вы сами говорили, что это не коллекция. |
Alex01061979,
Цитата:
|
Купил простенькие Casio Oceanus OC-101 с синим цифером
Супруга не знает....пока...;) |
Цитата:
потом доки ... |
Вложений: 1
Цитата:
Тем более,если люди всегда отвечают за свои слова...;) Я вам тут и тему создал и все расписал и фотки все прилепил Хотели понять причину продажи коллекции-не вопрос,хотели увидеть тазик с часами-будьте так любезны..:rolleyes: Я действительно за это время продал 4-ро часов Кандино кварцевый и 3 бюджетных японцев-Титановый Ситизен 100 метровый,один Найтхок простой и бюджетный Ориент Причем,лишь Кандино проданы тут,на форуме,остальное на других ресурсах... Практика моих продаж показывает,что процентов 80 моих часов продаются на Авито,Юле и других ресурсах И да,хотите увидеть Океанус? Пожалуйста...тем более,что он сегодня у меня на руке... |
Alex01061979
за 4 проданных 1 купленный, 20 вместо 80 станет:) либо в др соотношении вообще до 5 сократить. |
Есть некая спортивная составляющая в покупке и накоплении часов. Она состоит в том, чтобы купить или достать конкретные часы гораздо дешевле, чем кем бы то ни было и где бы то не было. То есть не просто пошёл и купил в ближайшем магазине, а точный расчёт и долгий выбор с сравнительным анализом покупки в других местах. Именно вот это чувство и является возбудителем часовой болезни. Кстати, ежедневный тяжёлый физический труд вирус этот подавляет. Проверено. Не лечит, но снимает симптомы на время.:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |