|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1542054142 В любом случае, кому надо прям черно-белые тому ждать следующих версий |
Что то они на браслете вообще никак выглядят
... |
Вот с синими кругами и в стали вообще красота была бы!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Интересно, чёрное покрытие легко царапается? |
Цитата:
|
На руке 18см
|
Цитата:
|
На pacparts.com ни ремней, ни браслетов пока нет к mtg-b1000
Но для примера на предыдущий mtg, а именно mtg-g1000, браслет без покрытия стоит 288$ и я думаю браслет к b1000 будет стоить примерно так же |
из двух зол - черные с синим либо сталь, но красная я бы лучше выбрал сталь.
ибо покрытие облезет как ни крути, а красные акценты - ну с другой стороны это же НЕ часы на каждый день, почему бы и нет. сам все чаще думаю о браслетной версии стали... |
Странная штука с ценами на часы посходит. На самом старте продаж на ремешке молоко было купить на eBay за 42-43 тысячи. Сейчас же на том же eBay, минимум 47. Кстати тоже самое было с моими gst-b100d. На самом старте я их купил за 20 с небольшим. А потом ценник был 25 минимум. Это всё цены на eBay. Офлайновые магазины вообще не рассматриваю, так как там +30% к бабке не ходи. Но на gst сейчас ценны уже вернулись к тем, что были на старте. Буду надеяться, что через год эти mtg тоже вернутся к 42-43 тысячам.
|
VatNik86
Цены скачут в основном из-за курса доллара. Завышена цена только на лимитки. |
Курс, в случае с mtg не причём. Сейчас курс рубля не выше, чем был в конце лета. В августе обычно $ и € максимально дорогие.
|
Цитата:
Ведь японцы продают за йены, которые конвертируются в доллары. Отсюда и скачки |
Сравнение mtg-g1000 и mtg-b1000d
Отличия в размере явно видны |
как на каучуковой версии длина ремня, нет такого "перебора" как на фрогмане последнем?
|
Цитата:
|
Очень люблю линеику мтг, нвверно самые любимые шоки. Но этот "новый" ну вобще никак. Видел живьем, да качественно, очень красивый цифер и все такое. Но блин какой не красивый кузов прст ппц, эти округлости просто ужас..
|
Кто подскажет, эти часа на запястье 22 см нормально будет? Там ремешок не маленький, последние время все часы для японского рынка не идут на большую руку.
|
лучше мерить, могу быть в притык
|
Уважаемые профессионалы по MTG! Подскажите, кто является обладателями MTG-B1000, какой размер браслета/ремня? Мерить лучше, это понятно, но нет возможности. У них размер браслета как у S1000 или меньше. Хочу себе подарок на НГ, вот в муках, что с размером браслета/ремешка? И еще вопрос кто подскажет, какие лучше брать на ремешке или браслете? спасибо
|
Браслет 99,9% один в один от MTG-S, MTG-G. Размер естественно тоже.
|
Зашёл давеча в магазин примерить вживую. Увы, в нашем колхозе представлена только одна модель на ремне. Что могу сказать, ремень чуть ли не в палец толщиной))) производит впечатление крепкой вещи. Может и стоит изменить своим убеждениям не покупать Часы на ремне.... жаль что не удалось пощупать на браслете.
|
Вложений: 2
Всем привет!
Вчера наконец-то осилил тему и прочитал, увидел много споров о "ненадобности" блютус и что это лишь маркетинг, думаю развею этот миф. В общем имею собственно сабж и G-Shock GW9400 Rangeman. Сегодня в час ночи синхронизировал 9400 по радио вышке, после чего через блютус синхронизировал тысячники. Результат - абсолютно синхронный ход, фото прикрепляю к комментарию. В московском метро каждые сутки подводят часы и сабж и там показал себя полностью синхронно. Кстати, именно в сравнении с часами в метро, понял, что мои 9400 имеют погрешность в месяц примерно 6 секунд. Тысячники обязательно проверю позже. На моем телефоне в режиме заставки родные часы показывают и секунды, но они не совпадают ни с моими часами ни с часами в метро. Вывод: синхронизация через блютус (с помощью приложения касио) полностью соответствует радиосинхронизации. Поэтому это никакой не маркетинг, а еще один инструмент настройки точного времени. Теперь немного лирики.:) Я часы выбираю как женщину, сначала визуально, а потом интересно из какого теста и что внутри:D Так было с GW9400 Rangeman и они показали себя наилучшей стороны. Пользую их больше года, часы в отличном состоянии, хотя ношу их очень часто, в том числе и на вылазки загород, на покатушки и на море. Начал подумывать, что нужна еще пара часов и именно шоки, но в более деловом обличении и стрелочники. И вот когда увидел MTG-B1000, то сразу понял, чего хочу. Теперь часы ношу каждый день попеременно 9400 и В1000. На этом позвольте откланяться и всех поздравить с Наступающим Новым Годом. Счастья и удачи вам и вашим близким!!! |
Всем привет) Принимайте в ваши ряды) Прикупил 22 января на браслете чёрные с синими окнами. Обзоры смотрел, думал на руке будут побольше смотреться, но нет, имею ещё EQB-501XD, так вот ощущение что визуально эдифисы чуток больше. Теперь о главном : после покупки в присутствии продавца пытался законнектиться с телефоном через приложение, хрена с два. Начал рыть в инструкции и опачки, в ней написано, что приложение не будет работать с часами и, соответственно, часы с приложением не соединятся, если в телефоне есть механические кнопки, т. е. нужны наэкранные кнопки, а не сенсорные под экраном. Это был нехилый такой стресс. Пришлось в этот же вечер взять другой телефон, запустилось всё с первого тычка. Второй момент : двое моих часов после синхронизации бегут вперёд на 7 секунд вперёд, победить никак не могу. Может у кого есть решение? Буду благодарен.
|
Ну вот, собственно, фото
|
А я всё жду красной версии с черным корпусом и браслетом...
|
А я синей с браслетом без покрытия.
|
Цитата:
По поводу 7 секунд нужно подробнее. Магии не бывает и Земля круглая. Вы перед синхронизацией убейте ПО , включите Интернет, BT и GPS на смартфоне. Запустите ПО. Правильно время идет в ПО? Синхронизируйте с часами. |
Цитата:
|
У меня есть такая. Но я её продавать решил. Пока шла, понял, что хочу версию с браслетом чёрного цвета, как и корпус, но при этом, чтобы сохранились именно красные акценты. А черного браслета отдельно в продаже вообще не нашел на 1000-ную серию мтг. Если честно, то я не особо понимаю, как может быть мтг с ремнем из резины. Это уже не мтг тогда, а что-то другое. Сама суть концепции "металл-пластик-металл" теряется из-за этого резинового ремешка. Часы этой серии, не мой взгляд, должны показать единство браслета и корпуса, напоминать эдакий однородный слиток металла.
|
Цитата:
|
Уже, кстати, поднималась тема о том, что были и 3000-е авиаторы в металлическом корпусе, как мтг. А недавно появились G-Steel с карбоновым безелем, что также противоречит самому принципу построения этой линейки: из стали там только задняя крышка. На днях вообще сделали шоки из золота, о чем раньше только могли бы местные форумчане рассуждать как о шутке. Не удивлюсь, если скоро будет мтг серия из карбона, а МРГ станет целиком из нового сплава стали, который уже применили для изготовления безеля в MRG-G2000.
|
Подскажите, как себя ведёт покрытие тёмной версии?
|
Сегодня как две недели на руке, полет нормальный.
|
Взял MTG В1000 на стальном браслете.Для меня - идеально и по форме, и по содержанию. А если вдруг захочется чего-то более угловатого - всегда могу достать с полки старые-добрые GST.
|
ALFT-мои поздравления) Обычный браслет, без покрытия?
|
Уважаемые владельцы. Смотрю B1000 на eBay. Есть очень вкусные ценники даже на браслете. Но пишут либо для Японии, либо просто Япония. Я так полагаю, что там радио заточено только под японскую вышку. Может у кого нибудь есть подобная версия часов? Всё остальное у них так-же функционирует? Я живу в таких широтах, куда никакая радиовышка не добивает совсем. Мекни важно, чтобы Bluetooth в японских часах конектился с той же g-shock connected, что и все остальные.
|
VatNik86-не переживайте, часы заточены под все вышки, какие есть, у меня тоже вышка не добивает, и я не парюсь, блютуз работает и коннектится без проблем)
|
nazgul117uвроде как на браслете
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |