|
Король Луи ушёл.
https://m.sport-express.ru/hockey/nh...arery-1826354/ |
Всех с наступившим новым сезоном !!!
|
Цитата:
|
Закончили 6:2, три гола пингвинов в пустые
|
Пингвины победили по делу,были лучше,молнии в этом матче очень слабо сыграли,сами на себя были не похожи,не смогли сразу,с первого матча войти в сезон.
|
Салам-пополам! Поздравляю в началом сезона!
Честно говоря, результат первого матча несколько неожидан... и не только результат, но и то, что на площадке происходило. Пингвины победили совершенно по делу Во втором матче все предсказуемо - Кракены Войнам не соперники ни разу) |
Цитата:
|
Овечкин в первом матче рвал и метал... в итоге 4 очка: гол в большинстве, гол в меньшинстве, первая передача, вторая передача... Кузя тоже молодцом выглядел - 3 передачи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то финалисты прошлосезонного КС начали за упокой-что Тампа, что Монреаль.Правда Tампа в овертайме добила 'Крылья' - 7:6, Кучеров отметился голом, а у Детройта Бертуцци покером.
Ну и Свечников решил от Сани не отставать-положил парочку 'Островам' |
Цитата:
|
Саня догнал Ягра
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...n/3022133.html |
Саня обогнал Ягра
https://www.sports.ru/hockey/1107636...yagra-do-.html |
Хоу он просто обязан обходить, но уже в следующем сезоне, если позволят здоровье и обстоятельства.
До Грецки почти 130 шайб, уверен, что Саша закончит карьеру вторым в списке. Не реально, увы. Еще три-четыре сезона будет архисложно забивать по 30-40 шайб за сезон с учетом возраста. Броски под 45 градусов после передач партнеров с его точки вратари уже выучили. |
Тампа свипом выбила Флориду . У Василевского сухарь при 49 сейвах . Офигеть !
|
Василевский в течение сезона совсем не напоминал стену... но настало время ПО и Вася включил себя настоящего!
Флорида - абсолютно лучшая команда "гладкого сезона". Наколотили 340 голов, это в среднем 4,14 за игру! Разница забитых/пропущенных +94. Но с Тампой результат плачевный - свип и всего 3 забитых шайбы в 4 матчах... Бобра жаль... он отыграл серию с Тампой на уровне, соответствующем его зарплате Таким "циничным" образом победители сезона резко переместились на пляжи Флориды, а команда, занявшая в общем зачете 8 место, уверенно движется в направлении очередного КС |
Сент Луис цепляется за серию . Лавины по ходу пятого матча вели 3-0 . Но Блюзмены выиграли в овер тайме . Наши легионеры были на высоте .
|
Смотрел матч. Огонь.
Музыканты летели 1-3, играли в Денвере 5-й матч. Проиграешь и на рыбалку... Проигрывали 0-3 и вернулись, а потом в овере дожали. П.С. Маккиннон в проходе у Колорадо просто шикарнейшую шайбу забросил в 3-м периоде. От своих ворот разогнался, всех по дороге обвел и забил. Давно я такой крастоты не видел! |
Согласен, Маккиннон сегодня был хорош! При том, это были его первые шайбы в серии с Музыкантами. Но, я так и не понял, что хотел изобразить Хуссо, когда Мак третью забивал... тоже был заворожен супер-проходом? Из ворот выкатился. дождался пока Мак не войдет в пол-зону, дал заднюю на низких оборотах и ничего не успел и не смог... Если уж вышел и не успеваешь, то хоть бы клюшкой попытался помешать...
Справедливости ради, надо сказать, что оба воротчика сегодня налажали - будь здоров:) |
Обалдеть, моя Нефть вышла в третий раунд!!! последний раз нас так пёрло 16! лет назад). Битва за Альберту закончилась за 5 матчей, чего мало кто мог предполагать. Супер-стена Маркстрем в нашей серии превратился в тыкву...
В кои-то веки, получилось создать какое-то подобие команды вокруг Мака и Драя (пришел Вудкрофт - и нате вам). Теперь ждем соперника... Очень нравится мне Блюз - настоящая боевая команда... Лавины - команда, типа нашей, построена вокруг настоящих звезд Лиги. Кого бы я хотел в соперники? С чисто практической точки зрения - Лавину... С обеих сторон: Супер- нападение, помноженное на воротчиков-клоунов. Музыка способна связать нас по рукам-и-ногам... при этом, вместо клоуна Хуссо, к нашей (возможной) серии может подтянуться Беннингтон... а это совсем другая история |
Первый матч финала Запада - огонь . Игра без вратарей . Толи ещё будет !
|
Да, нападение мощнейшее, что у лавин, что у нефти.
Вратари только успевают вынимать. Колорадо все-таки кажется помощнее. Не по первому матчу сужу, в общем по сезону.... |
конечно, для незаинтересованного болельщика - просто праздник, какой-то!
А мне этот карнавал совсем не нравится. Не выигрывают Кубок команды без защиты... С Лавинами наша "бразильская система" не работает, ибо нападение у них ни чуть не хуже нефтяного... а защита лучше. На последнем рубеже и у тех, и у других бригады клоунов. На выходе - картина, для меня, не очень радостная... Надеюсь, Вудкрофт, что-то сможет придумать. От второй пары жду более плей-оффного хоккея. Ну и дуэль супер-воротчиков интригует |
Мне вот интересно, на сколько вратарского гения Шестеркина хватит?
Сможет ли он так же сдержать нападение Тампы, как у него вышло с Каролиной, выдержит ли такой темп? Каролина почти вдвое перебрасывала Рейнджерс почти в каждом матче. Примерно то же самое будет и в матчах с Лайтнинг.... |
Жаль Эдмонтон.
Последняя игра с Колорадо была бомбическая |
Тампа вышла вперёд в серии . Думаю следующий матч будет последним в финале востока .
|
Не ожидал от Колорадо такой прыти...
|
У Тампы за весь матч всего 16 бросков .
|
|
Всех болельщиков Колорадо - с победой!!!
|
Колорадо прошли лавиной по ПО - всего 4 поражения в 4-х сериях! Это, реально, очень круто!
Средний вратарь Кюмпер собрался и выдал матч жизни в последней игре... что-то я и не припомню команду-чемпиона с таким низким процентом у воротчика. Валера, что-то съел и выдал очень хороший сезон и чумовой ПО. Многие поспешили петь ему дифирамбы, но я, пожалуй, обожду... Во-первых, он попал в "свою" команду... вернее, это во-вторых. А во-первых, это был контрактный сезон. Посмотрим, что будет дальше... Лично я уверен, что, если Лавины с ним расстанутся, то ни в следующем сезоне, ни в каком-либо еще Ничушкин и близко не покажет того результата, что имеет на данный момент. Рад, что у нас была возможность смотреть настоящий хоккей почти до июля. Всем болельщикам Лавин (если здесь таковые присутствуют) - поздравления, замешанные на белой зависти))) |
Ну усе,финишная прямая,впереди Сани только Великий.
|
Цитата:
|
Мне тоже не верится.Не дадут элементарно,любым законным и возможно не очень,способом.Да и объективно,забросить столько шайб крайне непросто.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0bVYsn5xz8M&t=4s[/media]
Ушёл... |
Бросок конечно у Бобби могучий был, из современных хоккеистов наверно только Шей Уэббер где то близко, ну а из наших Ови, как же без него
|
Рад за Володю Тарасенко
Обменяли его из Сент-Луиса в Рейнджерс, где он с Панарой сразу начал отжигать Сегодня летчикам победную шайбу забросил в ОТ, до этого отдал 2 результативные передачи Был признан 1 звездой матча |
Орел тоже, буквально, зажег в Бостоне - 5 очков в трех матчах, из них 2 гола. Посмотрим, что дальше будет...
А с Володей теперь возникает вопрос, вернее, с его местом в первых двух тройках... в каких сочетаниях выходить будет? Рейнджеры выписали Хлебушку его любимого партнера по Чикаго - Кейна. И Патрик, и Володя - правые нападающие. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |