|
Цитата:
счет вам выслан. сокращение тиража не будет. будет использована еще одна другая площадка продажи. |
Цитата:
Также интересно узнать про дедлайн по предоплате. P.S. Очень жаль, что от оранжевой метки отказались. Вроде желающих было много. Ну в крайнем случае можно было как-то индивидуально этот вопрос решать - кому нужно, а кому нет. Вроде никакой технической трудности в этом нет=) |
оплаченные 50 человек - гарантированная реализация проекта. Остальные 50 будут реализованы вне зависимости от наших участников. Мы завершаем сайт, запустим рекламу чтоб привлечь оставшихся 8 человек.
Цитата:
з.ы. что-то мне подсказывает, что лежали бы двое часы в реале Вы бы выбрали без нее |
Вопрос в том, что будет, если не все из 50 подтвержденных участников внесут первый взнос? Производство все равно начнется или деньги будут возвращены или сумма первого взноса - невозвратная и оплатившие её участники ничего не получат?
Ps. Проект очень нравится, буду участвовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может напрямую, без конвертации пайпал выгоднее будет? Так курс 76,56
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оплатил
|
Здравствуйте. Хочу сообщить, что я отказываюсь от участия. Часы от уважаемого мной господина Гюнтера я очень хотел. Неведомую котлету с гордой надписью dekla не хочу от слова совсем, для меня это, что то из серии nokla... Мне такие часы удовольствия не доставят. Очень печально, что ведущий проекта принял единолично решение и имхо его загубил совсем. Лучше бы просто закрыл.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего мое воспитание не позволяет уловить ход Ваших мыслей. Я правда не понимаю, как человек может себе подобное позволять... |
Цитата:
|
Друзья, пожалуйста, сохраняйте ту прекрасную атмосферу, которая была. Я думаю, что Shagron поторопился с выводами. Придет время и все станет на свои места и он купит наши часы, которые ему потом не придется продавать на маркете. Будет носить их долго и счастливо.
Не превращайте тему в холивар. Это и к Вам просьба, Shagron. А то щас будет кто кого уважает и кто кем годится... Спасибо |
Цитата:
Или вы и мне кинете, что я не в курсе?;) Никто никого никуда силком не тянет! Нравится, участвуй! Не нравится, проходи мимо! Зачем пытаться что-то полить неприятным отзывом без реальных аргументов? Давайте буде просто терпимыми! Вот, реализуется проект, тогда и будет возможность, критиковать или восхищаться! |
Вот это нормальный ход, проект TU-160 набирает обороты и баласт сваливает за борт. Должны получиться замечательные часы. :D
|
helmpda, оплатил аванс позавчера, сразу после получения счёта. Письмо Вам на почту тоже отправил, но в таблице пока не отмечен. Прошу исправить.
|
Коллеги есть свободные места в проекте?
|
Цитата:
|
Мне нравится проект. Поинтереснее чем у Генерации т.к. защита от воды появилась нормальная. 5 номер зарезервировал. Аванс оплатил.
Всем спасибо. Кстати коллеги, а что так медленно собираем по 150 евро? Деньги то не особо большие в сравнении со стоимостью проекта. |
Чем у Гюнтера *
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Предоплата идёт своим ходом. Если у кого нибудь возникли проблемы с процессом оплаты - пишите, разрешим и подскажем.
|
Уважаемые кураторы! Хотелось бы узнать как продвигаются дела с часами, открылась ли вторая площадка для их реализации? Всё-таки две недели прошло со старта сбора предоплаты, а как-то тихо всё. =)
|
Оплатил 3 номера
|
helmpda, watchcenter, есть ли какие новости за прошедшие уже почти 3 недели с момента старта предоплаты?
Пока что вижу лишь, что сбор средств идёт крайне медленно, аванс внесли менее 50% от участников. Запущен ли процесс сбора аванса на другой площадке, посредством которой также планируется реализация часов? |
Цитата:
оплачено 19 из 43. |
Добрый день, новости есть?
|
Новостей, видимо, нет. Всё затихло. Второй площадкой, как я понимаю, является сайт deklawatches.com. Только мне не очень понятно как он может привлечь покупателей, если сайт даже не раскручен. Одного его существования маловато будет, особенно если учесть, что ассортимент представлен парой часов.
Также непонятно почему с предоплатой тянут остальные участники проекта. Возможно ждут повышения курса евро или хотят ещё за растаможку заплатить, ибо снижение порога с Нового года. В общем всё как-то мрачно становится, особенно учитывая тот факт, что даже производитель как-то подзабил и не отписывается тут. |
1. мяч сейчас на стороне участников. Оплачиваем и запускаем.
2. сейчас ждем одобрения от соц. сетей для запуска рекламы. На сайте оплатило уже 2 человека. 3. другая площадка пока не рассматривается. надо разобраться с нашими. |
красивые часы получились
имхо, все надо на кириллице и пребудет с вами сила ДЭКЛА СРЕ 22 ТУ 160 |
Наши американские друзья спрашивают, можно ли уменьшить луг ту луг. Мы изменили, теперь осталось одобрить вам
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xJOvN9II4L0&feature=youtu.be[/media] |
За первоначальный вариант, без уменьшения.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |