Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Самые дорогие часы в общественном транспорте (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452053)

RD_tech 16.07.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4956447)
ниет.
в центре Дефолт-сити дышать просто нечем..
посемц настоящие москвичи живут на канадщине и израиле, а квартиры сдают. а полунастоящие - живут на дачах, но квартиры все равно сдают.

Лично я живу на предпоследней станции метро практически рядом с парком, так что с воздухом проблем нет ;) ну а если будут - двину к себе за город на выходные. Квартиру правда сдавал на время ЧМ :) и да уже 15 лет как понаехал в болотоград :D

Millioner 16.07.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4956517)
Киану Ривз например,в метро ездит, Я не знаю, какие у него часы, конечно

У него депрессия. Человеку в таком состоянии не до часов))

RD_tech 16.07.2018 18:25

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4956498)
"И" - лишнее :D

Здрасьте! Ща начнёте затирать что у нас менталитет другой и климат плохой, да? :D

pepela 16.07.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 4956498)
"И" - лишнее :D

Цитата:

Да в Европе люд в костюме на велке - нормальная практка.
так?

RD_tech 16.07.2018 18:26

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 4956552)
У него депрессия. Человеку в таком состоянии не до часов))

Это к новой роли готовится :D на за свою зряплату вполне может позволить нанять вас в качестве консультанта по имиджу ;)

pepela 16.07.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4956550)
Квартиру правда сдавал на время ЧМ :)

Вот это я слажал...

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4956550)
и да уже 15 лет как понаехал в болотоград :D

https://negani.com/uploads/posts/201...ourself_07.jpg
замкадыш!

CapsLock 16.07.2018 18:34

Все,тема ушла в философию или как там это называется...

RD_tech 16.07.2018 18:36

Цитата:

Сообщение от pepela (Сообщение 4956577)
замкадыш!

ЗаКадыш :) к чему эти тупые фотки трансов? :confused:
Сдал квартиру, потому что все равно на время ЧМ пустовала, в том время как сам находился в своём загородном доме :) Зато попил пива с веселыми бразильцами и бельгийцами :D рассматривайте это не как насущную необходимость а как тренд :cool:
Истинный замкажыш покупает жильё в ипотеку заМКАДом и выплачивает ее из тех денег за что сдаёт свою в мухосранске, да ещё и зряплату добавляет :eek:

mcmlxxii 16.07.2018 18:45

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4956446)
Тема простая ведь-кто что видел:)Или простая констатация факта скучна?

Судя по всему некоторым просто болезненно невыносима ))

CapsLock 16.07.2018 18:50

Нужен штатный психолог:D

oiline 16.07.2018 19:20

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4956605)
Нужен штатный психолог

АГА. как пример -Первый тест для прогрессирующего ЧБ.
https://weekend.rambler.ru/crazy-wor...m_content=news

pepela 16.07.2018 19:44

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 4956588)
ЗаКадыш :) к чему эти тупые фотки трансов? :confused:

До чего народ дошел, без смайлов сарказм не виден.

Цитата:

Сдал квартиру, потому что все равно на время ЧМ пустовала, в том время как сам находился в своём загородном доме :) Зато попил пива с веселыми бразильцами и бельгийцами :D рассматривайте это не как насущную необходимость а как тренд :cool:

Я и говорю, я слажал.

Цитата:

Истинный замкажыш покупает жильё в ипотеку заМКАДом и выплачивает ее из тех денег за что сдаёт свою в мухосранске, да ещё и зряплату добавляет :eek:

Доколе!!!

MVV 16.07.2018 19:45

Если с учетом уклона темы в психоанализ кому-то это еще интересно, то регулярно езжу в московском метро в Rolex.

Часто вижу хорошие часы на руках, особенно на голубой ветке из и в Сити. Когнитивного диссонанса не случается)

Vladimir Landau 16.07.2018 21:51

Цитата:

ато попил пива с веселыми бразильцами и бельгийцами

Вы что думаете, домой я за рулем добирался?
С учетом того, что мне от дома до метро 1.5 минуты пешком, то обычно я домой на метро добираюсь, если без руля выбрался.
А что на руке, сами разгадывайте...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153062

В стаканАх вовсе не пиво, а нелегально принесенный вискарь лет восемнадцати, в бутылке из под минералки. Пусть знают наших...

lesnoy 16.07.2018 22:07

В немецком S-Bahn (нечто среднее между электричкой и метро) нередко попадаются ролексы, разок видел памы. Скорее всего, заметил их, потому что они легко узнаваемы.
Последнее время, складывается ощущение, что самые часто встречаемые часы это эпплвотч, но это уже другая тема.

MACORA 16.07.2018 22:43

золотая дайтона в бк аэрофлота, тоже общественный транспорт как никак :)

mcmlxxii 16.07.2018 22:58

Кстати про аэрофлот
Лет 6 назад передо мной сидел дядечка очень приятного вида (отнюдь не вычурно боХато одетый, а просто очень стильно), за запястье бланпа леман хрон стальной. Ооооочень стильно смотрелись часики. Уже когда одевались на выходе, он заметил на мне золотой бреге. Внимательно посмотрели друг на друга, улыбаюсь, говорю: "знаете, мне Ваш бланпа больше нравится - весь полет ими любовался". Дядечка тоже расплылся в улыбке, показал большой палец и пошел к выходу. Такое вот пересечение
А так в самолетах то даже не интересно, как правило, на запястья смотреть - что в мультибрендовом бутике )))

taxamata 17.07.2018 07:18

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 4956431)
Тема аццкая конечно :) В метро иногда ездят очень богатые люди. Ну, про Москву говорю...

соглашусь: редко, в центре, не в час пик. на короткие дистанции

Baggio 17.07.2018 12:05

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 4956863)
Кстати про аэрофлот
Лет 6 назад передо мной сидел дядечка очень приятного вида (отнюдь не вычурно боХато одетый, а просто очень стильно), за запястье бланпа леман хрон стальной. Ооооочень стильно смотрелись часики. Уже когда одевались на выходе, он заметил на мне золотой бреге. Внимательно посмотрели друг на друга, улыбаюсь, говорю: "знаете, мне Ваш бланпа больше нравится - весь полет ими любовался". Дядечка тоже расплылся в улыбке, показал большой палец и пошел к выходу. Такое вот пересечение
А так в самолетах то даже не интересно, как правило, на запястья смотреть - что в мультибрендовом бутике )))

Знаешь, я тут давеча был на матче ЧМ Англия - Колумбия, рядом мужик сидел (не приезжий болельщик, россиянин), тоже очень приятно одетый - клетчатые брюки, коричневые замшевые туфли, пиджак, рубашка. Смотрю - на запястье беломордый IWC Yacht-Club. Причем такие, или недавно купленные, или очень аккуратно ношенные, а скорее всего и то и другое. )) И вот так хорошо они на нем смотрелись, прям приятно было увидеть там не ролекс/брайтлинг или что-то иное массовое. :)

CapsLock 17.07.2018 12:24

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 4956796)
А что на руке, сами разгадывайте...

Astron?:)

Alexandria 17.07.2018 12:49

Цитата:

Кстати про аэрофлот

не так давно( если быть точным - 4 июля), в электричке
Цитата:

…. передо мной сидел дядечка очень приятного вида

- сидел и стучал по клаве своего Mcbook'a, а на левом запястье у него был Нау с белым цифером. Вот так вот вместе со мной сел в Берне и через час 15 минут вместе со мной вышел в Клоттене.

а почему "кстати про аэрофлот"?? спросите - так из ZRH в SVO я услугами нац.пера воспользовался.

Цитата:

))))))

Terrakot 17.07.2018 13:01

Вложений: 1
Ох уж эти богачи!
Говорят один эксцентричныймиллиардер любит ежедневно ездить на троллейбусе от Черемушек до Воронцовсих прудов, покормить уточек
А сегодня в метро передо мной ехала -инкогнито- какая-то иранская принцесса в брилиантовом ролексе! Корону и заветную надпись разглядел точно
Вложение 2261687

mcmlxxii 17.07.2018 15:35

Цитата:

Сообщение от Terrakot (Сообщение 4957332)
А сегодня в метро передо мной ехала -инкогнито- какая-то иранская принцесса в брилиантовом ролексе!

Переиначивая известнейший анекдот про деревенский сортир и кукурузник - яка метрА, така и прЫнцесса ;)
А вспоминая незабвенных Ильфа нашего и Петрова, можно сказать коротко и ёмко словами классиков: "Кому и кобыла невеста!" :cool:

Greg70 17.07.2018 16:12

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 4956517)
Киану Ривз например,в метро ездит, Я не знаю, какие у него часы, конечно

ORIS у Киану Ривза... Хотя, возможно, не только ORIS.

Alex Mart 17.07.2018 16:55

каждое утро еду в одном вагоне метро с мужчиной лет под 60 в HUBLOT хронографе или титан с покрытием или просто чёрные.

Greg70 17.07.2018 17:12

Цитата:

Сообщение от Alex Mart (Сообщение 4957609)
каждое утро еду в одном вагоне метро с мужчиной лет под 60 в HUBLOT хронографе или титан с покрытием или просто чёрные.

Я сегодня в Ролексе Субмаринере одного видел. Почти настоящем :)

CapsLock 17.07.2018 17:25

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 4957640)
Почти настоящем

Это как?

Kroko 17.07.2018 17:41

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4957660)
Это как?

Это также, как я на прошлой неделе видел почти настоящие Картье,у них даже двигалась стрелка.:p Облик носительницы никак не соответствовал подобным часам,сколько я не силился его туда втиснуть,облик в смысле.:D

Crocoduck11 17.07.2018 18:00

Самый сильный вариант, что я лично видел в общественном транспорте - это сильно пошатнуло все мои устои и еще имевшиеся тогда убеждения! - в начале восьмидесятых (!!!) в автобусе из Пятигорска в Ессентуки (!!!) видел у одного пассажира настоящий Субмаринер стальной с черным цифером. Поддельных тогда еще не было, в те времена далекие вышкой была Сейка, больше живьем у совграждан тогда Ролехов не видел. Омега была у знакомого грузина, но общественным транспортом он не ездил(((.
Актуальной информации по Европе дать не могу, последний раз пользовался общественным транспортом восемь лет назад в Риме. Не потому что сноблю, это нам чуждо! - просто живу за городом и ездить на работу если - то надо пересадки четыре и где-то полтора часа. Не комильфо!
ПС Иногда бывает наоборот! Мне, например, на оружейную выставку в Нюрнберг ехать на машине, в лучшем случае, часов 5-6, на поезде - 3! Вот и думай...

VladHuso 17.07.2018 18:02

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 4957682)
Это также, как я на прошлой неделе видел почти настоящие Картье,у них даже двигалась стрелка.:p Облик носительницы никак не соответствовал подобным часам,сколько я не силился его туда втиснуть,облик в смысле.:D

А какой он этот образ владельца Rolex / Cartier?

Crocoduck11 17.07.2018 18:06

Во! точно такой видел в автобусе тогда! Неизгладимое впечатление! Я тогда как раз видел его рекламу, то ли в Нью-Йоркере, то ли в Ньюсвике, вообщем, в глубоко запретной прессе...
ПС А Стив Макквин покойный явно с бодуна

Kroko 17.07.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4957711)
А какой он этот образ владельца Rolex / Cartier?

Весьма брутальный.Слабо представляю на нём Ballon Bleu,а именно на эту модель была подделка.

CapsLock 17.07.2018 18:11

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 4957714)
ПС А Стив Макквин покойный явно с бодуна

И вообще малы ему часы:D

mirror 17.07.2018 18:13

Кстати на руках приехавших со всего мира болел видел много дорогих часов.
Почему то лидер - Адемар.

Crocoduck11 17.07.2018 18:14

Сдается мне, в таком брутальном виде и с бодуна его могли бы (хотяб в период мундиаля) в метро вообще не пустить! Или повязали бы, на всякий случай!

VladHuso 17.07.2018 20:15

Tudor в МЦК. Очень комфортненько :D

mcmlxxii 17.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 4957915)
Tudor в МЦК. Очень комфортненько :D

Запасаемся попкорном и ждем очередного приступа желчевыделения, сопровождаемого несварением и осложненного непроходимостью, у некоторой сплоченной общим горем части форумчан )

terry82 17.07.2018 21:04

Я вот тему почитал немного и стал вспоминать, где я Rolex видел в общественном транспорте. Вспомнил! Киев, Борисполь, рейс Киев-Хургада, до вылета часа два. Довольно в годах уже пара, приличного вида, говорили на русском. У женщины часов не видел, у мужчины - Rolex day just с синим лицом. Все хотел попросить посмотреть поближе, но как-то постеснялся. Да и Citizen а руке у меня был, не приняли бы за своего)
В Минске часто бываю. В метро дорогих часов не замечал. В Москве лучше живут, если верить теме)

Fbender 17.07.2018 22:15

Может и лучше, но Патек Филипп 5146Р-001 в платине с годовым календарем, о котором писал ранее в 124 сообщении на 13 странице, встречался в метро именно у нас, в Минске. Москва пока ничего равного не "противопоставила".

Vladimir Landau 17.07.2018 22:21

Цитата:

Сообщение от Fbender (Сообщение 4958077)
Москва пока ничего равного не "противопоставила". ))

Не горячитесь, лично я в тревелтайме платиновом не раз в метро ездил, и Ланге Вемпе с запасом хода в платине тоже иногда в метро ношу. А я не самый "упакованный" ездок в московском метро, уж поверьте на слово...

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136378

Часовой пояс UTC +3, время: 16:05.

© 1998–2024 Watch.ru