|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
https://negani.com/uploads/posts/201...ourself_07.jpg замкадыш! |
Все,тема ушла в философию или как там это называется...
|
Цитата:
Сдал квартиру, потому что все равно на время ЧМ пустовала, в том время как сам находился в своём загородном доме :) Зато попил пива с веселыми бразильцами и бельгийцами :D рассматривайте это не как насущную необходимость а как тренд :cool: Истинный замкажыш покупает жильё в ипотеку заМКАДом и выплачивает ее из тех денег за что сдаёт свою в мухосранске, да ещё и зряплату добавляет :eek: |
Цитата:
|
Нужен штатный психолог:D
|
Цитата:
https://weekend.rambler.ru/crazy-wor...m_content=news |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если с учетом уклона темы в психоанализ кому-то это еще интересно, то регулярно езжу в московском метро в Rolex.
Часто вижу хорошие часы на руках, особенно на голубой ветке из и в Сити. Когнитивного диссонанса не случается) |
Цитата:
С учетом того, что мне от дома до метро 1.5 минуты пешком, то обычно я домой на метро добираюсь, если без руля выбрался. А что на руке, сами разгадывайте... http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=153062 В стаканАх вовсе не пиво, а нелегально принесенный вискарь лет восемнадцати, в бутылке из под минералки. Пусть знают наших... |
В немецком S-Bahn (нечто среднее между электричкой и метро) нередко попадаются ролексы, разок видел памы. Скорее всего, заметил их, потому что они легко узнаваемы.
Последнее время, складывается ощущение, что самые часто встречаемые часы это эпплвотч, но это уже другая тема. |
золотая дайтона в бк аэрофлота, тоже общественный транспорт как никак :)
|
Кстати про аэрофлот
Лет 6 назад передо мной сидел дядечка очень приятного вида (отнюдь не вычурно боХато одетый, а просто очень стильно), за запястье бланпа леман хрон стальной. Ооооочень стильно смотрелись часики. Уже когда одевались на выходе, он заметил на мне золотой бреге. Внимательно посмотрели друг на друга, улыбаюсь, говорю: "знаете, мне Ваш бланпа больше нравится - весь полет ими любовался". Дядечка тоже расплылся в улыбке, показал большой палец и пошел к выходу. Такое вот пересечение А так в самолетах то даже не интересно, как правило, на запястья смотреть - что в мультибрендовом бутике ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а почему "кстати про аэрофлот"?? спросите - так из ZRH в SVO я услугами нац.пера воспользовался. Цитата:
|
Вложений: 1
Ох уж эти богачи!
Говорят один эксцентричныймиллиардер любит ежедневно ездить на троллейбусе от Черемушек до Воронцовсих прудов, покормить уточек А сегодня в метро передо мной ехала -инкогнито- какая-то иранская принцесса в брилиантовом ролексе! Корону и заветную надпись разглядел точно Вложение 2261687 |
Цитата:
А вспоминая незабвенных Ильфа нашего и Петрова, можно сказать коротко и ёмко словами классиков: "Кому и кобыла невеста!" :cool: |
Цитата:
|
каждое утро еду в одном вагоне метро с мужчиной лет под 60 в HUBLOT хронографе или титан с покрытием или просто чёрные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый сильный вариант, что я лично видел в общественном транспорте - это сильно пошатнуло все мои устои и еще имевшиеся тогда убеждения! - в начале восьмидесятых (!!!) в автобусе из Пятигорска в Ессентуки (!!!) видел у одного пассажира настоящий Субмаринер стальной с черным цифером. Поддельных тогда еще не было, в те времена далекие вышкой была Сейка, больше живьем у совграждан тогда Ролехов не видел. Омега была у знакомого грузина, но общественным транспортом он не ездил(((.
Актуальной информации по Европе дать не могу, последний раз пользовался общественным транспортом восемь лет назад в Риме. Не потому что сноблю, это нам чуждо! - просто живу за городом и ездить на работу если - то надо пересадки четыре и где-то полтора часа. Не комильфо! ПС Иногда бывает наоборот! Мне, например, на оружейную выставку в Нюрнберг ехать на машине, в лучшем случае, часов 5-6, на поезде - 3! Вот и думай... |
Цитата:
|
Во! точно такой видел в автобусе тогда! Неизгладимое впечатление! Я тогда как раз видел его рекламу, то ли в Нью-Йоркере, то ли в Ньюсвике, вообщем, в глубоко запретной прессе...
ПС А Стив Макквин покойный явно с бодуна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати на руках приехавших со всего мира болел видел много дорогих часов.
Почему то лидер - Адемар. |
Сдается мне, в таком брутальном виде и с бодуна его могли бы (хотяб в период мундиаля) в метро вообще не пустить! Или повязали бы, на всякий случай!
|
Tudor в МЦК. Очень комфортненько :D
|
Цитата:
|
Я вот тему почитал немного и стал вспоминать, где я Rolex видел в общественном транспорте. Вспомнил! Киев, Борисполь, рейс Киев-Хургада, до вылета часа два. Довольно в годах уже пара, приличного вида, говорили на русском. У женщины часов не видел, у мужчины - Rolex day just с синим лицом. Все хотел попросить посмотреть поближе, но как-то постеснялся. Да и Citizen а руке у меня был, не приняли бы за своего)
В Минске часто бываю. В метро дорогих часов не замечал. В Москве лучше живут, если верить теме) |
Может и лучше, но Патек Филипп 5146Р-001 в платине с годовым календарем, о котором писал ранее в 124 сообщении на 13 странице, встречался в метро именно у нас, в Минске. Москва пока ничего равного не "противопоставила".
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=136378 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |