|
Цитата:
Это просто сеет зерно сомнений в обществе форума о серьезных намерениях покупки. |
Цитата:
Не в обиду ТС будет сказано, но мне почему то вспомнилась история как на одном тематическом форуме одной томной дамочке около двух лет сочувствующие и переживающие помогали растить сиамского котика. В итоге котика в реальности не оказалось, но зато дамочка оказалась вполне себе толстым скучающим мужиком )) |
Цитата:
Не верьте ребята, девчатам из чата, У них уже дети, а может - внучата! Еще борода и прокуренный свитер, И рядом стоит как минимум литр. |
Уже классика:D [media]https://www.youtube.com/watch?v=mBGdl_e8Grk[/media]
|
Цитата:
|
И из за этого кварцевого нечто столько кефира пролито? ОМГ, тролят нас...
|
Цитата:
Если больше 5 страниц накрутили, значит есть о чем:) |
чотенькие котлы. фасочка на стекле просто секс. надо брать.
у китайцев есть мимика под них с другим шильдиком, ну это если совсем с деньгами плохо. но там всё на два порядка хуже даже на вид. |
Цитата:
Хотя бы безель из керамики бы поставили. Ну как не стыдно им... |
Ну нравится человеку. Зачем отговаривать? Купит, поносит, поймёт сам надо или не надо. Симпатичные часы, но цена как и на все часы, вообщем-то, высоковата, согласен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС, часы отлично сели - нужно брать :) |
ТС , вы берите , если нравятся
Тут люди искушённые ролексами патеками и даже убло, прости Господи Так что копите и покупаете и радуйтесь |
Цитата:
Пусть уважаемая публика скажет, есть ли у Вас такие часы? На которые смотришь и понимаешь, что это "Оно", которые оставить одни и больше ничего не надо! Боюсь у 80% форума такое в принципе не возможно, А ещё 20% назовут куда более дорогие Ролекс или Омегу. Просто все смотрят на выбранные ТС часы и удивляются, что в них особеноого. А удивляться нужно глядя на Автора, который нашёл свои часы и готов на этом успокоиться. Это редкий случай. Впрочем, мне всё равно кажется, что пока автор будет копить, Форум таки посеет зерно сомнений и отравит таки светлый образ этих Тагов. И не будет автору покоя... пока не купит Ролекс или Омегу.. |
Господа, я хоть и не искушенный в часовых вопросах, но быстро обучаюсь, прочитал много материала и мнений на форуме, многое было совершенно ново, но стало ясным. Пересмотрел в итоге много разных часов, и омеги, и брайты, и ролексы, не говоря про сейки и ситизены. В итоге ситизены очень впечатляют своими соларами, но разочаровывают дизайном. Ну не могу я кайфовать от начинки довольствуясь откровенно слабым внешним видом, я не нерд, ни сисадмин, ни задрот, мне нравится спортивная составляющая, синий цвет, чёткие и мужественные метки и стрелки. Омеги и иже с ними конечно неплохо смотрятся, но по мне вычурно что–ли, и избито, а ролекс вообще моветон, циганщина какая–то. А этот таг внешне очень лёг на душу, понимаю, что слабоват на начинку, да и снаружи маркетологи запретили керамику ставить и цифер тельняшку (тельняшка, кстати, не нравится), но в остальном он то, что устраивает полностью для постоянной носки и чтобы радовать глаз при каждом взгляде. Тут рационального объяснения искать не стоит, разумеется это вкусовщина в чистом виде. Ну и в спортивный стиль мой отлично вписывается.
|
Ролекс цыганщина ? Забавно
Ну пусть будет так и Вам будет Таг))) |
Берите,а то сожрете себя живьем потом за малодушие.А если не заладится химия с мечтой-продать всегда можно,уж простите за цинизм...
|
Ну раз до 18 страницы не отговорили. значит так тому и быть, придётся брать.
Скоро ли, нескоро ли. это уж как ляжет, но хотелка выдержала испытание форумом, значит это реальное осмысленное зрелое желание. Можно воплощать:) |
Цитата:
А читающий безвольный, небось, ринулся на маркет за 68 брать )) Да и дело не в часах, не в конкретном Tag Heuer, а в самой теме.Слащавая она. Без обид. p.s.Всех с праздником! З Днем Победы! |
Цитата:
Вы меня будто в чём–то уличить всё время хотите, разоблачение устроить. Так не тратьте силы, право, не благодарное это занятие, всё тут чисто. А Ваше стремление переубедить, открыть глаза, вскрыть «истинные» мотивы, найти подвох — вот это настораживает. |
Цитата:
|
Цитата:
А почему омега и ролекс не выглядят на фото так, чтобы их хотелось подержать?) |
Цитата:
При этом, размышляете Вы о дешевке, не как заурядный любитель. Не Вас переубедить , а форумчан... что тема ненастоящая, не от души...ни о чем |
Цитата:
|
Цитата:
Максимум, что я лично усматриваю тут, так это лукавство ТС по поводу его погруженности в часовую тему. Но это вовсе не криминал, стратеги рекомендуют, начиная битву, публично преуменьшать свои силы. Может это просто тактический приём, который был использован на всякий случай, потому что в банальный троллинг он не выродился. А посему, миру мир и никаких взамных подозрений. Пустое всё это... |
Цитата:
|
Цитата:
Это такой тонкий троллинг (при этом обмана может и не быть, и ситуация истинная), когда автор хвастается не деньгами, не часами, а своей убеждённостью, излечением, просветлением... Подобные достижения дразнят похлеще Ролекса в Омеговской ветке! Ну, разочароваться в часах после подобных баталий можно и Ролекс с Омегой захотеть можно, но вот так честно и искренне сохранить любовь к скромным середнечкам.. Что то я сомневаюсь. Если человек на форуме, он принимает местные правила игры. Или уходит. Или меняет правила, но это врят ли.. |
Друзья, честно, не могу понять что в моих словах подозрительного и вызывает вопросы. Если перечитать самое первое сообщение, а конкретно последние абзацы, то в них есть всё, что меня волновало, и в них цель поста — спросить совета, кто как в подобной ситуации поступает. Только это хотел узнать.
Для простоты можно везде в первом сообщении заменить таг на ролекс, если желание обладания простым тагом вызывают такие сомнения в моей искренности. Да что там, убрать «таг», оставить просто «часы за 70тыс», всё, и не отвлекаться на конкретную модель. |
Цитата:
|
Тут много прозвучало про таг в контексте — «чтооо, таг?». Цена вопроса 70 тыс., новые.
Сегодня наткнулся на эту омегу: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=439941 Цена вопроса 90 тыс., б/у. Может я чего–то не понимаю, подскажите, это тот–же «кошмарный» кварц с КРАШЕННЫМ безелем, б/у аж за 90, но они будут считаться «кошерными» часами и адекватным объектом желаний? К слову они совершенно не нравятся, изнасилованные кому не лень круглые метки, и весьма спорный браслет, плюс громадная кондововая клипса, ну и стрелки, которые не обеспечивают «мгновенного» считывания. Да и кромка безеля, к слову, какая–то не ухватистая, как издёвка. Интересует мнение, почему омега лучше? Без сарказма, правда. |
Цитата:
И кажется мне, что не зря этот Симастер в теме возник, подсознание не обманешь )) |
Автора темы в принципе понимаю.
Хочется сказать: друже, ну нельзя так насиловать свою хотелку, надо таки что-то делать. Ну, заначку в баксах или евро распотроши. Ну, в крайнем случае, продай что-нибудь ненужное из надоевших уже игрушек, ножей там, биноклей и т.п. Хотя смутно осознаю, что с такими советами можно оказаться в роли нового русского из анекдота... https://www.anekdot.ru/id/-10088812/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: