|
Saatsaz, смысл часовых поясов в часах в том, что зная правильное время UTC/GMT и установив его правильно, далее часы сами высчитывают поправку для различных городов мира. Загводки могут возникнуть только с летней поправкой DST, в зависимости от моделей часов.
|
Окей, я настраиваю UTC/GMT и уже далее по приезду в иностранный город просто выбираю из меню сам город ?
|
Я может ошибаюсь, но вроде часы при наличии соединения Bluetooth должны сами определять часовой пояс, если владелец смартфона разрешил приложению определить местоположение.
|
Saatsaz, стратегия такая, да, если использовать часы вне связки со смартфоном. И помнить про DST, если часы не синхронизируете со смартом. Как это DST реализовано конкретно в этой моделе мне неизвестно.
|
У меня прога Casio на айфоне , при перелетах сама переводит часы, при этом выдаёт сообщение, что изменён часовой пояс и на какой, очень удобно
Если без телефона, то выбирается пояс вручную из перечня в часах, приблизительно как на 5600 |
Немного не в тему, но для информации:
Часовые пояса в часах, –моё мнение, т.к ими часто и много пользовался, это всё же "костыль." В ряде стран свои индивидуальные правила: в каких-то странах Южной Америки переход на летнее время (где оно есть) вступает не в одно и тоже число конкретного месяца, а типа как в России, что потом не только часы с ума сходят, но и Андроиды, софт под смарты и т.д. Настольные ОС на ПК выпускают базы тайм-зон, которые меняются, как правило, раз в три месяца. Т.е. для Европы, США - это не страшно, но оказавшись на Ближнем Востоке или в странах Латинской Америки может ожидать сюрприз. Да что говорить про эти страны, если живя в РФ уже сам не понимаешь, зимой или летом надо двигать стрелки или нет :( |
Хотел бы спросить, а как отнесётесь увидев человека в строгом деловом костюме и этих часах?
Как считаете уместны будут или все же нет? |
Цитата:
|
Цитата:
На манагер имхо уместно, но как только шагнул выше захочется таги омеги ролики памы |
Цитата:
|
Часы симпотичные, уместные будут конечно, тем более сделаны в стиле ретро. Насчет строгого делового костюма и часов "под него" не парьтесь.Вон Медведев тоже бедняга в свое время ломал голову по этому вопросу- проблему решил,носит часы какие хочет в зависимости от настроения. Дрес кода разве что Бен Ладен покойный придерживался- ему по статусу полагалось носить касио F91
|
Медведев не по свому хотению их носил. Это его так одевали,типа по ближе к народу.
|
Вложений: 1
http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1532984617
Цитата:
И Абрамович в поларе за 30$ тоже вынужден... Но где они и где мы Но шоки Всеравно часы-игрушка даже японская мотыга с кованые безелем До ролексов в таком же золоте им ой как далеко что по цене что по популярности :p И придя в банк или автосалон я предпочту сотрудника в тагах и хороших ботинках а не мужика в шоках и кроссовках (как я сегодня например) |
судя по ответам, заметил, что касиоманы также очень любят таги)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да просто, как выяснилось, не люблю я не механику, ни стрелки, свой сет уже сократил до 3 часов, одни- подарок деда Ракета Города (которые не ношу) и одни для спорта, шашлыкинга и тп- GW-S5600 и повседнев- GMW-B5000, понял, что для меня это оптимально и всем устраивает, на Таги не тянет, хотел было СМП 300, примерил - не мое.
В общем, сет сформирован, на до мной начальников нет, но приходиться с заказчиками общаться, а они в основном - гос.чиновники и тут заметил особенность с частными заказчиками (те кто зарабатывает своим бизнесом) об этом, вообще не стоит парится- они сами ходят кто в чем и проще к этому относятся, а вот с гос.чиновниками сложнее, там, с кем общаюсь- УН,ПП и тп, раньше использовал для этих целей акватерру, но не нравились мне они, хотя последнее время даже интересно с шоками ходить на такие встречи, реакция скорее такая, что они часиков своих начинают стесняться |
У GMW-B5000 качественное исполнение, в т.ч. обработка и полировка как на премиумных моделях G-Shock, поэтому стесняться нечего, кроме собственных предубеждений.
|
Цитата:
А вот насчет предпочтения сотрудника в тагах сотруднику в шоках, это согласитесь полная фигня. |
А вот насчет предпочтения сотрудника в тагах сотруднику в шоках, это согласитесь полная фигня.
видать у сотрудника туго с деньгами - или плохо работает или слабая квалификация ;) я буду думать именно так |
Edok, а вы не допускали, что некоторым (ну например мне), абсолютно не нравится механика и вообще «стрелочные» часы, воспринимаю только электронные, хотя могу себе позволить и дорогие и каждый из ваших вариантов выводов о человеке в данном случае - будет ошибочен !
Считаю GMW-B5000 - то чего многие ждали, качественные, металлические электронные часы, с великолепной отделкой, качеством, функционалом, даже с историей - на рынке ничего подобного не было! думаю то, что их раскупают как горячие пирожки - тому подтверждение! |
Вложений: 1
Полностью соглашусь. Именно такие часы очень долго и искал. Именно металл (в пластике купил и сразу подарил) и не огромный размер шоков. Особенно удачно реализовано отображение текущего времени при задействования функции. Капля дёгтя, сапфир все же лучше, полироли в стекло я бы предпочёл поменьше.
|
Цитата:
По теме. Говорил раньше. Не моя модель, ждал немного другого исполнения. Но рад за тех, кто их выбрал и остался доволен. |
Цитата:
Избавляйтесь от стереотипов. По. теме, нравятся в стальном исполнении, очень. |
А лично меня люди с супер дорогими свисами будут вызывать подозрение и я лучше подойду к челу в Шоках)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё конечно ИМХО,но всё же)) |
Мне кажется, что сейчас, особенно с модой на смарт часы, настолько все смешалось...
Это раньше было моветоном одеть Шоки под костюм. А сейчас - сплошь и рядом даже не часы - браслеты с индикаторами. Да и знающий человек сразу поймет, что у тебя на руке не дешевые Шоки. А для незнающих можно фейковыми Тагами и Брейтами щеголять...:)) А если сделать GMW-B5000D-1ER из титана, то можно смело и надпись MR-G добавлять... |
Вложений: 7
GMW-B5000-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это у citizen для моделей на браслете не всегда может подойти ремень, так же как и для моделей на ремне браслет |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри за оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет во вселенной депутатов в шоках и бедных депутатов тоже нет! Даже на MTG врядли они размениваться будут. Я вживую стальные 5000 не видел, но на фотках здесь зацепили, обалденно выглядят.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:56. |