|
Вложений: 4
Здравствуйте!
Ваши друзья на форуме WatchUSeek хотели бы пригласить вас в проект ТехноЧас Электронику. Пожалуйста, извините за мой плохой перевод. Буду признателен, если кто-то захочет это исправить. На данный момент ничего не решено по поводу дизайна. Этот первый опрос предназначен только для голосования между тремя разными стилями дел. ОПЦИИ: 1a/1b) уважение B6-02. Два предложения на основе кварца первого поколения, представленные в Советском Союзе в 1980-х годах. Детали до сих пор не определены, однако эскизы показывают классический круглый корпус и другой дизайн «большого блока». Показанный модуль - 50А, но мы можем обсудить другие варианты, такие как маленькие цифры, отрицательный ЖК-дисплей или многофункциональный. Завинтить заднюю крышку с водостойкостью. Оценка размера: 45мм х 37мм х 9мм Оценка количества и цены: ??? шт в ???? потрите каждый Неизвестное минимальное количество; цена скорее всего будет выше. 2) Версия классического Электронику 5X из нержавеющей стали с WUS. 1:1 воссоздание классического советского дизайна, но с полным корпусом из нержавеющей стали и задней крышкой. Модуль, отличный от 55, может быть выбран. Задняя крышка со стандартной водостойкостью. Оценка размера: 39мм х 33мм х 6.5мм Оценка количества и цены: 100 шт. По 2000 руб. Большинство деталей будет настроено с последующим голосованием. Логотип, гравировка и др. Первый опрос ТОЛЬКО чтобы решить корпус. ОПРОС: https://forums.watchuseek.com/f10/po...s-4929791.html |
К своему стыду,понятия не имею,как общаться с этим WUSом:o а Электроника в нержавейке интересна.Куда тыкаться,чтобы включили в список? Спасибо.
|
Цитата:
|
24h provided the link to vote. https://forums.watchuseek.com/f10/po...s-4929791.html
You have to create a WUS account first. Go here: https://forums.watchuseek.com/faq.php and click "Register" on the upper right of the page. |
зарегался на WUSe но голосовать не разрешают. =(
я за электронику в нержавейке по 2т.р. если этот вариант победит, её на Луче планируют заказывать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то годный проект! Спасибо за наводку, наверное поучаствую
|
Цитата:
, закажет себе пару часиков? |
Цитата:
Даже если вы не участвуете в этом процессе, вполне вероятно, что будут открытые места для включения вашего имени в список. Вероятно, потребуется некоторое время, чтобы добраться до этой стадии. Если каким-либо образом вы не можете попасть в список без регистрации, я посмотрю, возможно ли / позволено ли мне заказать для вас дополнительные часы. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем получим Полет с зелёным люмом.
И это товарищи печально. |
Ну для меня может и не так печально. Поучавствую и в Полете.
|
detroie а что не так? Может фото в студию?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой вопрос об окончании опроса и дальнейших действий модератор WUS ответил следующее:
"Результаты опроса показали, что проект " луч "может быть жизнеспособным (из-за меньших объемов заказа, разрешенных "Лучом"), поэтому он исследуется Панкоропом. Если это приведет к тому, что предложение по проекту получит одобрение администратора Watchuseek, то объявление будет сделано в новом потоке. Две концепции, основанные на "востоке", требуют большей приверженности к успеху, и многие из сторонников этих концепций указали, что они поддерживают одну, но не другую. В настоящее время никто не придерживается ни одной из этих концепций. Если кто-то здесь считает, что одна из этих концепций может преуспеть, и имеет информацию, чтобы подкрепить это, то они могут отправить проектное предложение мне или непосредственно администратору сайта. Однако проект будет утвержден только в том случае, если администратор уверен в жизнеспособности проекта." Судя по этому несмотря на то что победил Полет продвигать будут Луч:) Вот на кой спрашивается вообще нужны эти опросы,что они хотели услышать?Мнение большинства услышали,какие им еще нужны доказательства по проекту? |
О-о-о, ну если луч то я пас. Мне он совсем не по душе.
|
Цитата:
Я спрашивал на ВУСе: Зачем делать часы которые уже выпускаются?:confused: Молчание было мне ответом. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Меня удивляет что, 86 человек за часы на базе Восток. 41 человек на базе Луч. И не могут понять какие часы делать. как так то?) |
Да всё с ними ясно, им что-то типо "Лайки" уже норм. Пусть сами носят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, возможно, есть колебания для другого крупного проекта, потому что предыдущий провалился. Хотя мне больше нравится Полет Амфибия, Луч, кажется, безопаснее с небольшим минимальным количеством.
|
Цитата:
|
PanKorop на ВУСе начинает втирать очки на тему: луч это вам не ваши дайверы.
культурные особенности дают о себе знать. |
В общем последняя диспозиция: тему про выяснение интереса на ВУСе закрыли, аккурат после того как наш уважаемый форумчанин redrabbit заплатил железобетонную инфографику, где в разных цветах было видно что любой вариант Востока опережает Луча на голову.
Не менее уважаемый max888 задал им простой вопрос, который как мне кажется, поставил всех в тупик: Если собираетесь делать Луч, зачем тогда голосование? На что все корректно промолчали. Лично мне кажется что тема нового проекта ВУСа превратилась в аналог этого видео, где слово Шрек нужно заменять на "новый проект ВУС". [media]https://youtu.be/lGnMRZ8QriU[/media] |
Цитата:
Да, к сожалению, проект «Амфибия» начнется не сразу, но он, конечно, не «убит». Цитата:
|
Цитата:
T3tan3k |
Цитата:
As i understood, and many member here i suppose will support my understanding, is that there was some project pool - electronika, poor man elbrus etc. To ensure interest from this pool, three project has come to the stage of vote. We voted and result is zero, arguments of chaskom is looking foggy and unclear for those who expect some step forward after long discussion. But things as it is, no any movement further. Цитата:
Откуда там вынырнул Луч? Пока слова о том, что Луч родит что то новое - просто слова. Таких "словесных" проектов там было достаточно, но выбрали к голосованию не их. Тем не менее, не могу сказать что Ваш ответ мне не ясен.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блин короче про полет можно забыть я чувствую
|
Цитата:
|
Barsov,если бы речь шла просто о моде Амфибии то мы бы так и сделали а с Полетом о котором идет речь выше все гораздо сложнее,под него надо изготавливать эксклюзивные безель,циферблат и стрелки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Из 102 человек только 51% или 33% интересуются Восток? Экстраполировать. Тогда вам нужно 400 или 600 человек, чтобы иметь 200 клиентов. Если есть больше клиентов на watch.ru, пожалуйста, организуйте здесь. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:16. |