|
Цитата:
но даже этот список впечатляет: Офицер Ордена Британской империи (OBE): 2003 Посол доброй воли ЮНИСЕФ: с 2005 года «Величайший посол Британии» — включён в список 100 великих британцев[135] Занимает 15-е место в списке «100 знаменитостей» по версии «Forbes»: 2007[136] Занимает первое место в списке 40 самых влиятельных людей в Великобритании до 40 лет по версии журнала «Arena»[137]: 2007 огромная общественно-гуманитарная деятельность Джоли так же вызывает восхищение этой женщиной. о каком маральном упадке вы глаголите? эти люди сделали себя сами и несут делами своими добро в сердца миллионов. какую маральную целостность вы имеете ввиду? при чем тут вообще наличие тату у человека? какое это имеет отношения к ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ качествам? ничего не имею против высказывания, что тату это глупость(сам иного мнения). это их право так считать. глупость? возможно, но не более! это не клеймо по жизни. иногда поступки бывают такие, за которые до конца дней своих внутри шкести будет. |
Дима скоро и до тебя доберемся:D
Ты почему против тату у женщин? Ты бобра видел? |
Вот несколько современных тату с объяснением их значения на конкретном человеке
http://ljapis.ru/tattoo.html |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i630/1309/35/712780745df2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кмк, крупная тату на видном месте, делает девушку более брутальной, или развратной, а мне такие не очень нра:) Вообщем: "не пережимаем с пирсингом и тату, далее по тексту" (Кровосток):D |
|
Случайно заглянул в темку, думал про уголовников :eek:. Интересное наблюдение: в постах сторонников тату больше орфографических ошибок, чем у противников. Конечно, оффтоп, извините, если что :rolleyes:
|
Владимир Владимирович и здесь отличился))))
|
Цитата:
Именно поэтому миром правят троечники;) они не программны и могут себе позволить глупости типа татушек;) Для отличников тату это отклонение отличники: тату мешает делать карьеру:eek: троечники: нафиг работать на того, кто указывает как жить Думаю если провести исследование, то люди с тату чаще более независимы по жизни, чем люди с чистой кожей Цитата:
|
Свобода понятие относительное уважаемый
Baroque |
На счет: правят ли миром троечники, вопрос спорный. Мы же все прекрасно понимаем: кто правит миром, а они как правило были отличниками и скорее без тату.:)
Что касается собственных достижений в правописании, то у меня в школе даже тройки по русскому не было, точнее по окончании десятого класса стояла железная двойка.:) Потому, что я в школу просто не ходил месяцами, спортом занимался, сборы - соревнования и т.п.:) Видимо скорее ДА, в отношении свободных взглядов людей, наносящих тату на своем теле. Закомплексованный человек вряд ли пойдет на такой шаг. Опять же надо четко понимать и осознавать: что наносишь, дабы не попадать в неприятные ситуации по незнанию. Здесь вопрос даже не только по уголовной тематике, но в большей мере по темам принадлежащим разным слоям общества. Сам для себя, даже и мысли не допускаю, чтобы дубленку портить, хоть и руками хорошего мастера.;) |
Цитата:
Сам ,никогда ,никаких оценок человеку по наличию или отсутствии тату ,не делал.Кто-то блондин ,кто-то брюнет ,кто-то рыжий ,а кто-то с тату ,разницы никакой нет. Был у меня один знакомый ,без тату ,ходил в очках и шляпе ,Байрона в оригинале цитировал ,а скотиной был редкостной. Но вот у человека без тату ,завсегда есть выбор ,может её сделать ,а может и не делать.А вот если есть тату ,то обратной дороги уже нет ,так всегда и будешь жить с ней или заменяющими её шрамами ,не имея возможности вернуться в " чистое" состояние. Цитата:
|
Стало быть в спецслужбах работают закомплексованные,не уверенные в себе отличники...Между прочим у руля сейчас стоит человек именно из этого круга..а не троечник с иероглифами на шее.
|
http://cs6138.vk.me/v6138119/3b01/wzIbgg9b74k.jpg
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Подольше суток то будет..
|
Цитата:
То есть ,по умолчанию, люди, не ценящие свободу действий и выбора. А уж кто сейчас у руля... Лучше бы троечник с иероглифами.:D |
А что есть свобода?это такая же утопия как и демократия.Все обманываются Что свободны,прикрывая свою замкнутость различными поступками(кричащими).Любое подчинение субкультуре,есть несвобода.Везде есть правила,везде границы.Везде.Если в прошлом мужи брали оружие и бились за свободу,то ныне мужи бьют татухи,пирсинг и всякие там...ну в общем измельчал народец то...как же там..."не плоть, а дух растлился в наши дни".
И это лишь моё,хоть и старомодное,мнение. |
Тему почитал, только не понял: этот уважаемый футболист британской империи со штемпелем на заду - он о чем?
Вот получше пример. Как я понимаю, хороший певец считается. Из Питера рокер - нету татуировок, все прилично. В этом плане. http://storystar.ru/wp-content/uploa...267.jpg?9d7bd4 Цитата:
Цитата:
Вот если бы все желающие нанести аэрографию своему авто ограничивались пятнышком на крыле, а не мудрили по своему вкусу с обращенными к внешнему миру поверхностями. |
Цитата:
P.S. против чего протесуют эмо:confused: P.P.S. Вот как раз Маленькие татушки, думаю чаще являются поводом для сожаления и делаются по глупости. Большие и красивые чаще обдуманный шаг. Мне такие нра, а мелкие ниачем. Смехота одна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сын- маме: -Мам, помнишь ту девушку-эмо, с которой я встречаюсь? Так вот, мы решили с ней пожениться.. -Ты что, хочешь сказать, что теперь она будет жить с нами?! В нашей двушке?!!Ты с ума сошел, мы и так... -Мам, да ты не переживай, она не особо-то вообще жить хочет.. |
дима2309. Вы, походу, в разных ипостасях по жизни прошли, коль на основе собственного жизненного опыта можете смело так судить о высказывании людей. Спасибо, что сняли с соревнования, т.к. писать про тату здесь нет больше особого смысла. Это все равно, что убеждать курильщика во вреде этой пагубной привычки. :D Насчет врак в мой адрес, Вы явно погорячились, ибо школу я заканчивал еще при советах, и в то время, те кто действительно занимались спортом и готовили себя к спортивной карьере, именно так и учились, т.е. пропускали занятия, а тренера решали с педагогами: как закрывать эти проблемы. Иными словами, учителя ставили нужные оценки :)
|
Уважаемый mvm2013, извините, если чем огорчил!
Я же кругом почти смайлики ставлю, т.е. по-доброму подкалываю даже тех, кто меня к скотине приравнивает (не зная лично, между прочим;)) ШуТю я, короче!:) Считаю, что всерьез в инете ругаться (оскорблять кого-то)- это минимум не умно- в основном же незнакомые люди. Хотя, каюсь, иногда у самого срабатывает защитная реакция, ну когда уж очень категорично всех под одну гребенку некоторые начинают равнять (не Вы!) Цитата:
p.s. Пожалуй, я тоже удалюсь из темы. Тем более, просил о ее закрытии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У одной из моих близких подруг вся спина забита с переходом на поясницу. Там целая картина-и девушка и лев и много всего. Она на пляже нереальный фурор имеет. Ей тоже говорили про рабов, она послушала и сделала по своему . Очень красиво!
|
|
До тату надо дозреть ИМХО..я например шел к тому что бы сделать тату 14 лет, сделал 2 года назад о чем не жалею ни сколько, как будто всю жизнь с ней живу)А все эти ломания копий красиво или не красиво, а что значит...как сказал мастер который делал мне тату, когда его спрашивают что значит череп у него на плече, он говорит- значит череп, воин значит воин..не все же вкладывают в тату какие то тайные смыслы...
|
Цитата:
|
О :). Нашёл среди своих фоток. Девушек просили :)
http://farm8.staticflickr.com/7330/9...e201e1f9_b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока татуировки нет - свобода не ограничена. Более того, пока татуировки нет, ничто не мешает сделать выбор и татуировку в придачу. На как только татуировка нанесена - сделан необратимый шаг, ограничивающий выбор. На мнение партнеров же можно делать все, что угодно, только не следует забывать, что у них тоже есть некоторая свобода в отстаивании своего мнения за счет столь "свободного" партнера. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Цитата:
А по факту, очень многие, не подумав, делают татуировку на видном месте. Со всеми вытекающими при устройстве на работу. Вспомните "Бриллиантовую руку". Так там комичный случай. А в жизни бывает совсем не весело. Так что все сводится к одному: прежде чем делать, надо хорошо подумать, ибо последствия необратимы. Цитата:
Пример. Как-то один чудик наколол себе знак какого-то спецподразделения (не зная, чисто случайно, ибо "картинка понравилась"). Во время распития спиртных напитков данная татуировка стала причиной бития морды этого чудика реальным представителем данного спецподразделения. Так что, если среди ваших собутыльников имеются носители статусных татуировок, будьте готовы отвечать за попытку "без оснований влезть в их статус" повторением их татуировки. Только и всего. Опять же, все то же - думайте, прежде чем делать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне не совсем понятна вся эта полемика. ТС обращался к людям у которых уже есть тату. К чему все эти споры? Если вы противник "украшательств", путаете тату с наколкой, то на кой ляд писать в этой теме?
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне бывают симпатичны тату на мужиках, а на женщинах не приемлю.
Со временем или заплывет, или обвиснет, или наоборот - закостлявится и т п - страшная видуха будет! :eek: :D |
Цитата:
Так что татуировки у подростков если и редкость, то никак не на грани вымирания. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы покупаем модные вещи из страха быть немодными, обедаем из страха умереть от голода, путешествуем из страха не увидеть новые места. Слишком глубоко копаете.:confused: Люди делают тату не от страха |
Цитата:
Кстати, интересный пример тату от страха - тату-оберег. А еще есть люди, которые делают тату вообще без какой-либо существенной причины. И замечу еще, что я написал "очень часто" а не "всегда". Просто не стоит вешать ярлыки на столь сомнительном для этого основании, как наличие или отсутствие татуировок. Случаи в жизни бывают разные. |
Здесь есть хоть один человек, которому тату помешало в жизни как-то? Если есть, то как, интересно послушать. Иначе, все это пиндеж в пользу бедноты, уж извините.
Мне это напомнило дебаты пяти или шестилетней давности о том, какие часы и где носить. Сами понимаете, банкиры в теме не отписывались:D:D:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:19. |