|
страдать-нет,сожалеть-возможно,часы интересные
лимитка-всё же лимитка ещё и поэтому |
Цитата:
|
Цитата:
на то и лимитка:) мне из трёх представленных вариантов нравится больше всего (учитывая,что часы основными не будут) |
Цитата:
|
если и правда 700,то есть вероятность
не за любые деньги,конечно.. |
не рассматривал золотой цвет, не могу сказать как так получилось - очень понравились золотые
|
Интересная модель. Пишут что 300 городов. То есть допустим я полетел в Париж. Выбираю Париж в часах и время будет Парижское ?
|
европейское точно:D
|
Вложений: 1
Ннндаа... (очумел)... даже бирочки на веревочках пытаются продавать по 9 далларЕв ((
|
Цитата:
|
Ура! Часы пришли!!!
Все, кто заказывал получат завтра! Часов оказалось меньше, а золото в открытую продажу и вовсе пойдет единицами. Завтра в обед первые впечатления |
Цитата:
|
Вложений: 5
значит что на сегодня.
РРЦ - золото 50 рублей серебро 44 рубля. Золото пришла партия ЛИМИТИРОВАННАЯ(гравировка сзади и коробка). Следующая партия будет уже обычные - так сказали в Касио. Часы сделаны очень добротно, прям видно, что сделан акцент на качество. Часы однозначно стоят своих денег(не РРЦ конечно))). Несколько фоток приложил на скорую руку вечером. Лично я взял серебро, собственно сомневающимся советую брать не задумываясь ибо часы получились очень и очень классные. Ида. Кто из Москвы можно в ЛС договориться я могу показать серебро сегодня-завтра без проблем. |
Всем удачных покупок и наслаждения ими.
Могли бы в золотой версии вместо серого дисплея установить золотистый как в титановой лимитке GW-T5030C |
Вложений: 6
Итак доехала до меня серебряная версия.
Все стандартно как у обычных шоков. Металлическая коробочка. Внутри макулатура и собственно сами часы. Упакованы ПОЛНОСТЬЮ в пленку как и золотая версия. Смотрятся строго и солидно, но я не скажу, что это шоки в привычном понимании. Это скорее уже каждодневные часы. Браслет сатин, а вот корпус частично полировка. Если кто то думает брать их на убой(как 5000) - не стоит. С функциями разбираться буду позже, но впечатление ВЕЩИ уже присутствует. Ну и немного фото. |
Очень нравятся!
|
Серебристые теперь моя хотелка на будущее:-) Какой вес интересно?
|
через Блютуз что синхронизирует? Уведомления со смарта...?
|
Мне почему-то именно в металле кажутся очень старомодными. Ощущение, что это хорошо сохранившийся винтаж с ибея.
К пластиковым 5600 такого нет. |
Цитата:
..золото оно такое золото..:D Вновь, вновь золото манит нас! Вновь, вновь золото, как всегда, обманет нас! (к/ф Золото Маккенны) А хороши же ж в золоте..!:) |
Цитата:
Пока так. Завтра еще покопаюсь часик с настройками, интересно))) |
Цитата:
|
Цитата:
screapp father а можно фото застежки? Судя по весу звенья браслета не пустотелые. Хочется и на застежку посмотреть. Цитата:
|
Вложений: 6
Вот она, любовь к шокам что вытворяет:)
Вот фото застежки. Извините, на телефон.. На руке сидят очень комфортно. На вчерашний вечер вытеснили мой любимый МРГ:) |
Радует размер, сталь, и "пятница" кириллицей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GMW-B5000TFG-9 и GMW-B5000D-1
|
сфоткайте, пожалуйста, в темном помещении с подсветкой
|
Цитата:
|
Вложений: 19
Часы не мои, приятель попросил получить, вот в машине вчера быстренько, на бегу, телефоном как мог фотографировал... извините, снимки не слишком художественные.
Все, что смог понять... Они, безусловно, скорее офисные, чем рыбалка-пляж-огород. Экран отличается от классических 5000, (кои теперича уже можно отнести к ретро) Корпус полированный, браслет- сатинированный. |
Цитата:
золото интереснее:) (ИМХО) |
а тем временем уже обзор пилят на ютубе.
смотрим действо от профессионалов. [media]https://youtu.be/V6tJYOc4w3c[/media] |
Цитата:
и здесь , учитывая класс часов плюс и их вообщем предназначение чисто утилитарное . Хотя вру - беру как украшение) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
задавался тем же вопросом после первых фото в сети,до обзора.. Юра сомнения не развеял,наоборот:D поэтому "в золоте" приобретают вполне коллекционный резон(Касио в таком исполнении уж точно есть не у каждого):) |
Цитата:
а первая партия очень и очень сытная была.... |
так там только коробка другая по сути..(или чего то не знаю?)
лимитка может всплывёт,когда ажиотаж спадёт (Kolor x которая) |
Насколько я знаю ещё задняя крышка другая без надписи мол шокам 35
|
Ну вот, я же говорил, что часы будут просто бомба! :) И пластмассовой прокладки никак снаружи вообще не видно, и вес нормальный (не игрушечный), и не люфтит ничего, и застежка добротная, и русский язык есть, и на золото все массово начали заглядываться (хотя кто месяц назад громче всех шутил шутки про цыган? :D).
Допускаю что часы могут кому-то не понравиться иррационально (просто потому что у всех разные вкусы). Но какие косяки и недоделки в них можно найти находясь в здравом рассудке — ну просто вообще ума ни приложу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |