|
Цитата:
2) Нет. Разве что запустить хронограф вместе с часами да так и оставить. |
Вложений: 2
Приветствую всех! Купил через интернет ремешок для часов крокодиловый (раньше вообще не покупал ремешки), но он вообще жесткий и не гнется в местах обведенным красным. Это можно как-то исправить?
|
Добрый всем день!
У кого нибудь есть информация об английских часах anvil? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откликнитесь, плиз. Нужен подарок мужу, хороший-дорогой. Рассматривала разные варианты, остановилась на часах. но нужны статусные. Сейчас в европейских магазинах цены все выше стали значительно. Может, в ломбарде? там предлагают новые варианты, а цены дешевле...Не знаю, что и делать, кто покупал? и в каких, напишите, плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где-то читал что часы дарить не комильфо. Примета такая.
Нужно взять денежку как за нож, типа купили. :rolleyes: |
Цитата:
Соблюдать невесть кем выдуманные суеверия?! Это не наш метод! Своими надо обзаводиться:) Последний подарок часов другу, отметили с одариваемым товарищем совместным "забегом в ширину":) Посидели - попили от души:) Аж пару дней отмечали:) Так что - тоже не вариант:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ищу анкерное колесо к приставному ходу часов "Владимир", кто может помочь, ответьте
|
При покупке б\у часов в другом регионе с отправкой, как не нарваться на подделку?
|
Цитата:
Иногда гугль помогает, когда обнаруживает фотки выставленных часов в другом месте ... |
То есть велик риск купить реплику?
А если продовца отправить в сервисный центр для проверки подлиности? с фототчетом |
Цитата:
Цитата:
и если и готов, то вероятность купить реплику несколько снижается, но опять, гарантий это мероприятие вам не даст. кто захочет обмануть, обманет и с фотоотчетом и т.п. |
Цитата:
Ну, и от варианта, "в доступе есть оригинальные часы (например, возможность одолжить выставочный экземпляр из салона),находятся 3-5 лохов покупателей, получают реплику после чего, мошенник исчезает в закат " это вас не спасет. Смотрите на возможность притянуть субъекта постфактум. Там банковский перевод с его фио, не имеет ли субъект возможности укатить в солнечный Таджикистан, где его по запросу не будут искать и тп. |
Нужна помощь форумчан в приобретении часов в г. Оренбурге, проверке их на предмет подлинности у местного дилера и пересылке в Москву. За вознаграждение, разумеется.
За подробностями прошу в ЛС |
Доброе время, уважаемые форумчане. Нужна помощь в Городе-герое Севастополе. Подробности в переписке. С уважением Максим, Нижний Новгород
|
Seiko 5 SNZF17J1
Seiko 5 SNZF17J1 ребят добрый вечер. Хочу приобрести часы, смотрю мало где уже можно купить, покупать хочу из за границы т.к. цена приятнее намного (+доставка).Помогите найти сайты или где их можно еще купить!:)
|
Доброго времени суток форумчане!
Собираюсь приобретать часы в магазине "Империя" в городе Казань , так вот у меня отсутствует карта покупателя для дополнительной скидки, может у кого есть, достаточно будет номер карты и Ф.И.О. держателя карты. Заранее спасибо. |
Может есть форумчане из Барнаула? Нужна помощь. Спасибо.
|
Господа!
Откликнитесь кто нибудь, кто зарегистрирован на Форуме независимых часовщиков https://board.german242.com/index.php. Неделю назад человек купил у меня часы на этом форуме и оплатил уже. А я уже 5 дней не могу зайти на форум, пишут: Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Пишу администрации каждый день, результатов ноль. Решил зарегистрироваться по новой, бесполезно, пишут: Указанное имя пользователя в настоящее время неактивно. Короче, кто там зарегистрирован, прошу напишите сообщение участнику форума с ником XT5, можно в этой теме https://board.german242.com/viewtopic.php?f=13&t=87140 и сообщите ему мой адрес электронной почты maestrotex@mail.ru Больше не знаю что делать. Человек уже думает, что его кинули. Заранее благодарю, Сергей. |
Отписался в теме, но меня опередили)
|
Спасибо большое!
А то я прямо отчаялся. |
Добрый день, уважаемые форумчане. Нужна помощь с приобретением часов в Красноярске, продавец категорически отказывается отправлять транспортной. Заранее благодарен.
|
Рад помочь, пишите или звоните. Есть вотсап 8923 219 4447
|
Tag heuer aquaracer caf1010
Друзья, помогите с инструкцией по Tag Heuer CAF1010. Не могу нигде найти.
|
Приветствую всех форумчан. Нужна помощь в приобретении часов в Челябинске. Если у кого есть возможность помочь - буду очень признателен.
С уважением, Юрий |
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Даниилу (
Forever drank) за оказанную помощь!!!!!! |
Доброго времени суток. Подскажите где можно достать вот такую детальку от настенных часов Ле Рой а Пари?
https://i.ibb.co/SxQYnfQ/v-X93-B0-G1d-A.jpg |
Коллеги! У кого есть одно звено от браслета phoibos модели py007 со шпилькой? Я купил часы с рук, браслет пришел на 17 см, мне не хватает двух звеньев. Может кто помочь? Хотя бы одним звеном.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1602254574 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, прошу помочь с браслетом для Adriatica 1251.515.7
нужно одно дополнительное звено, по сервисам не нашел, в официальном сервисе отказали, швейцары не отвечают может завалялось у кого? Заранее Благодарен |
Добрый день всем. Может ли кто поспособствовать купить и отправить часы из данной местности нашей необъятной..... Ростовская область, Донецк, поселок ЦОФ, 16-й квартал....
|
Цитата:
|
В Тюменской области, Ямало-Ненецкий автономный округ, Надымский р-н, Надым, никого нет? срочно!
|
В Надыме неактуально. Спасибо Алексею Stavr1976 за помощь!
зы. актуально в Самаре |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |