|
Лучше с начала запустить голосовалку так, как Константин предлагает.
|
Цитата:
По поводу новой голосовалки: может включить все-таки пункт по водонепроницаемости: 30м 50м 100м И нужно запросить - возможно при водонепроницаемости 100м нужна глухая крышка. Мне кажется водонепроницаемость важнее , чем просто тип крышки. |
Цитата:
|
Цитата:
Например задняя крышка - прозрачная или глухая. Ваши предложения по остальным? |
[quote=Baggio;490386]Я за, только надо эти пункты четко сформулировать, а потом можно будет создать отдельную тему.
QUOTE] так я сформулировал уже... надеюсь AMG сделает новую скоро |
я лично ЗА
собственно так и писал - есть уже вроде какие-то очевидные вещи - типа материал корпуса, размер и проч. все что вызывает желание поголосовать хотя бы у 3-5 человек ИМХО надо ставить и делать можно даже темы чисто создавать для голосования. Т.е. обсуждаем здесь, а в тех темах только пишем свои предпочтения в виде А-Б-В...Я по голосуемым вопросам. Тема живет к примеру сутки, по окончанию считаем ФИКСИРУЕМ и идем дальше |
вопрос-ответ с Гюнтером
Цитата:
Цитата:
|
УУРРРРРРРАААААААААА!!!
ПОЯСНЮ, по предварительным результатам я попросил ДжонниТ спросить у Гюнтера о возможности изгот-я данных часов( чтобы как с ИЛ не вышло) голосуем дальше конечно но хоть ответ положительный- уже воодушевляет |
только механизм 6497
с шоколадным цифером и светлым низом - беру |
уточняю насчет WR у пилота
мне иногда кажется что Гюнтер отвечает ну чисто как продавец подделок :) "это швейцария?" "дадада швейцария" "а какой механизм? хороший?" "дадада хороший" :))) |
не ну а че плохой чтоли??? мы бы прям заказывали, да??:D
|
У Гюнтера есть пилоты 5АТМ, достаточно ведь.
|
кстати вот фото ранних моделей Nav-B Uhr от Штейнхарт
http://a.imageshack.us/img114/2462/steinhart2xa4cb0.jpg если есть желание можем подобным образом с этой Т в кружочке обыграть лого форума так чисто в виде идеи для обсуждения |
прошу в обязательном порядке ознакомиться всем!!!
01:10 мск 27.08.2010 - АКТУАЛИЗАЦИЯ УЧАСТНИКОВ/НОМЕРОВ: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=347 |
Меня не слышат??
Вложений: 1
Народ, так что по поводу накладных меток/цифр? Не обсуждаются? Уже и без голосовалки решили, что будет сэндвич (раз уже конкретно Гюнтера спросили)? Мне вон, например, больше нравится цифер вот с такой фактурой и накладными метками, а в голосовалке этого нет (в первом сообщении). Люди могут просто, прочитав шапку голосовалки, наставить своих ответов, а мои сообщения и не прочитать и, соответственно, не знать, что Гюнтер умеет кроме просто цифера и сэндвича еще и такое
|
раз уж Гюнтер сам неоднократно писал что может помочь с нашим дизайном то есть предложение собрать набор комбинаций которые нас заинтересовали и попросить визуализировать это. Тем более это будет наглядно потому как корпус, материал, размер, ЗГ уже известны
ну например - нарисовать макет с рисоваными метками на циферах 3-4х лидирующих цветов (например Черный, Коричневый, Темно серый, Серебристый) - нарисовать макет с сендвичем на циферах 3-4х лидирующих цветов (например Черный, Коричневый, Темно серый, Серебристый) - нарисовать макет с накладными метками на циферах 3-4х лидирующих цветов (например Черный, Коричневый, Темно серый, Серебристый) - потом когда определимся с этим моментом, пусть подставят все предложенные нами цвета стрелок - следом на текущем макете выберем тип люминовы и т.д. - это займет конечно какое-то время, но поможет нам всем нормально обсудить, аргументировать и выбрать P.S. любой совместный проект это компромисс, поэтому надо постараться выбрать наиболее подходящий всем вариант. НО конечно найдутся и те кто хотел бы по-другому. Тут выбор прост - или в чем-то поступиться во имя реализации проекта или выйти. Шантажировать остальных - как-то не вариант. P.P.S. нам нужно понимать что это не единственные часы на последние деньги и относиться к течению проекта лояльнее ИМХО как то так |
Цитата:
Даже у же российские Пилоты делают с защитой 10атм. Вроде бы уже голосовали что чистый цифер без надписей и даже без лого Steinhart. (все необходимое на крышке по ободку можно написать) По поводу визуального отображения вариантов - согласен, но чтобы меньше вариантов, нужно с учетом последнего голосования по дизайну, там явно лидеры есть, чтобы Гюнтер не делал 20 вариантов (если он еще согласится). И еще большая просьба к тем у кого уже есть и часы Steinhart и опыт общения с Гюнтером, все таки как то побольше выражать свое видение - с примерами. |
Цитата:
как раз если поэтапно рисовать, то не будет много вариантов. Максимум 5-7 а рисовать - почему бы и нет. Думаю конечно согласится. Тем более что это в основном касается больше цветовых схем нежели чего-то радикально разного |
Цитата:
|
выбрал дайвер, сейчас немного в смятении, поскольку пилот тоже нравится, но не нравилась водозащита 30м, так и не понял, реально ли заказать пилот со 100м водозащиты?
|
Цитата:
и не стоит здесь выдумывать ни летчиков/самолетов/птиц ни дат памятных типа 1579лет со дня взятия Бастилии ИМХО лишнее все это и ведет только к разобщению в конце-концов это форум любителей часов так пусть ЧАСЫ и станут темой лимитки. И совместное усилие доведенное до результата даст много больше удовлетворения нежели условный "ИЛ-2" на крышке ;) |
Еще два вопроса, если решусь заказать пилот, то наверное его можно будет заказать с браслетом в дополнение к ремню?
И второй вопрос, точнее просьба, что бы не нужно было следить за двумя ветками и про дайвер и про пилот, было бы удобно выносить решенные вопросы (элементы дизайна, название лимитки и тд) вверх ветки обсуждения. Или сделать отдельную тему, по обоим часам, где нельзя будет коментить, а будут только результаты обсуждения. Кстати, туда же можно снести актуализацию номеров и ников и, когда будут готовы - эскизы самих часов. |
Цитата:
кстати номера как видится мне - последнее дело потому как к окончанию дизайна наверняка кто-то выйдет кто-то войдет... преждевременно это ИМХО |
для этого необходимо что бы у кого-нибудь из активных участников были модераторские права
|
я надеюсь, что списаться с модераторами можно эту проблему решить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то для меня это важно очень |
Цитата:
Просто пока на этот вопрос ответа не было, ждемс |
По водозащите надо у Гюнтера спросить. 50м точно сделает, я думаю, а насчет большей надо уточнять.
|
Цитата:
Цитата:
моё предложение - назначить одного ответственного от каждой темы дизайна (ждем добровольцев) - он будет вносить промежуточные результаты в головную тему я буду следить за отсутствием лишних сообщений в головной теме - буду жаловаться модераторам с просьбой удалить сообщение. а головная тема у нас уже есть, там и актуализацию все проверять могут: Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. в каждой созданной теме есть ссылка на головную тему в стартовом сообщении - заблудиться сложно ИМХО |
Цитата:
http://i072.radikal.ru/1008/a1/c306ff833751.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1008/3c/22ca3e95fbbd.jpg а еще бы сендвич:rolleyes::rolleyes: |
А кто Гюнтера спросит за WR? Если метки будут накладными, а цифры оставить как есть, как думаете будет выглядеть?
|
Цитата:
про WR50-100 я Гюнтера спрашивал, он сказал "ноу проблемс", сейчас жду ответа на мой контрольный вопрос большими буквами "ТОЧНО WR100 НА ПИЛОТЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ???????" |
Цитата:
он будет обсуждаться позже!!!!!( к тому времени как раз ответ Гюнтера про100м подоспеет) принципиальной разницы между 30 и 50 м нет!!! а если 100м увеличит стоимость часов на 100-200 евро то на..р эти 100м??? хотите плавать в Пилотах??? купите дайверы на пилотах накладные метки, кмк будут выглядеть убого!!! парни пока голосование идет отличными темпами, но не надо все усложнять и заводить в тупик!!!! |
Цитата:
|
хотите плавать в Пилотах??? купите дайверы
Насчет плавать в ПИЛОТАХ, то оно конечно может и не правильно, но если я еду на пару дней в командировку в часах, которые мне нравятся, то было бы не плохо иметь возможность не возить с собой вторые часы, раситывая на то, что вдруг выпадет возможность окупнуться. Так что ждем ответа, насколько увеличится стоимость. |
уважаемые участники!
для информации: в 23:00 в головной теме Steinhart Limited Edition для форумчан watch.ru. планирую выложить апдейт с разбивкой по типам заказываемых часов |
Вложений: 4
Обратил цвета серебристой лимитки и сделал варианты:rolleyes: просто интересно было бы (в серебристой лимитке вырезан полностью секундный круг - плохо в темноте смотрится) А раз уж сэндвич выбрали может и на калифорнию замахнуться?:rolleyes: конечно это не классический пилот. ( но в класссике и сэндвича не было:eek:) Просто такое ощущение что Гюнтер нам тоже только круг сможет вырезать, а вот в варианте с Калифорнией он сможет сделать прорези. Предлагаю закинуть варианты Гюнтеру - что он сможет сделать? и потом выставлять в голосование.
Вложение 63856Вложение 63857 Вложение 63858Вложение 63859 |
Вложений: 3
Если не против уважаемый Sergio911, я выложу чуть чуть улучшенный вариант для наглядности! И заодно два цвета свечения в темноте для будущих голосований.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:10. |