|
|
Оказалось, что есть еще один вариант - черное золото.
т.е. белое золото, золотое золото и черное. Руслан как раз именно такой вариант и заказал. поэтому он сделает фотки и видео для оценки внешнего вида. |
Вложений: 1
КоллегИ!
С учетом полученной информации о наличии водозащиты 50 метров готов присоединить к проекту. Номер не важен. Задняя часть - ренессанс белое золото. Передняя часть скелетизированная. (Там несколько видов скелетон ов как выбирать не понял поэтому прикрепляю фотографию). Спасибо за проект. |
И можно мне 40 номер (вроде не занят).
Надеюсь к Дню рождения как раз успеют прийти - будет символично). Еще раз спасибо А еще интересно - корпус вроде из бронзы. А можно узнать оттенок (бронзовый цвет ведь бывает очень разный). А то может быть лучьше корпус без покрытия? А то покрытие ведь можно повредить, а с учетом его толщины восстановить его будет не просто. Полировкой не обойдешься. Это так вопрос. Если нельзя без покрытия или невозможно понять какой цвет все равно участвую - очень нравится гравировка Извиняюсь за опечатки - пишу с телефона. |
Romantik325 По моему лимитка заканчивается 30. Список на первой странице CLICK
|
Жаль мне не 30. Ну если номер 40 не получится (хотяна этой странице участник вроде освобождал 36 номер) - тогда без разницы.
Все про версию механизма Unitas 9498 нашел на первой странице. Хотя интересно. Для калибра указанного на первой странице характерно размещение заводной головки на 3 часах при секундной стрелке на 6. Для позицианирования заводной головки на 12 при секундной стрелке на 6 часах (как в макете) больше логичен механизм unitas 6497 хотя может я и ошибаюсь. Не судите если что. Просто интересно. Остался вопрос про цвет (оттенок бронзы) на корпусе. Хорошо,что водозащиты не меньше 50 метров очень радует. |
Максимилиан написал, что до нового года Руслан получит свои часы.
и он готов приступить к следующим! кто на очереди? |
Если других желающих не будет я могу.
Если желающие найдутся могу и подождать. Мне ни к спеху. Просто скажите когда очередь подойдет. |
Не могу найти список. Меня в него включили?
|
Цитата:
|
Спасибо
|
Прошу участников проверить свои номера и написать мне если нужно что либо изменить.
ПРОВЕРЯЕМ ЗДЕСЬ или по ссылке из первого сообщения. итак, мы решили что проект ограничен в 30 экземпляров. каждый участник выбирает себе любой из предложенных вариантов лица часов, вида механизма сзади и покрытие. у нас добавился еще один вид покрытия, именно его и заказал Руслан - черное золото. я не стал вписывать в таблицу выбранный участниками дизайн, у каждого есть возможность его поменять вплоть до размещения заказа. так же прошу еще тех, кто готов, написать мне или в теме или в ЛС об этом. я расскажу, как происходит оплата напрямую Максимилиану. первые часы Руслан получит до Нового Года, и встретить праздник уже восхищая друзей гостей за столом! Макс это пообещал ))))) |
Вложений: 2
Хочу часы таком оформлении (если возможно). Номер в списке 20.
Подскажите, как называется оформление со стороны циферблата и что написать производителю при оплате. Если такой вариант проблемотичен звезды в белом золоте с обоих сторон тоже нравятся но немного меньше) Спасибо |
Цитата:
вы только смотрите, белое золото, но на первом фото - черное золото. А где меч, на втором - белое золото. белое, ээээ... белей ))))) А черное, соответственно, темней (с) |
Вложений: 2
Цитата:
Итак - скелетон... Полноценный... Хорошо... По дизайну - мои личные колебания происходят между звездами и цепями... Звезды - красивые (есть только опасения что могут быстро наскучить)... Цепи - благородны (но задаюсь вопросом не чрезмерно ли спокойны)... Смущает (должен признаться) вот этот пятачок с лого Максимилиана... Просьбы - хотелки: 1. Не мог бы Максимилиан соорудить картинку часов со следующими параметрами: 1.1 Дизайн цепи (как на прикладываемой картинке) но с механизмом, который мы здесь используем (с нижней секундой - при ЗГ вверху) 1.2 Покрытие гравированных элементов черное золото (будет контрастировать с корпусом, шестеренками и золотыми стрелками) 2. Нельзя ли что-нибудь придумать вместо пятачка с лого (быть может - как по мне было бы здорово - паучка похожего на изображенного на второй приложенной картинке)... |
Борис, лого вообще не будет, это только для примера.
|
Вложений: 1
Доброго утра!
Пишет Макс: Антон, Вот фото чёрного корпуса с гравировкой и несколько важных замечаний. |
Антон, спасибо за информацию! То что я и ожидал, даже больше:D Супер. Если ещё и мех в таком стиле, да с золотыми стрелками "просто рахат лукум" А где номер? Не вижу)))))))
|
Уважаемые участники, поактивней )))) можно запустить в производство еще пару человек!
Руслан, не сидеть тебе в новый год за столом, сверкая черным золотом ))))) разве что DHL покажет чудеса )) |
Антон. Прошу прощения а если на тех картинках, которые я выбрал в качестве элюстрации дизайна золото разное и еще не поздно - можно мне отделку из черного золота и сзади и там где меч икорпус тогда тоже. Чтобы стиль был одинаковым.
Я правильно понимаю, что черное золото это не черный цвет, а белое золото, но не такое яркое. Прошу прощения что напрягаю, на фотках разницу в цвете не уловил. Или если сложно везде белое. Но чтобы цвет был одинаковый Антон. Прошу прощения а если на тех картинках, которые я выбрал в качестве элюстрации дизайна золото разное и еще не поздно - можно мне отделку из черного золота и сзади и там где меч икорпус тогда тоже. Чтобы стиль был одинаковым. Я правильно понимаю, что черное золото это не черный цвет, а белое золото, но не такое яркое. Прошу прощения что напрягаю. |
Чё енто не сидеть за НГ с часиками. Вот увидишь DHL напрягуться))))) Новый год же, должны понимать!!! Самое главное чтоб у Максмилиана всё срослось)
|
А интересно - какая доплата за гравированный корпус?
|
Готов участвовать под номером 30.Могу оплатить до 25.12.17 или после 15.01.18(буду не в России)...По комплектации в размышлении пару дней.
|
Цитата:
Цитата:
Звезды - секунда внизу (6497) Цепи - секунда справа (6498) Хочется увидеть фото первых готовых... Будем ждать что Руслан покажет... |
А что я один такой энтузиаст, что хочу часы побыстрее?
Если производитель сейчас не занят самое время. Иначе если верить последнему письму тем кто не успеет сейчас придется ждать до кона часовой выставки. |
народ готовится к праздникам ))))))
хотя, здесь нужна небольшая предоплата, чтоб начать работу... |
Здравствуйте. Освобождаю номер 13. Извиняюсь,но не обратил внимания на итоговый размер корпуса в 42мм. В проект записывался , когда речь шла про корпус 45мм. И ни один циферблат не смог выбрать, все "слепые" для меня. Еще раз извините за беспокойство.
|
BBrodiaga Да вроде работа идет, только Максимилиан не ожидал, что номер 2 выгровировать надо было☺ и произошла маленькая заминка. Но обещал отправить до Нового года, а там только зависит от доставки или до НГ или после. Заказал всё черное золото с золотыми стрелками.
|
Да. Тема читаемости в скелетоне своеобразная. Это наверное единственный вид часов который уж точно не подразумевает отличной читаемости времени. Хотя бы потому, что на них как правило нет меток и цифр)). Сам люблю легко читаемые часы, но скелетоны это наверное единственный тип часов который я знаю в котором сочетать изысканный стиль, с читаемостью фактически невозможно (по крайней мере я удачных примеров не видел) Есть конечно скелетоны в которые вставлен кружек с цифрами, но по мне это не совсем хорошо и портит вид. Это уже недоскелетоны какие-то. Да и часы в таких корпусах не сочетаются с изысканным стилем скелетонов, предложенным автором и производителем. Есть варианты расстановки меток скелетонов по ранту, но стиль такого корпуса тоже требует более простой отделки скелетона, чем предлагается. На мой взял то что я видел в проекте очень красиво и самодостаточно. Это аксессуар -украшение с помощью которого можно примерно прикинуть время.
У меня могут спросить - зачем тогда ты просил усилить водозащиту до 50 метров. Ну уж точно не для того, чтобы на озеро ездить. Так на случай если снять перед душем или бассейном забуду (у меня бывает). Сори за треп, но что-то скучновато стало. А вообще часы обещают быть знатными. Жаль Максимелиан не хочет гравировать корпус. Я бы рассмотрел возможность доплаты хоть бы и экспериментальной техналогии. За то такие часы у меня были бы первые, а может и единственные (покрайней мере пока). А если вся лимитка вот было бы супер. Сразу было бы что-то общее, что объединяло бы часы проекта. Ну да ладно мечты мечты. Будем ждать будущего а пока юзать те потрясающие (я надеюсь) часы, которые получим. Кстати а почему не будет логотипа где-то же должен быть указн производитель или нет? По моему логотип ничего не портит. Хотя в общем как решите. |
водозащита до 50 м в современных часах все таки не для плавания, а скорее, для сохранности механизма. я вот могу об этом говорить, т.к. репассажи и ремонты провожу чуть ли не ежедневно. отсутствие влаги и пыли гарантирует то, что смазка + пыль не превратится в абразив, а водяной пар не вызовет коррозию.
|
Конечно 50 метров не для плавания. Но для меня на случай разных случайностей. Во Бланкпа (30 метров) забыл снять перед бассейном. Буквально минут через 5 заметил и снял. В мастерскую отнес через день и вот уже месяц жду. Вот на такой случай и предпочитаю иметь несколько более хорошую защиту чем 3 атм. 5 атм конечно не для плавания, но от случайного и непродолжительного попадания в воду спасти наверное должно. А то у меня приятель тоже - руку в бассейн (в бане) погрузил - хотел температуру измерить и результат - вне плановый ремонт Мюллера. При таких раскладах даже ру теперь ополосуть под краном -риск. Похоже в часаХ с защитой 30 метров (3 атм) заводная головка вообще не защищена от влаги. А в этих часах 50 метров (5 атм) обещали, а значит хоть какая-то защита от непродолжительного воздействия воды (я по крайней мере надеюсь.
|
Цитата:
"Now for the next question.My friend bought a beautiful old waltham 53 jewel manual wind.The idiot decided to take it in the pool and was surprised that it got wet. He took the back off and decided to pull out the stem and broke the crown off instead.He dried it off with a hair dryer and proceeded to clean the dial and ruined it with WD-40. Smart guy huh?He would like the stem replaced and the movement checked ,if you would like to look at it he would be appreciative.He knows that there is little that can be done with the dial but if it could be made operational that would be fine.The movement works but im not sure what the bath in the pool did to the lubrication.The watch was purchased from a watchmaker and was serviced prior to the sale but im sure he would be charged hundreds to just open it up.If you dont want to look at it I understand completely but I told him I would ask." на русском это звучит так: А сейчас другой ворос. Мой друг купил прекрасный старый вальтхам на 53 камнях с ручным заводом. Идиот решил поплавать в них в бассейне и был удивлен, что часы промокли. он не отступил! и решил вынут заводной вал и сломал вал у заводной головки. тогда он высушил часы феном для волос, попытался очистить циферблат ВД-40 и уничтожил его. Сообразительный, да? ну и так далее )))))) |
Три заказа у нас в работе.
прошу следующих участников готовиться! Максимилиан на новогодних каникулах может спокойно делать нам механизмы, а не употреблять шнапс бесконтрольно от скуки. Давайте сбережем Мастеру печень, загрузим его работой!!! :D что характерно, несмотря на все обсуждения, пока все участники склоняются к корпусу черное золото и черному ренессансу с золотыми или синими стрелками. |
Как можно увидеть отличие чёрного золота от белого ? Нужно окончательно определиться.И я в принципе готов разместить заказ
|
Цитата:
А потом у меня поменялись представления об отдыхе и я перестал ездить на море. Но это уже другая история. |
Цитата:
Вот здесь корпус белое золото, механизм чёрное золото, а платина - белое золото, выделяется на контрасте. http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1513588401 А вот корпус чёрное золото. http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1513655926 И кстати, вот что написал мне сегодня Максимилиан: Александру сделаем второй ренессанс, но перед белый, а корпус и обратная сторона чёрным. Всё чёрным – не очень хорошо, рисунок чёрным на чёрном сливается. Лично я себе планировал все чёрное. Стрелки золотые под цвет колёс. И если можно, золотые желтым винты. Но вот мастер настаивает что нужен контраст... |
Все таки не буду чёрное
1.Звезды белое золото 2.Звезды белое золото 3. Не нужен 4.По стрелкам нужен совет какие лучше? И инструкцию по оплате |
Максимилиан для такого набора советует синие. они ж полированные. будут блестеть от голубого до черного.
вкупе с синеными винтами будет смотреться хорошо. |
А что в "черном золоте" золотого, кроме громкого слова?
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 16:32. |