|
На самом деле круто, я даже не знал что такую большую работу проделали.
Было вообще круто если бы вы свой предыдущий пост сопроводили фото и добавили его в обзоры часов. Я бы даже попробовал его продублировать на ВУСе. |
для VassilyBasil, VBR70, 1861103
В части темы Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет и проработки заказа на 295АИЖ. Мною было предложена модель 295АИЖ и предварительная цена. В ответ, одним из форумчан, мне был предложено организация коллективной закупки. По условиям нужна была партия от 90 часов. Был составлен список желающих. Тогда я вел беседу исключительно с представителем заказчиков. Прошло 3 недели и нужное количество от 90 часов набрано не было, далее я попробовал связаться с одним из желающих по списку и обратно связи не получил, решил позвонить, а номер заблокирован. Далее я стал связываться и с остальными по списку и не получилось. Через 4 недели с начала работ, я попробовал связаться с организатором и он сообщил, что не более не будет заниматься коллективной закупкой на 295АИЖ. В это время шла работа по изготовлению корпусов. Образец опытный 295АИЖ был направлен организатору закупки, он у него и вероятно должен быть. Я предлагал продолжить работы, но человек сказал, что не будет продолжать. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 Я понимаю Ваше разочарование и несбывшееся желания, но надо понимать, что я на форуме не занимаюсь продажами часов и никогда не занимался. Я всегда вел работы по маркетинговым исследованиям и сейчас веду. Я никому не отказывал, но если есть условие в определенном количестве то это условие нужно выполнить. Тот факт что я не стал виноватых искать говорит лишь о том, что у меня нет зла и негатива к людям и обстоятельствам которые могли повлиять. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 Я частенько сталкиваюсь с критикой в свой адрес от отдельных форумчан. Проходит время я прошу других форумчан связаться с критикующими меня людьми. Обычно выясняется, что "доброжелатели" представляют организации которые торгуют другими часами. Далее я связываюсь с этими организациями и предлагаю сотрудничество, а мне говорят:"да мы вот торгуем дешевенькими часами, Ваши часы у нас продаваться не будут". В ответ я говорю:"хорошо, но почему Ваши представители меня критикуют на форуме??". Отправляю скриншоты страниц и получают сообщение:"Мы разберемся со сложившейся ситуацией и проведем беседы с людьми.". Через какое время мои "доброжелатели" исчезают с форумов, но остаются те кто поверил в ложную информацию обо мне. В итоге мне потом приходится месяцами убеждать людей. для VassilyBasil, VBR70, 1861103 В части критики тех форумных тем в которых я участвую. Поймите одно, что многие из тем были созданы владельцами часов ЗЧЗ и для владельцев часов ЗЧЗ. Многие темы создавались, чтобы услышать от владельцев часов то что нужно в новых моделях изменить, что нужно изменить в текущих моделях. Мы это делаем. Какой смысл критиковать меня лично, если идет речь о часах? Какой можно сделать вывод о всей критики в мой адрес? |
Цитата:
|
Уважаемые посетители и участники данной темы
В настоящее время сформирован "форумный" календарь 2020, составленный из фото, присланных владельцами водолазных часов. для Dé Boucher Изменили материал циферблата, размеры элементов циферблата, форму и шрифт элементов циферблата. Форму ободка, форму задней части корпуса(как на часах 191ЧС Машиностроитель). Проработали дополнительный вариант механизма, дополнительный вариант ремешка. В части материалов корпусов, освоены 4 новых для ЗЧЗ материала. для VassilyBasil На данном форуме никогда не проводились работы по продаже часов лимит.серий. Были работы с "коллективом". Была работа по маркетинговому исследованию рынка, которая ведется каждый день. На доп.сайте создана страничка, где будут публиковаться как ограниченные серии, так и коллективные закупки перспективных моделей часов. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Обычно я прорабатывал модель и предлагал её к обсуждению. Предлагаю попробовать обсудить то, что Вы сами бы хотели увидеть в часах ЗЧЗ. Предлагаю обсудить всё, в том числе и цену. |
Данная тему существует для тех, у кого уже часы из лимитированных серий и коллективных закупок. Обсуждать в данной теме продажу часов или коллективной закупки я не собираюсь. Мне неоднократно указали на раздел маркет. Есть правила форума и я их выполняю в полной мере. Работы по исследованиям не указаны в числе запрещенных на данной теме и на данном форуме. Озвучить идею, направить работы в нужном направлении, узнать мнение с новых сторон, организовать, создать площадку для всего этого. Вот что такое данный форум и данная тема.
|
Тема почищена за нарушение п.п.1.7, 4.3.
|
Я выражаю благодарность Laureus
|
Вложений: 5
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото первого образца водолазных часов 295ЧС ТЦД(титано-циркониевые дамаскированные). В данных часах корпус, ободок, защитный колпачок, циферблат изготовлены из титано - циркониевого дамаска. К данным часам мы шли 8 лет. Вложение 2845126 Вложение 2845127 Вложение 2845138 Вложение 2845139 Вложение 2845140 |
Красивые, качественные часы.
Огромное спасибо за проделанную работу. Это образец почти серийный? или будут еще доработки или изменения? |
для Hunter1980
Серийный образец |
для Hunter1980
Были изготовлены двое часов, одни с серийным номером 0005 в них механизм Ракета. В часах с серийным номером 0007 механизм Восток. На фото как раз 0007 |
Цитата:
|
для Hunter1980
В часах 295ЧС ТЦД будет исключительно сапфировое стекло. Будут доступны как модификации с механизмом Ракета так и с механизмом Восток. |
Цитата:
|
К Vadimzlat1
Вадим, а есть ли какое-то движение вперед по часам с 7-дневным заводом ? Помнится, Вы осенбю прошлого года говорили, что рассматривается аозможность их производств. |
для captain-mur
В часах 295ЧСД был применен образец такого механизма. |
Приятно, что у завода такой информативный маркетинг
|
для Javier
Модель 295ЧСД, это часы с корпусом из дамаской стали. Созданы в единственном экземпляре. Изначально предполагалось, что это будет корпус ф.46 мм, но из-за сложностей при изготовлении корпус получился ф55-56 мм. Часы стали более экспериментальными чем предполагалось, тогда и было решено установить в него 7ми дневник. Развитие модели было приостановлено из-за большого веса. Работы были направлены на 295ЧС ТЦДс механизмом Ракета 2615. |
Может расскажите про этот механизм, или фотографии покажите?
|
для savacr
Доработанный механизм ЧБН который много лет выпускался для настольных часов. Работы по механизму заморожены так как имеется излишний вес. для savacr Доработанный механизм ЧБН который много лет выпускался для настольных часов. Работы по механизму заморожены так как имеется излишний вес. В настоящее время я веду работы над принципиально новыми часами, а также веду работы над часами из серебра. |
Водолазные часы 295ЧС ТЦД с механизмом Ракета можно будет увидеть в Санкт Петербурге с 07.01.2020. Если будет желание их увидеть своими глазами, то сообщите. |
Вложений: 7
Публикую неофициальные фото 295ЧС ТЦД с механизмом Ракета 2615
Вложение 2860045 Вложение 2860046 Вложение 2860047 Вложение 2860048 Вложение 2860049 Вложение 2860050 Вложение 2860051 |
Вложений: 3
Добрый день, очень круто получилось, отлично подобрали цвета! Добавлю еще несколько фотографий на iphone.
В ближайшее время отпишусь, как сделаем профессиональные фото, материал: Титан-Циркониевый композит ZiKRON, сложен не только в обработке, но и поймать отражение света тоже далеко не тривиальная задача. Немножко о материале: Титан-Циркониевый композит ZIKRON, в состав которого входят 3 вида Российского Титана: ВТ1-0, ОТ4-1, ВТ20 и Цирконий Э125. Производится материал в Санкт-Петербурге, кузнеца: TiKRON, методом диффузионной сварки, при температурах от 1180 до 1230 С, с последующей ручной ковкой каждой заготовки, Циферблаты имеют авторские паттерны (рисунки) от нашего кузнеца Александра Склямина. Мы одни из 7 человек в мире, кто умеет ковать на данный момент такой композит. Часы являются уникальными в мире из композита такого типа, до нас выпущено 3\4 вида различных часов от различных производителей (Германия\Австралия\США) из Титанового композита Тимаскус, многие так же видели отдельно кастомные циферблаты от частных мастеров, например на РАМ из Тимаскуса. Этот проект отличается в первую очередь базовым материалом, который в обработке (ЧПУ фрезеровка, шлифовка и полировка) гораздо сложнее, чем обычный Титановый композит, И мы с уверенностью можем сказать - Это первые часы в мире из подобного материала. Большое спасибо Вадиму за этот проект! |
Публикую очередные фото 295ЧС ТЦД с механизмом Ракета 2615 Вложение 2860741 Вложение 2860742 Вложение 2860743 |
Публикую последние очередные фото 295ЧС ТЦД с механизмом Ракета 2615 Вложение 2866981 Вложение 2866982 Вложение 2866983 |
Цитата:
|
для Viktor Man
К сожалению наши темы то удаляют, то переносят и поэтому нас не сразу можно найти. |
Вложений: 2
Мы работаем над вариантом часов из тимаска Тикрон с механизмом Ракета 2615. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Вложение 2890998 Вложение 2890999 |
Завершаем работы над циферблатом сандвичем. Также идет формирование конечной спецификации на часы 295ЧСС, из серебра. |
Вложений: 1
Товарищи, у меня есть вопрос.Smirs предлагает 194 часы за 89 долларов меньше, чем 195.Является ли автоматическая обмотка единственной разницей между ними?
Если так, то почему 195 стоит намного больше, чем 194? Почему 194 не предлагается на сайте Златоуста? Вложение 2909260 |
для tokareva
С оснащены механизмом 2409, без автоподзавода. 195ЧС оснащены 2415 с автоподзаводом. |
Выражаю солидарность со всеми, кто борется с легочной чумой(короновирус Ковид 19) и желаю всем, заболевшим скорейшего выздоровления. |
Товарищи, я не думаю, что это видео было размещено здесь раньше. Если я не прав, просто посмотрите это снова. :p
Я был впечатлен объемом работ, связанных с производством. Я также никогда не видел оператора ленточной пилы в костюме. :D https://m.youtube.com/watch?v=2c0opm...ature=youtu.be |
Начал работать на зеленой версией ЗлатМокумэ циферблата который применяется в часах 295/293/292 ЧСБ |
Вложений: 2
Сегодня увидел такой рекламный щит.
На ул. Свободы Челябинск |
Новый логотип, в том числе, это радует.
|
Радует _это_? Вообще реклама потрясающая: максимально унылый макет, бессмысленный слоган (хотя они и правда больше остальных часов) и полное отсутствие ссылки где купить. Ни тебе адреса салона, ни сайта. Заслать часы в подарок крупному ресурсу с обзорами было бы дешевле и дало бы большую конверсию в заказы.
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста, а в этот проект ещё можно как-то вписаться? Я просто не совсем понимаю, как их можно купить?:(
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:00. |