|
USER 1 , унылое зрелище .....
Моя соседка ездит на Х-6 , подарок от нашего президента ..... Девушка взяла Золото на последней олимпиаде .... ( гандбол ) Вот это я понимаю ...... |
Ну все, тема превратилась в помойку. Хотя в целом полезной была изначально, потому как такой вопрос регулярно появляется на форуме.
|
Цитата:
|
Все таки автомобиль это средство передвижения, и возможно именно этот автомобиль стоит своих денег, может он дешевле отечественного или массового импортного производителя, а в обслуживании и езде гораздо комфортнее?! Все относительно
|
Цитата:
|
С бюджетом в 100к рублей (чуть больше 1000 евро на сегодняшний день) "дорого и богато" для окружающих к сожалению давно уже не возможно. Нужно бюджет раз в 5 умножить.
|
Цитата:
То надо брать РАДО ! Это капец как "дорого и богато" , все .... , кто вообще не рубит в котлах , тупо покупают РАДО .... :cool: ;) |
Спасибо всем за обсуждения, полезную информацию, мнения и комментарии по делу!
Теперь мне нужно многое переосмыслить:) Пока беру перерыв в выборе часов. В фаворитах остаются таги и брайты. Там посмотрим. Не хочу, чтобы покупка была импульсивной, нужно выждать какое-то время. Если что-то в итоге куплю, обязательно в этой ветке отпишу. Надеюсь, что ветка получилась полезной. Возможно, у кого-то возникнет аналогичное моему желание, а он наткнется на эту ветку и "посеет в голове зерно сомнения". Еще раз всем отписавшимся спасибо! |
Если в перспективе костюм и туфли, то надо смотреть в сторону простых костюмных часов (3 стрелки)
Если новыми - наверно Этерна должна в бюджете быть. Если б.у. то хоть Zenith Elit. Например (не реклама, т.к. тема уже закрыта): http://forum.watch.ru/showthread.php?t=387387 |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=JRwkCskEvpc[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Rado D-Star 200 со счетов бы тоже не сбрасывал. :) Что трехстрелочник, что хрон - отличнейшие часы, и достаточно универсальные. |
Да часы уже не нужны похоже, в Массимо Дутти скидки
|
так вот на маркете лежит Corum - Admiral's Cup (браслет и ремень в комплекте). Почти в бюджете. Что еще надо?
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400781 |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Радо хрон отличный вариант по "богатости". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после покупки рубашек, костюма и часов, не забыть на алиэкспрессе заказать клатч ЛВ (на сдачу)
|
Цитата:
|
А Океанус или Гранд Сейко советовали уже?
|
Цитата:
Мало того, не просто Гранд Сейко, а кварцевые! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, почему-то не прозвучало традиционного совета подкопить на Рол. :D |
Почитал. Тема фееричная - Кашарель, Херденсон, ТАГ Х.ер, индпошив, Зара, Дутти.
http://i.lookee.ru/preview/r/5TxUIYe...8b8cb962da.jpg Хуго Босс действительно, лучше в крайнем случае. |
Не Хватает только Рола и Хоммажей на Бриони с Китоном!
А вообще надо рубрику ввести как в GQ - стрит-стайл: как правильно подбирать гардероб под ЧАСЫ! :D |
Цитата:
Я тут подумал, может еще форум один организовать отдельный , будет называться forum.стиляги.ру и подфорумы про понты и шмотки к ним. |
Вот не пойму, котлы значить надобно чтоб чуть ли не по максимуму "рисануться", а костюм уже и Hugo сойдёт для "крутости"?)) вот это дела... хотя... там вообще ещё какая то ересть рассматривалась, что вообще никак не вяжется с "зарисовками". Уж хотя бы минимум на Armani стоило бы раскошелиться!
Хотя... не хило нас тут протролили))) ни костюма ни рубашек нет... в чем же тогда тс щас консультирует своих топов? В свитере Hand Made by бабуля?)))) |
Наверняка в свитере Хуго Босс из 90-х, это же по всему видать любимый бренд одежды ТС.:D
|
Что-то ТС ушёл и все такие язвительные стали.
|
Ну так всех озадачил, народ воодушевился, а сам по тихому слился поняв, что с часами за 100 тыр. фурора не произведешь, а отваливать больше за люкс не готов :D
|
Я кстати у нас на форуме где то встречал высказывание, что часы не должны быть по стоимости дороже чем твой костюм, либо чем то, что на тебе надето без костюма, но в совокупности.
Это как раз на заметку ТС: часы собрался покупать за 2000 баксов, а костюм сшить за 500-800 баксов.:D Значит надо как раз наоборот: за костюм отвалить 2-ку "зелени ", а часы купить Лонжин Конквест или кварцевые Таги за 500-800 бакинских. Вот тогда усе будет правильно и стильно!:D |
Цитата:
Проникнетесь уважением , к девушке в потоке на Х-6 ...... Это вам не за клинским в магазин сходить , стать олимпийским чемпионом .... Приблизительно осознаёте , какой это труд ?! |
Глубоко... Так бывает, на что сам зарабатываешь тем и пользуешься
|
Цитата:
|
Если платить не будешь, долго не попользуешься
|
Цитата:
п.с.ТС-у уважуха за выдержку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:52. |