|
Цитата:
У меня с есть и дизайнеры и программеры, у которых работы дофигища, но с которыми можно попробовать договориться. Думаю у Agriz тоже есть такие возможности Computershik, вы только что прощелкали свой первый шаг к богатству. |
Цитата:
Покер как и другие карточные игры - это просто карточная игра... т.е. отдых :rolleyes: Надо наслаждаться, а вы зал ожидания, скучно, нудно.) Если на работе не прёт, то и за карты садиться не стоит. |
Точно, разговор, но не «слепого с глухим», а со слепоглухим.
К Вам приходит заказчик с проектом и сроками, с определёнными условиями проекта (уникальный дизайн, за который у Вас не будет болеть голова). Просит назвать цену за проект. Вы даёте ему какие-то гиперссылки "на посмотреть". На посмотреть то, чего ему на фиг не надо и в чём ему, как заказчику, на фиг не надо разбираться. Вы лучше заказчика знаете, что убогий копеечный типовой дизайн подойдёт ему больше, чем заказной уникальный (хотя решение этого вопроса не в Вашей компетенции и Вы не можете его решить, не зная сути проекта). На самом деле Вы маскируете этим свою неспособность и нежелание работать с непривычной вёрсткой, на которой Вы не набили руку. Вы демонстрируете, что НЕ УСЛЫШАЛИ информацию о сроках. И, наконец, главное! Вместо того, чтобы назвать (я бы даже сказала, заломить :) ) цену за срочный проект, Вы выкатываете сумму, которую Вы привыкли _получать_ _за месяц_. Если Вы не желаете пошевелить пальцем сверх привычных навыков низкого уровня, если Вы готовы и дальше получать 35т. в месяц, то зачем создавать топик про новые направления работы с доходом в 100-200т. в месяц? Это ментальный уровень инфантильного подростка. ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ того, чтобы и дальше сидеть в своей Капотне и мастурбировать на картинки о красивой жизни. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СПА-СИ-БО! вобщем что и требовалось доказать. уважаемый компьютерщик, кто так с клиентами-то работает? )) я считаю 1С самым большим злом, может еще большим чем microsoft. 1С - это ужасно сложный, геморойный и глюкавый способ делать простые вещи. Вместо простого дружелюбного темплейта на экселе для управленческого учета, тебе к примеру предлагается использовать какой-то дрвений, кривой, уродский софт, который дает тебе все кроме того что тебе нужно и к которому еще прилагается какой-то программист, который там чего-то за бабло постоянно делает в этом софте. Это маразм просто величайший. Про Битрикс я слышу впервые, но что-то говорит мне, что там точно такая же вышеописанная логика как и 1С предприятие. Даже если бы я любил 1С, Вы выбрали самый лузерский способ продажи своих услуг, который только может быть.... Если мне нужно коробочное решение - я иду и покупаю коробку. Но тогда Вы мне не нужны - у меня есть кому сайт готовый оттюнинговать. Если мне нужно кастомизированное решение - то я иду к кому-то. Вот я пришел к Вам. Вы вместо того, чтобы выставить мне цену и сказать, что все будет в лучшем виде, говорите, что мне надо купить коробку, а потом Вы ее оттюнингуете. Что я об этом думаю? Что мне явно нужен кто-то другой, кто умеет делать сайты, а Вы похоже не умеете и пытаетесь просто срубить хоть чутка бабла на том, что может сделать любой АЙТИ-грамотный человек. Ну не умеете Вы делать сайты, ну купили бы сами по-тихому этот битрикс, заменили бы графику на ту, что я Вам дам и сказали - вот Ваш сайт! Я был бы счастлив... Вы же осознанно решили занять в моих глазах позицию дормоеда типа посредника по продаже авиабилетов для тех, кто сам не умеет интернетом пользоваться... Таких спиногрызов хватает в современной экономике )) Ничего кроме раздражения такие вот посредники у меня не вызывают ) Это эмоции - теперь по сути. Мне не нужен битрикс с их хоть 20000 дизайна. У меня есть свой фирменный стиль, своя графика и свои визуальные элементы. Их я и буду использовать на сайте. Движок мне нужен совсем простецкий - в чем смысл покупки битрикса я не понимаю в данном случае... |
Цитата:
По существу: 1. Я сказал - сделаю ЕМУ КОНКРЕТНО сайт забесплатно. В его сроки. И точка. НО если он согласен на Битрикс и готовый дизайн. 2. С вёрсткой (с CSS) я действительно не связываюсь (после того как обжегся на этом один раз). Уж из 9000 дизайнов, почти любой может подобрать что-то для себя. Уверяю Вас, это не копеечные стандартные дизайны. Там полно приличных, более чем приличных вариантов. 3. Я не сижу без работы. У меня есть как постоянные заказчики так и на проекты... Не льстите себе! ;) |
Цитата:
|
Советую все-таки заняться высшим образованием. Оно поможет вывести себя на новый уровень мышления. И новые занкомства и может быть связи появятся.
Почему не хотите согласиться разработать сайт не по шаблону? Если хотите "протолкнуть" этот Битрикс - сделайте то, что просит заказчик за деньги и второй вариант на этом Битриксе для сравнения ( все равно же бесплатно предлагаете). А там видно будет, что лучше. Вот и все. |
Цитата:
Почитайте на досуге, и подумайте: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms...-proactiv-link http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/ Повторюсь - для Вас мои услуги будут БЕСПЛАТНЫМИ! ;) ЗЫ: Кстати Битрикс - это не изобретение 1С. Вначале они были самостоятельны. Затем 1С их купили и стал 1С-Битрикс. :) |
Цитата:
Серьёзному заказчику не надо забесплатно!!! Ему надо так, Как Скажет Он. И Он Готов Заплатить. Но он не готов обслуживать Ваши прихоти и становиться заложником Вашей низкой квалификации и нежелания напрягаться. Кстати, исполнитель, серьёзно настроенный делать работу, уже с полчаса как обсуждал бы её детали с заказчиком в личке. А не посылал бы его посмотреть на Битрикс и 9000 дизайнов. Впрочем, конкретно в данном случае jinkade нас рассудит: посмотрим, отдаст ли он Вам этот заказ забесплатно или за деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых - по "вышке" - ну как Вы себе "стъюдента" в 35 представляете? Да и башка уже не та, это уже "не по зубам" наверное... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если отдаст - это будет мое самое большое разочарование. |
Цитата:
|
Цитата:
Поиск на "дурачка" без мысли развиваться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вот все в мой бывший Ролекс не верили. А я вот Вам верю - что Ролекс купили. И под сомнения не ставлю. Был недорогой Ролекс Челлини. Копил почти год на него. Но очень быстро разочаровал и был продан за копейки... А сейчас, откровенно говоря, больше смотрю в сторону этого: http://www.012.co.jp/brightz/ananta/saek001.html Хоть и дешевле того Ролекса. И не такие престижные. Но что-то в них есть. Мерил их ессно. Думаю за купить... :) А часофоны действительно думаю выкинуть! ;) |
Цитата:
Про "по зубам" или нет - если бы вы училсиь в вузе, вы бы поняли, что там масса теории, даже на технических специальностях, и суть всей учебы - развить мозги в какой-то области, которые вы потом будете уже дальше использовать на практике, плюс диплом для получения возможной карьеры и хорошей зарплаты. |
Цитата:
Как ваше "сделать приятное" и "продвинуть в массы" приближает Вас к цели? В общечеловеческом смысле это, конечно, хорошо, в Вашем случае это..... Пардон, вопрос к модераторам, слово дебилизм как-то карается? Если да, удалите плиз, без штрафных санкций. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, что Вам не новую сферу деятельности нужно искать, а определиться с ожиданиями от жизни. На размер любого благосостояния, в том числе и Вашего, влияет наличие целей, гордыня и лень. Первое обязательно, а второе и третье в топку! Орднунг унд арбайтен - по другому никак, если нет связей. Если же Вы связи ищете на этом форуме, боюсь, что шансов у Вас уже нет. Авторитет такими постами не заработаешь |
Девчёнки рвут как грелку ентого програмиста.
Биатрикс, биатрикс ГГГде ты моя биатрикс.) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=182 По поводу развития - дык развиваюсь я - но в рамках Битрикса! :) |
Agriz, я не думаю, что правда тут стоит грубить и унижать человека.
Мой проект не выдумка - он действительно есть. Компьютерщик, Вы не обижайтесь, пожалуйста, но Вы же не слышите меня. По сути Agriz и MsDos правы прямо вот на 100%. Я же дал Вам реф по дизайну, конкретно перечислил какие нужны скрипты. Ну что мы ради блога и формы обратной связи будем городить CMS? Нет же... Вы понимаете, что в моем случае не нужна CMS, Вы знаете что у меня есть всего 2 недели, но тем не менее Вы предлагаете мне месяц итд. Я конечно же очень Вам благодарен что Вы хотите мне сделать сайт бесплатно, и что Вы изначально отнеслись ко мне как к знакомому, а не как к заказчику, но зачем? Зачем так, если Вы реально могли заработать несколько тысяч долларов на ровном месте. И я б Вам тоже регулятор зинн подарил или шауера когда он выйдет )) хотя Вы вряд ли оцените )) |
Цитата:
Разговор по сути бесполезен. Евгений (jinkade) - это ведь старый форумный знакомец PatekPhilippe, он же modika, он же ivf, ну и прочие разновидности. Сублимация...с мастурбацией. Печально. |
Цитата:
По поводу 2-х недель - не вопрос, сделаем. Там же все готовое - и Блог (посмотрите, такой Вас устроит: http://www.1c-bitrix.ru/products/cms/features/blog.php ???) и форма обратной связи и много чего еще... Вы дизайны-то готовые посмотрели? Ведь Ваше лого в готовый дизайн встроить совсем не сложно... ;) |
Цитата:
Может быть у него не так все и плохо? С такими доходами при желании и на стартовый капитал можно накопить за некоторое время. И бизнес открыть, небольшой. А там как пойдет. Не вижу проблемы. |
Цитата:
единственный движок - это блог, ну что мне там сломают? напишут мата на страницу и бабу голую? да, какой позор... заменю обратно да и все )) у меня на сайте будет от силы 100 уникальных посетителей за год. моя целевая аудитория примерно такого размера. ну 1000 - это потолок )) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и тема другая будет. Сами всех запутали |
Не запутал. Просто ясно что крупный и крутой бизнес мне не по карману. Просто не будет стартового капитала в достаточном кол-ве. Только что-то небольшое...
|
Цитата:
Даже что бы руководить бизнесом, нужно не только в основах этого бизнеса разбираться, но и предлагаемых услугах. |
Цитата:
Просто конкретно я делаю сайты только на CMS и только на Битриксе :) Битрикс штука хорошая, лучшая даже (щупал и бесплатные CMS разные; есть с чем сравнить; а все самописное - вообще барахло, не связываетесь, Битрикс то развивается и обновлется постоянно!; глядишь через годик - Интернет-магазин захотите на сайте открыть - и тут у Битрикса - все готовенькое в виде нужных модулей и компонетов! ;) |
Вы чо Computershik, пост 193, -тож вще 3 дня работы такой сайт построить
На готовой схеме и подарок как часы? Даже я , как первокласник, смог бы за надобностью бабла. Короче или это развод от денег до фига и поговорить, и ли совсем не могу, а хочу |
Цитата:
мне нужна простая новостная лента с фильтрацией по тэгам. зачем мне этот битрикс? потом выяснится что его тоже как-то надо обслуживать или что-то еще... мне нужно просто несколько страниц на html с парой хороших скриптов на PHP ну и может javascript - я уже далек от этого, не знаю можно ли без javascript сделать красивую фильтрацию по тегам - прям слово кликаешь оно включается/выключается... Лого в готовый дизайн встраивать не надо. У меня свои стандарты по шрифтам, по линиям, по плашкам, по цветам, ну и плюс пара графических элементов. Проще рисовать сначала. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:42. |