|
Вложений: 2
Попробую и я отметиться :)
Так получилось, что решил написать человеку с аватаром бразильского футболиста можно сказать случайно, наобум, с вопросом о доступности определенной модели. Достаточно быстро оказалось, часы нашлись, в нужном виде и в хорошие деньги. Дальше еще немного моих телодвижений - и часы уже у меня в более чем сжатые сроки. Пока привыкаю, но вещь очень приятная. Надо будет собраться с мыслями и написать мини-отзыв. Константин, еще раз спасибо за помощь! |
Вложений: 1
Сегодня купил у Константина Rolex DJ, для жены. Очень приятный человек, он прилетел в Питер, встретились, пообщались, обменялись часами и дензнаками. Жена довольна. Надеюсь, в дальнейшем найдётся ещё повод для встречи.
|
Продавец отличный! Купил Omega Seamaster Professional.
Все прошло идеально, получил ответы на все свои вопросы, быстро доставили. Рекомендую однозначно!!! |
Буду краток. Рекомендую Константина как профессионального и ответственного продавца. Как говорится все под ключ делает. Очень радует оперативность отправления покупки. Даже не думайте о покупке, а просто покупайте у порядочного человека. Лонжи теперь в моей коллекции
|
Покупка часов у Rivaldo
Купил у Rivaldo часы на пршлой неделе.Отличная цена.На рынке не было лучших условий.Спасибо.
|
Выбирали часы в подарок даме. Выбор пал на longines primaluna цвет тиффани. Константин помог реализовать задуманное в разумный срок и по адекватной цене. Получатель подарка в восторге. Константин, спасибо!
|
Покупал у Константина Seamaster и Datejust, в том числе с первыми в последствии помог с продажей, за что его благодарю и рекомендую другим как ответственного продавца!
|
Очередная приятная встреча с Константином.
Спасибо даже не за вещи, которые у Константина всегда оригинал и с "завода" ,а за человеческое отношение во всём. ЗЫ: Если что то ищете - напишите Константину :) Он вам найдёт лучшее . |
Купил у Константина Спидмастер, расскажу немного о покупке:
1) цена на Спидмастер (сапфировый сэндвич на браслете) была отличной 2) часы покупал через резерв с внесением задатка в 300 т.р (моя инициатива, Константин просил 30), зафиксировали цену на момент внесения предоплаты 3) общение спокойное, отвечает быстро Подводя итог: порядочный, надежный продавец, рекомендую. |
С большим уважением отношусь к Константину. Куплено уже несколько хороших часов. Все очень четко, оперативно, надежно. Да и просто человек хороший, пообщаться за чашкой кофе очень комфортно. Приятно иметь дело.
|
Большое спасибо Константину за помощь в покупке часов.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=207431 |
экспло от Константина. 6-й год пошел. простые хорошие часы.
|
Благодарю Константина за помощь в покупке PAM01316.
Эффект от приятной покупки усилен пунктуальным, вежливым и компетентным поставщиком (понятие «продавец» в данном случае не уместно). Уверенно рекомендую сотрудничество с Константином. |
Покупал у Константина Longines. Все честно. Рекомендую
|
Вложений: 3
Спасибо Константину за отличный хронометр Omega. Рекомендую заказывать у него, все четко и в срок.
|
Хочу тоже поблагодарить Константина за приобретенные часы.
Искал исключительно новые часы, первая попытка с Часовой биржей была не удачная, обман. Константин оказался не уступчивым, но все четко, в рамках договоренностей. При покупке следующих часов, сначала напишу ему. https://i.postimg.cc/cJ4bBBMx/IMG-7353.jpg |
Купил у Константина Rolex Sea Dweller 43! Он очень профессиональный, добрый и замечательный человек. 100% рекомендую этого продавца.
https://i.ibb.co/VvPDrRD/IMG-20240509-205959.jpg |
Выражаю благодарность Константину за помощь в приобретении часов.
Созвонились, обо всём договорились, всё чётко и по делу. 100% рекомендую Константина как продавца, можете смело обращаться. |
Спасибо Константину за помощь в покупке/доставке сумки от YSL. Все чётко, аккуратно и в срок. Супруга очень довольна)
|
Вот и собрал Костя полный комплект для моего старшего. Все на фото - Костина работа
|
Спасибо Константину за поиск и оперативный привоз эксклюзивных PAM 01579 Luna Rossa!! У всех продавцов срок ожидания был от 3 месяцев. Константин нашел и привез за пару недель. Беру уже не первые часы у него - все четко, компетентно и быстро. Плюсом интересная беседа за чашкой кофе. Всем советую.
|
Вложение 3735627Выражаю личную благодарность Константину, за помощь в приобретении часов Panerai!
Созвонились, обо всём договорились, оставил минимальную предоплату. Обговорили дату доставки. (привез раньше чем я смог забрать) Встретились в Москве, передал часы из рук в руки. Комплект бутика полный. Подход деловой! 100% рекомендую Константина, как честного и порядочного продавца отвечающего за свои слова..... |
Спасибо Константину за часы Longines Spirit Zulu. Оперативную честную продажу даже в другой город =)
Обратная связь очень хорошая. И по подходу сразу видно, что человек дорожит своей репутацией, что несомненно вызывает уважение. |
Порекомендую Константина всем интересующимся. Присоединяюсь к отзывам более ранним всеми фибрами души :) Человек помог, воспитанный, приятное общение, приятное "послевкусие". Рад знакомству, желаю всяческих успехов в делах!
|
Совершили удаленную сделку с Константином.
Честный и ответственный человек, не выключающийся из процесса сделки ни на минуту ни на одном из ее этапов. Хорошо разбирается в часах и часовом рынке, откровенен и клиентоориентирован. Наилучшие рекомендации! |
Константин, большое спасибо за помощь в покупке Омеги! Абсолютно прозрачная и честная сделка. Хочется пожелать вам и вашим будущим клиентам удачи в наше нелегкое время и пусть врачи не найдут лекарство от ЧБ:)
|
Прекрасный продавец, все быстро, понятно и четко. Отвечает быстро и объясняет подробно. Тот случай, когда покупка прошла действительно приятно.
Покупал Tudor Pegos FXT 30 декабря. Списались вечером 29.12 и уже утром 30-го забрал часы. Спасибо большое за прекрасное приобретение! |
Спасибо Константину сразу за несколько отличных сделок, прошедших в конце года.
Честный и порядочный продавец, наилучшие рекомендации! Здоровья и благополучия в новом году! |
Благодарю Константина за помощь в приобретение подарка. Честный, ответственный продавец. Только лучшие рекомендации.
|
Вложений: 2
Константин, спасибо!
Покупал у Константина: Пам Вложение 3825111 Омегу Вложение 3825112 Константин, ответил на все вопросы, стойко перенес все капризы покупателя :) Сделка максимально прозрачная, все ответы быстрые и по делу. Сомневающимся, не сомневаться! Константину успехов) |
Купил Pam0914 - отличные часы за приятную цену! Полный комплект, полностью соответствовал описанию. Часы доставили из Италии супер оперативно, привезли куда было удобно. Однозначно рекомендую покупку у этого продаца!
|
Вчера , на свой день рождения :). Позвонил Константину с вопросом , хочу часы - что можно сделать?
На что любезно услышал - Дмитрий да не вопрос! Все сделаю в лучшем виде :) И вот, спустя пол дня Субмаринер у меня по лучшей цене в МИРЕ! Глубоко уважаемый Константин, в очередной раз спасибо и за уделённое время и разъяснения что к чему и как. Вадиму (жаль ник не спросил) огромное спасибо за экспресс доставку в лучшем виде. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744732809 |
Приятно иметь дело с Константином!
Он человек честный, обязательный, пунктуальный, да еще и прекрасно разбирающийся в часах и имеющий отличный вкус! Спасибо за очередную сделку! |
Спасибо Константину за B&S green abyss. Сомневался в покупке, но Константин полностью обезоружил предложенной ценой. Сегодня получил, часы шикарные. Будут в коллекции в числе часто гуляющих.
Отдельное спасибо за мгновенную отправку! |
Спасибо огромное за Cartier Panthere Medium. Сделка прошла на высшем уровне. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
С ув. Андрей, Елена. |
Заказал оригинальный браслет через форумчанина Rivaldo.Ждемс..
а вообще мне нравится браслет тюдоров.там шпильки крепления с резьбой и застежка понадежней... |
Rivaldo надежен как скала
Железобетон))) Скоро получите свой браслет |
Выражаю огромную благодарность Константину за браслет омега.Хорошо,когда есть люди,способные достать все,или почти все.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |