|
Ещё раз хочу уточнить. Для меня принципиальным является вопрос НАЛИЧИЯ в часах ДАТЫ. :cool:
Да и на каждую дату месяца соответствует своя фаза луны. :) Возможность появления сохраняется? Или даты не будет однозначно? С уважением. |
Понаблюдаю. В таком исполнении не нравится совсем, если сдержанно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коллеги, приветствую! рад ,что дело Луны живет и побеждает. спасибо за приглашение. нахожусь в стадии выздоровления от ЧБ, поэтому отказываюсь чистосердечно. (№131 по солнечным часам).
|
Вечер добрый!
150 и 177 можно занять? |
от 80 номера откажусь. Дизайн луны не в моем вкусе в отличии от солнца, да и цена уже не столь демократична
|
Цитата:
|
От № 18 отказываюсь. Не мой бюджет, чего душой кривить...
Участникам проекта и производителю удачи и точного хода! |
Хотелось бы понимать, отчего так подросла стоимость
Вообще, я думаю, будет честно для старых участников, тех кто заказывал солнышко, оставить цену как за первый проект:) А то получается типа - хотите пару к своему солнцу? Платите в три раза дороже Маркетинг такой, ага:) |
Выхожу из проекта. №118 свободен. Всем удачи и точного хода!
|
Цитата:
Лично я ожидал стоимость на уровне Nautilus. Да, серебро и золото дороже бронзы. Но у Наутилуса корпус существенно сложнее в изготовлении. Думал, эти два фактора уравновесят стоимость. Я заблуждался, увы. |
Цитата:
|
Всем добрый день !
1. Маркетинга тут 0 2. Посчитайте сколько стоит мех, стекло, цанги и прочее обурудование ( один унитас стоит 200-400 долларов смотря где найдешь ) 3. Разработать надстройку и изготовить это очень затратная вешь ( разработчик, токарь, фрезеровщик это не магия тут очень много людского труда !) 4. Цену которую я предложил очень близка к себестоимости ( просто хочется реализовать еще один прекрасный проект ) 5. Посмотрите цены на часы с подобной надстройкой, цены начинаются от 5т грина ( думаю тут лучший ответ про слова о маркетинге ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, цена не подрастет от этого :) |
Цитата:
и понравилось что всё на темном фоне и циферблат и небо (окошко). в нашем случае луну, стрелки и цифры сделать золотыми. на темном фоне будет очень достойно |
Цитата:
|
Вы НДС вычтите и не забывайте про скидку 10%
|
Товарищи, путем долгих раздумий пришел к тому, что в лимитке все-таки не участвую.
Крутил Солис и так и эдак, понял, что в таком корпусе размер 42 будет перебор. Плюс устану выставлять лунник - частые поездки и ротация часов на руке не способствуют решению за автомат. Жаль внутренне, но здравый смысл подсказывает, что так правильно. Номер освобождаю. |
Цитата:
2.Сталь 3.Массовый продукт 4.Меньшая луна. 5. Не похожий продукт. ( технические характеристики разные ) |
Да, на луну кварц был бы удачнее.
|
Цитата:
|
Спасибо за приглашение, но пожалуй откажусь.
|
51 номер не занят. Солнышко классное, луна как-то не зацепила.
|
Цитата:
Хотя я их хочу больше для коллекции - солнце просто лежат и греют душу своим наличием) |
Вложений: 2
Всех приветствую!
Вот такой вариант, учитывая некоторые ваши хотелки. 1. Оливки переделал с 22 на 20 (как на солнце). 2. Немного изменил циферблат. 3. Переделал лунный диск. Чуть позже будут варианты по стрелкам. |
Цитата:
|
А что, если на выступах, прикрывающих луну, тоже нарисовать звёздное небо?
|
И все же не моё....140 номер свободен, удачи с реализацией )))
|
ping211
Специально для Вас вечером сделаю рендер ) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Извиняюсь, на рендер пока нет времени. Не считаю это чем то страшным. Или уменьшать луну... Как на втором рисунке. Пусть народ выскажется. Посмотрим. |
Цитата:
Вообще я в сомнениях, честно скажу... Есть, действительно нюансы, заставляющие задуматься. |
Я за уменьшение размера луны, на мой взгляд полная луна не должна перекрываться
|
Вложений: 1
Иду на поводу у форума...
Хотите большего сходства с "солцем" - пожалуйста ) Хотите, чтобы луна была видна целиком - пожалуйста ) Просто весь кайф был в БОЛЬШОЙ луне, чем больше - тем лучше. Да, это накладывает некоторые моменты... Но, кмк, большая луна выглядела эффектнее. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |