|
Цитата:
Как это в одном ? |
Как я понимаю имеется ввиду страна проживания дядюшки Ляо))
|
А что, заказ корпусов с браслетами в стране "дядюшки Ляо" это приоритет швейцарцев? Востоку нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браслеты заказывает крайне низкого качества, редко у кого видел оставленным родной браслет. 100 или 150 рублей добавь и можно было бы уже нормальный купить. НО браслет на выкид это фишка классики Востока, поэтому изменений не предвидится. |
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2019406 Вложение 2019407 Мне очень нравится!!! :D Вложение 2019408 |
Цитата:
|
Проблема не в том где корпуса и браслеты заказывает Восток. Тут немного иная ситуация. Есть категория людей, которая не хочет платить нормальные деньги за нормальную вещь. Как только видят надпись "Восток", так думают что и цена должна выглядеть как на ценнике времён СССР, что то вроде "33 рубля 45 копеек". Иное их не устраивает. И если цена в действительности не такова, как в их воображалках, то им ничего не остаётся как придти со своим дерьмецом и вентилятором на страницу Востока. Это у них таковое восприятие общественного долга наверное. При этом, например, я подобных чудиков не замечаю в ветке Омеги, где бы они задавались бы вопросом, почему часы с корпусом и браслетом сделанными в стране "дядюшки Ляо" и ЕТАшкой в нутри за 75$ продаются свыше 300 киллорублей. Вот такая вот фантасмогория.
|
Del
|
Просто многие реально могут сравнить цены на разные модели.
А когда понимаешь причину этой разницы, то некоторые из этих многих, например, не готовы переплачивать просто за маркетинг. Потому что Восток приучил платить исключительно за продукт. И за такие деньги уже ожидают "много продукта", а не просто иную обетртку. Думаю, так это можно объяснить.))) |
Цитата:
"... - Они будут на четвереньках ползать, а мы на них плевать! - Зачем? - Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Молодой еще..." (с) Восток такой властью не обладает, а значит должен, просто обязан стоить 33 рубля!!! :D:D:D |
Цитата:
Например, у того же Востока 2441 достаточно смешная цена на фоне аналогичных немцев или швейцарцев. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Кю |
Вложений: 4
2441 это прорыв конечно для Востока, но в этом механизме не хватает двойного календаря + резерва хода + открытого баланса и суточника.
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду говорить лично для себя. В целом цену часов в сравнении с другими Востоками (из "стандартной" линейки производителя) считаю высокой. Как и в принципе для своих финансов считаю высокой. При этом эта же цена в сравнении с лимитированными линейками Меранома - уже нормальная, вполне себе "в тренде" с учетом нового механизма, приличного дизайна и хорошего уровня исполнения. Учитывая все эти плюсы и минусы, приобрел таки часы в "синем" исполнении в подарок Матушке на юбилей. Носит их, не снимая. Довольны и она, и я. Вот Вам и смешная цена! ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Получил я заказанные часы (синии). Плюсы. интересный циферблат, красивый обработанный механизм, размер, качество изготовление.. Минусы. Для таких часов очень грубый корпус, Базель нужен на много меньше и другой формы, сапфир нужен выпуклый с просветлением. Ремешек короткий и толстый, не подходит к востоковской бабочке, не смог вставить. Хотя в данной ветке у кого-то получилось. В общем неплохо, я доволен.
|
Цитата:
|
Попросил положить в коробку бабочку на 20мм, стоит 500 рублей. Хотел сразу поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фотографии
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=143185 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=143184 http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=143183 Бабочку все таки поставил. Добавлю по корпусу. Боковая стенка корпуса сатинированная. Что не плохо. Но она имеет вогнутость в середине по всему кругу, то есть сделана литьем. Было бы отлично если заготовки из Китая будут на заводе доводить самостоятельно. Все это конечно придирки. Часы мне нравятся. |
Цитата:
Вот теперь думаю, стоит ли париться или обойтись без колхоза. В остальном всем доволен. Заказывал 4 числа, пришли 7 вечером с курьером EMS, синие 497/500. Синий ремешок очень темно-синий, почти сливается с чёрным при некотором освещении. Только нитка чётко синяя. |
нет там никакого колхоза. Смотрится супер.
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1499854055 |
Цитата:
Впрочем, у меня синий ремешок просто не влезает в бабочку, ибо он толще чёрного подкрокодила от бабочки. |
Я скалкой прокатал по ремешеку у основания. Дырки в глаза бросаются, согласен.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, по мне так и с родной баклей хорошо, зачем менять :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
http://www.nemiga.info/europe/switzerland/basel-4.png Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично поменял, потому что Мерономовская бабочка позволяет убрать хвостик ремня между рукой и браслетом - ничего не торчит. ИМХО, очень удачная конструкция, в отличие от других Востоковсих ремней с бабочкой, да и не только Востоковских |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:55. |