|
На сайте Ролекс, там есть лица и Кэмерон и другие.
|
Мне вот это понравилось - отличный Explo II - лучше нового:
[media]https://youtu.be/iFOaLA4HpWw[/media] |
Цитата:
Ролекс ему подарили, но и только. |
Сэр Уинстон Черчиль (Sir Winston Churchil)l получил Rolex от Ганса Вилсдорфа (Hans Wilsdorf), владельца компании, который восторгался Черчилем (это был хронометр)
|
Цитата:
|
Я думаю главный недостаток Ролекса, как это банально не прозвучит - цена, в широком смысле. Т.е. как рекомендуемая так и фактическая у дилера. Причем если первое - понятно, то второе - просто ошибка производителя.
В итоге получается что часы такого класса как ролекс можно купить гораздо дешевле. А за прайс ролекса можно взять часы намного выше уровнем. Понятно, что компания видит спрос и крутит ценник, но как следствие для тру любителей часов ролекс стал не очень интересен благодаря этому. И сейчас ролекс все таки больше берет для понтов довольно сомнительный контингент, которые формируют не лучший современный имидж ролексу. (это не значит что кроме понтов у ролекса больше ничего нет). Сегодня ролекс больше ассоциируется с черным наркоторговцев и каким то нашим жлобом, чем с Черчилем. В долговременной перспективе это может очень плохо сказаться на компании. В остальном же это достойные часы, ничем не примечательные, но качественные Но в любом случае, говорить о какой то вещи без относительно цены, просто бессмысленно. Потому что ответ на вопрос, лучшие ли ролекс часы в мире, очевиден. Нет. Не лучшие. Поэтому и вопрос ставят так - какие лучшие часы в заданной ценовой категории. Но проблема в том, что ответ - да, лучший, сейчас относительно ролекса можно получить только на вопрос - какие лучшие часы что бы показать всем что у меня крутой папик. |
А можно пример? Ну чтобы за прайс Ролекс часы намного выше уровнем
|
Прилично набирается сомнительного контингента...
В том числе и на форуме. Вы по-моему с этими заявлениями опоздали лет на 15... |
Цитата:
|
Цитата:
Не подскажете почем самый дешёвый Патек сейчас? |
Подскажем.
Патек 2 млн. в Меркури, 15-17 евро в Джормани Самый дешёвый Вашерон, выпустили в диаметре 40 по просьбе трудящихся - 56 в стали без клейма, 830 тр, мог взять за 7800 евро, не стал, не стоят они того. IWC не интересуюсь, после того, как мне предлагали со скидкой Мирамар за 5500 евро на Селлите, вообще обнаглели. |
Цитата:
|
Как то абстрактно.
Давайте предметно - ДДж 41 в стали РРЦ 6900 евро на юбилее. Что у IWC есть за эти деньги уровнем намного выше? |
Цитата:
|
Ролекс не любим за закрытость, снобизм и цены.
Всё остальное ОК |
Не люблю за то что не возможно детали достать отдельно, тот же безель золотой скажем :mad:
|
на ебее разве нет, по моему видел, что точно видел на ютюбе, как безель ГМТ на пепси поменять за 3 мин.
|
Не люблю Ролекс за созданный ими искусственный дефицит и процветание на этом фоне спекулянтов. Сами часы нравятся.
|
Цитата:
И про Патек расскажите - с чем Вы его сравнить пытаетесь по цене. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неплохо бы предмет спора себе в общих чертах представлять... Стартовый Ролик стоит 4,5-5 евро. За эти деньги достаётся вполне мануфактурный механизм. Что конкретно из Иваси и Патека сопоставимое по ценности можно купить за эти деньги? За УГ от Иваси на Селите? Про Патек я что-то не услышал - какой конкретно Патек можно купить по цене стального Ролекса?... |
Цитата:
|
Посмотрел ритейл IWC Big Pilot.
В Европе 13900 €, хотя сами часы вобщем то неплохие. Но подозреваю, что продажи этой модели мизерны. Спрошу при случае у дилера |
Люблю ролекс но и не люблю ролекс. Люблю его за качество и идеальность, не люблю за то что знают все.
|
Цитата:
Вам урезали размер, убрали дату вы и радуетесь, что так дешево прямо. Нормальный полноразмерный ролик стоит вполне себе денюжку. И это в стали 42 яхмастер в золоте будет уже около 27. Тоже ничего из патека нельзя взять? Я то и не думал, что говорим ролик - подразумеваем самые маленькие, дешевые и простые часы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю ролекс потому, что дизайн унылое г. , но так как все его знают, любят и поклоняются все же купил его.
Да я жертва общественного мнения и маркетологов. Как и все владельцы ролекса. И даже не пытайтесь спорить )) |
Цитата:
Только оригинал или нет, не помню |
Цитата:
Здравствуйте, я УГ. Здравствуй, УГ! Мне плохо, я купил Ролекс. Я жертва. Успокойся УГ, мы все здесь жертвы. Крепись, мы будем помогать друг другу. (слезы и обнимашки) :) ПыСы: я сам ношу Ролекс. :D |
Уже писал. Скучен и надежен как автомат Калашникова. Люблю/ненавижу свой железный суб ровно за это. Текущая ситуация искусственного дефицита и, как следствие, пропихивание всякого неликвида, тоже достает.
|
Вложений: 3
Ну сейчас запощу и больше не буду.
Вот за то, что м никаким Патеком или ИВС иакое и в голову сделать не придёт. :) |
Цитата:
Куда уж тут патекам |
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИВЦ, Хубло на селите просто не стоят своих денег. Вот и всё. ИВЦ вообще скоро сгинет, если будет продолжать в этом ключе. Посмотрите новинки на SINN 2019 Селлиту и ЭТА уже даже обсуждать не интересно, темы 2008 года |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |