Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Субмаринер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=38349)

dave 22.06.2010 16:16

А, да, если в этом смысле нет произвоцтва, то да, я - голословное чмо.

mango 22.06.2010 17:12

Мне кажется, что Ролекс и околоролексовые темы - более ,чем просто тренд.
Просто в Оффтопе сейчас муссируется тема про тренды форума, да и раньше встречалось такое мнение,что засилье Ролекса - это временно.
Засилье , которого я лично и не признаю, может и временно, а сам Ролекс прописался надолго :)
Были и подьемы дикой активности и спады, нo полной тишины не было никогда.
Но если посмотреть на форум, то можно заметить
в супер-популярных грандах типа АП, Вашерон и даже Патеке вобще месяцами ни одного нового сообщения.

Были сравнения с трендом на Корум пузыри, на Дженту, на Омегу лунную, на ЖЛК, на ПАМ, на ГС.
Кроме ПАМа, вроде все остальные волны уже схлынули.
A Rolex, начиная с 2007, тут всерьез и надолго.

Вот в этой теме,
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8179

по состоянию на 13.06.2008, спустя год после открытия ветки - 6 страниц тем
На 22.06.2010 - 37 стр. тем

dmitry_b 22.06.2010 17:17

Посмотрел топик, почему-то вспомнилось "даже и в мыслях твоих не злословь царя...". Это навеяно в том числе и логотипом Р.
http://comps.fotosearch.com/comp/cor...~RF4475292.jpg
определенное подтверждение отсутствию того, в чем Джобс Майкрософту отказал, есть, да. )

Еще вспомнилось "о вкусах не сопрят". "Спор" прежде всего о вкусах был.

Leocrazy 22.06.2010 17:29

Подскажите кто нибудь, где заказать ведерко попкорна с доставкой на дом, а то от топика отрываться не хочется

dmitry_b 22.06.2010 17:38

Будешь есть попкорн ведрами - в Сенатор не влезешь.)

jinkade 22.06.2010 17:41

ну чего - я нашел красивый ролекс. относительно но все же. не кусок железа.
платиновый дей-дейт-2.

красивые часы вполне. теперь нужно:

1) ремешок вместо браслета
2) адекватная цена (платиновые часы без усложнений - ну что-то в районе 30 ритейл должен быть, если учесть, что бренд проигрывает в престижности ланге или патеку, скажем)
3) адекватная скидка - процентов 35-40 с ритейла, то есть чтобы можно было взять за 17-20 тысяч)
4) нормальный калибр с приемлимой отделкой - лекультровский, например. или федерик пиге.
5) прозрачную крышку.

и можно брать в принципе. неплохие каждодневные офисные часики...

GROMADA 22.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436662)
платиновый дей-дейт-2.

красивые часы вполне. теперь нужно:

1) ремешок вместо браслета
2) адекватная цена (платиновые часы без усложнений - ну что-то в районе 30 ритейл должен быть, если учесть, что бренд проигрывает в престижности ланге или патеку, скажем)
3) адекватная скидка - процентов 35-40 с ритейла, то есть чтобы можно было взять за 17-20 тысяч)
4) нормальный калибр с приемлимой отделкой - лекультровский, например. или федерик пиге.
5) прозрачную крышку.

6) Шоб короны не было и надписи ROLEX.:)

Rudy Waltz 22.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436662)
платиновый дей-дейт-2.
...

Так, а что с дайтоной? :rolleyes:

kappelan 22.06.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 436681)
6) Шоб короны не было и надписи ROLEX.:)

- Папа, скажи мне как сыну честно хоть раз. Может Ланцелот сейчас убить дракона?
- Может
- Но не сейчас
- И не дракона
- И не убить
- И не Ланцелот

:)

Alex25 22.06.2010 20:16

VV: Ну т.е. мне нравится Ролекс, а советовать я буду Омегу, я правильно понял?

Уважаемый VV, вы безусловно вправе советовать всё что вы считаете нужным. Но согласен с jinkade. VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ... Мало того, если ещё вчера что-бы приобщиться к "настоящим часам", часам которые могут себе позволить только люди так скажем небедные нужно было некоторое количество $$$ и может в очереди постоять - сегодня, всё просто - покупаешь суб, пепси, дайтону - всё это до $10К и ты уже в компании с Тосканскими князьями, Пэрис Хилтон и т.д. В своём роде, Панерай предоставил похожую возможность.

jinkade: Пишет, что 8 из 10 советуют хором то одно то другое, а потом что пришли к этому сами.

jinkade, наоборот - Я написал "и считают что пришли к этому сами, без влияния внешних факторов и этого форума в частности"

extralights: Alex ну хватит уже с упорством одно и то же повторять. Растут люди....Вам нравится собирать часы, а многие, например, их просто носят.

extralights, откуда Вы знаете что мне нравится? Мне нравятся часы, и все свои часы Я тоже просто ношу. Ни одни часы у меня не лежат в сейфе или без дела в шкатулке. У вас что одна пара обуви? А кто-то обходится между прочим. Ну а люди растут конечно. Правда обычно каждый в своём режиме, а тут на форуме - как-то все вместе растут, как в теплице.

VV 22.06.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436772)
. VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ... .

VV, наряду с Ролексами, после Журна купил Минерву, Спик-Марина и Ланг и Хайна. Некоторые из этой тройки, дороже платинового ДД2.

Но советует VV стальной Ролекс))) VV не может посоветовать МЛ, или Иваси с луной, просто потому, что не было у него этих часов, как и многих других. А вот Ролексов в семье уже 4.

И вообще, KNB же сказал - мы БАНДА:D:D:D

Alex25 22.06.2010 20:49

Я очень рад за VV, очень приятно приобритение VV Минервы и Ланг и Хайна ( хотя по поводу Ланг чёткого мнения пока нет ), честно признаюсь не особо взволнован наличием у VV Спик-Марина, и уж совсем не интересно количество Ролексов в семье VV. Но это как говорится личное дело VV, сколько Ролексов иметь. :D:D:D

Kabat 22.06.2010 20:57

Цитата:

VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ...

Ааа, так Вы просто неокрепшие умы оберегаете!... Какой Вы благородный.
А я то глупый, думаю, к чему этот ролексовый джихад?!

SergB 22.06.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 436806)

Да правильно он все делает. Для "искусства" покупает всякое, а носит Ролекс, т.к. он собственно как раз "для жизни" :cool:
Предмета спора нет как такового. Охота "шашечек" - дык навалом часовых марок на любой вкус и кошелек.
А как только человек просит посоветовать из разряда "мне бы ехать", так Ролекс и всплывает.

mango 22.06.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 436313)

А в ответ - тишина...Потому, что мы - банда!
:D

Пока надеждою горим
Пока сердца для чести живы
Мой друг! сей ветке посвятим
Души прекрасные порывы…

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда зелененького счастья,
И форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Gas 22.06.2010 21:37

Цитата:

[color="Red"]и ты уже в компании с Тосканскими князьями, Пэрис Хилтон и т.д.

Ну нехреновая ведь компания, особенно тосканские князья (с маленькой "т" которые):D:p

GROMADA 22.06.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 436844)
Пока надеждою горим
Пока сердца для чести живы
Мой друг! сей ветке посвятим
Души прекрасные порывы…

Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда зелененького счастья,
И форум вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

http://s.rimg.info/559696f9e07601d0ee123b5a9f9b2657.gif

extralights 22.06.2010 21:47

Цитата:

VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ...

Мне кажется это больше на вас повлияло.
Я, например, даже не знал об этом факте, равно как и про то, что носит ув. VV, кроме Ролекса, конечно :D

Цитата:

extralights, откуда Вы знаете что мне нравится? Мне нравятся часы, и все свои часы Я тоже просто ношу. Ни одни часы у меня не лежат в сейфе или без дела в шкатулке. У вас что одна пара обуви? А кто-то обходится между прочим. Ну а люди растут конечно. Правда обычно каждый в своём режиме, а тут на форуме - как-то все вместе растут, как в теплице.

Для того, чтобы знать, что Вам нравится не нужно быть сильно прозорливым - достаточно прочесть пару Ваших последних тем. А носить одни из Ваших часов даже хотя бы один раз в месяц очень сложно (не считал, но на фото их явно больше 30) Значит Вы что делаете? Собираете?

И причем тут обувь, какие то князья...
Я уже от Вас не впервый раз про каких то князьев слышу. Кто они?
Ключевое слово в Вашем примере про обувь - "обходится"
Согласитесь, нечасто услышишь фразу - "он обходится всего одним Ролексом"

Вы уж простите нас инкубаторских, что носим Ролекс.

Alex25 22.06.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Kabat (Сообщение 436806)
А я то глупый, думаю, к чему этот ролексовый джихад?!

Kabat, у Вас проблемы? Со мной или моими постами? Какой джихад, тем более ролексовский? Мне Ролекс просто не интересен, Я про них никогда не пишу. Как о часах. Ни о стали, ни о парахроме, ни о парафлексе, ни о розовом золоте, ни о новой застёжке, ни о зелёном безеле и т.д. Я никогда не говорил что Ролекс - это плохие часы. Наоборот, за свои деньги - качественные. Дизайн большинства моделей не для меня, но на вкус и цвет как говорится ... Я уже сказал что мне не нравится - когда идёт тенденция на один брэнд. Какой бы брэнд это ни был. Допустим ЖЛК мне всегда нравились, но когда все советовали только ЖЛК мне это было непонятно. Точно также как непонятно то что происходит сейчас. И то что, Я уверен, через некоторое время будет происходить с каким-то другим брэндом. Потому что - это скучно и неинтересно.

Msdos 22.06.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436874)
Kabat, у Вас проблемы? Со мной или моими постами? Какой джихад, тем более ролексовский? Мне Ролекс просто не интересен....

Со всем согласен кроме того что это скучно.:)

Gari Schmieisskopf 22.06.2010 22:11

да читаю ветку и на ум приходит только одно, не однозначные часы конечно ролики, равнодушными никого не оставляют либо фанатеют(me included) либо ненавидят ))))

SergB 22.06.2010 22:13

Цитата:

Точно также как непонятно то что происходит сейчас. И то что, Я уверен, через некоторое время будет происходить с каким-то другим брэндом.

Да ничего сейчас не происходит. Придумали себе ветряные мельницы и начали успешно с ними бороться. Причем, как не странно, не в ветке "Советы по выбору" (где как раз и можно проявить подобного рода активность и советовать другие, намного более хорошие марки), а в ветке Ролекса :confused:

Alex25 22.06.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 436869)
Мне кажется это больше на вас повлияло.
Я, например, даже не знал об этом факте, равно как и про то, что носит ув. VV, кроме Ролекса, конечно :D

Для того, чтобы знать, что Вам нравится не нужно быть сильно прозорливым - достаточно прочесть пару Ваших последних тем. А носить одни из Ваших часов даже хотя бы один раз в месяц очень сложно (не считал, но на фото их явно больше 30) Значит Вы что делаете? Собираете?

И причем тут обувь, какие то князья...
Я уже от Вас не впервый раз про каких то князьев слышу. Кто они?
Ключевое слово в Вашем примере про обувь - "обходится"
Согласитесь, нечасто услышишь фразу - "он обходится всего одним Ролексом"

Вы уж простите нас инкубаторских, что носим Ролекс.

тосканские князья - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=62
армани - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=63

Легенды и Мифы форума watch.ru :D:D:D

Уважаемый extralights, хорошо что Вы поняли что мне нравится. Потому как Я сам с этим ещё не совсем разобрался. Если у меня 30 пар часов - это не значит что Я ношу каждые часы 1 день в течении месяца, а потом начинаю цикл заново. Что-то ношу 2-3 раза в неделю, что-то не ношу совсем 3-4 месяца - а потом опять ношу, что-то продаю если не ношу более 6-9 месяцев, что-то покупаю и т.д. Коллекции как таковой нет. Все часы ношу. Часы покупаю, интересуюсь, ношу, читаю этот форум как и 2-3 других более разносторонних - просто потому что мне нравятся часы. Не Ролекс, не IWC - а часы. Разные.

Ну а на счёт нечасто услышишь "он обходится всего одним Ролексом" - так тут это сплошь и рядом - купил Ролекс забыл про все остальные часы, одел Ролекс на руку и забыл, динственные часы - Ролекс самое то, Ролекс - и в пир и в мир и т.д.

Alex25 22.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 436905)
да читаю ветку и на ум приходит только одно, не однозначные часы конечно ролики, равнодушными никого не оставляют либо фанатеют(me included) либо ненавидят ))))

Неохота искать, если есть желание попробуйте - год назад или чуть меньше тоже самое - слово в слово - говорили о Панерай

Gari Schmieisskopf 22.06.2010 22:20

Цитата:

слово в слово - говорили о Панерай
а сейчас Панераи уже вышли из моды ? вроде у них в ветке @движухи@ хватает

VV 22.06.2010 22:24

Просьба к модераторам, снести все, что не касается покупки и обмывки часов автора, в оффтопик. Можно в тему про авто или про метро. Там развлечемси.

Сипасиба:)

Alex25 22.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 436909)
Да ничего сейчас не происходит. Придумали себе ветряные мельницы и начали успешно с ними бороться. Причем, как не странно, не в ветке "Советы по выбору" (где как раз и можно проявить подобного рода активность и советовать другие, намного более хорошие марки), а в ветке Ролекса :confused:

Уважемый Супер Модератор SergB, бороться как раз начали именно в ветке "Советы по выбору" а именно в "Одни или пара часов за 6000$". Когда топикстартер попросил Ролекс НЕ предлагать, но почитателей марки это не остановило и Ролекс более чем настойчиво предлагался. А у меня вопрос к Вам лично. Как так получилось, что это тема ( http://forum.watch.ru/showthread.php...%BE%D0%B2+6000 ) была мгновенно закрыта Вами сразу же после того как топикстартер озвучил и продемострировал свой выбор - Морис Календриер Ретрограде. Человек выбирал часы, обсуждали, выбрал, не успел даже получить обычных поздравлений - тема закрывается Вами. Почему? Может быть просто нежеланием будоражить старые споры. Но ... Я уверен, если бы топикстартер купил ДэйтДжаст какой-нибудь - на 5-и страницах бы ещё выражали одобрение.

Alex25 22.06.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 436919)
а сейчас Панераи уже вышли из моды ? вроде у них в ветке @движухи@ хватает

вышли из моды - ключевая фраза. В мире как-бы разные часы в моде, если вы не заметили. на Форуме, своя мода.

SergB 22.06.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436930)
А у меня вопрос к Вам лично. Как так получилось, что это тема ( http://forum.watch.ru/showthread.php...%BE%D0%B2+6000 ) была мгновенно закрыта Вами сразу же после того как топикстартер озвучил и продемострировал свой выбор - Морис Календриер Ретрограде. Человек выбирал часы, обсуждали, выбрал, не успел даже получить обычных поздравлений - тема закрывается Вами. Почему? Может быть просто нежеланием будоражить старые споры. Но ... Я уверен, если бы топикстартер купил ДэйтДжаст какой-нибудь - на 5-и страницах бы ещё выражали одобрение.

Не надо искать черную кошку в темной комнате, нет ее там.
После того, как я весь оффтоп про Ролекс снес оттуда в отдельную тему в оффтопике, топикстартер ее там нашел, но почему то не стал там никому отвечать,
а потащил весь оффтоп опять к себе в тему. Причем не про Морисы разговор был, а про Ролекс.
Почему после этого я закрыл тему? Вам не очевидно? Наверняка, это были происки злобных Ролексоманов! Как страшно жить! :eek:

chess 22.06.2010 22:51

по поводу моды и несовпадений трендов
обобщать не буду,но поделюсь наблюдениями :
месяца два назад прилетал дилер,испанец,
смотрю - на руке бвлгари,зная что у него с Часами
порядок,в т ч есть ДейДжаст,спрашиваю,благо
отношения позволяют :ты чего это нацепил,он
говорит - модно сейчас,дикторы на телевидении
носят,селебритиз местные,ну думаю,баски у них
всегда все по особенному,а на прошлой неделе
из Ирака клиент прилетел в точно таких же
бвлгари,наверное действительно модно,
Может и совпадение,но на нашем форуме что то
про них вообще не говорят
пс прикол в том что моделька невзрачная а ля
дайвера аквариумные ,а модно

Sethmns 22.06.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 436955)
Может и совпадение,но нашем форуме что то
про них вообще не говорят

Это ж часовой форум ))))
Если серьезно, обратил внимание на аналогичное. Человек, который по большому счету носит ролекс или вашерон на мероприятии был в bvlgari. Правда до обсуждения этого факта не дошли, все горючее кончилось прежде.

jinkade 22.06.2010 23:13

новый диагоно 303 очень хорош. недавно вышел в синем цвете - красотизм.
единственная проблема эта показушная надпись по кругу.
пора убирать - булгари серьезной часовой группой-то становится.
собственный калибр - раз, джента - два, рот - три....
http://bulgari.watchprosite.com/img/...ge.1770716.jpg

Kabat 22.06.2010 23:19

Цитата:

Kabat, у Вас проблемы? Со мной или моими постами? Мне Ролекс просто не интересен, Я про них никогда не пишу.

Ага, только получается, куда я не зайду, там Alex25 в очередной раз плюётся в сторону Ролекса, и пишет, что ему это совсем не интересно.

Заходил бы я в ветку Сейки, или скажем Бланпа (любой марки на Ваш выбор), и видел Alex25, либо другого форумчанина не пропускающего выразить своё "фи" по поводу марки - сказал бы ему тоже самое. Складывается так, что я туда не часто заглядываю.

Я вполне принимаю Ваше мнение. Потому что то, что Вы обсуждаете, это дело вкуса, а о вкусах я не спорю. Но не понимаю Вас по человечески. Потому что если мне действительно что-то неинтересно, я просто туда не захожу. А Вы, как в том анекдоте, про футболиста нетрадиционной ориентации, забившего в свои ворота, которому приятно.

chess 22.06.2010 23:21

Евгений,может пора ветку на форуме создать,
а Вам возглавить "движение" по бвлгари ?
Глядишь кого из банды вызволить удастся :)
тем более формулу теперь мы знаем,подтяненте
троих авторитетных форумчан и вот он новый ТРЕНД !

Sethmns 22.06.2010 23:22

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 436977)
единственная проблема эта показушная надпись по кругу.

она просто перечеркивает все достоинства имхо

VV 22.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 436997)

А вот Жеральд Жента, так не думает:D

GROMADA 22.06.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Sethmns (Сообщение 436997)

А вот если бы ROLEX-ROLEX-ROLEX - то она бы подчеркивала достоинства, и скрывала бы все недостатки, однозначно!(особенно на зеленом поле, тьфу ты - на зеленом фоне, конечно.):)

extralights 22.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 436910)
Ну а на счёт нечасто услышишь "он обходится всего одним Ролексом" - так тут это сплошь и рядом - купил Ролекс забыл про все остальные часы, одел Ролекс на руку и забыл, динственные часы - Ролекс самое то, Ролекс - и в пир и в мир и т.д.

Ув. Alex25 слово "обходится" обычно применяется в смысле - по нужде. А "купил и забыл" - это совсем другое.

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 437006)
А вот если бы ROLEX-ROLEX-ROLEX - то она бы подчеркивала достоинства, и скрывала бы все недостатки, однозначно!(особенно на зеленом поле, тьфу ты - на зеленом фоне, конечно.):)

Какие такие недостатки :confused:

GROMADA 22.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от extralights (Сообщение 437013)
Какие такие недостатки :confused:

Недостаток ЛЮБЫХ часов - это отсутствие на них надписи ROLEX.:)

Sethmns 22.06.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 437003)
А вот Жеральд Жента, так не думает

он об этом еще не думал ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:51.

© 1998–2024 Watch.ru