|
|
А, да, если в этом смысле нет произвоцтва, то да, я - голословное чмо.
|
Мне кажется, что Ролекс и околоролексовые темы - более ,чем просто тренд.
Просто в Оффтопе сейчас муссируется тема про тренды форума, да и раньше встречалось такое мнение,что засилье Ролекса - это временно. Засилье , которого я лично и не признаю, может и временно, а сам Ролекс прописался надолго :) Были и подьемы дикой активности и спады, нo полной тишины не было никогда. Но если посмотреть на форум, то можно заметить в супер-популярных грандах типа АП, Вашерон и даже Патеке вобще месяцами ни одного нового сообщения. Были сравнения с трендом на Корум пузыри, на Дженту, на Омегу лунную, на ЖЛК, на ПАМ, на ГС. Кроме ПАМа, вроде все остальные волны уже схлынули. A Rolex, начиная с 2007, тут всерьез и надолго. Вот в этой теме, http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8179 по состоянию на 13.06.2008, спустя год после открытия ветки - 6 страниц тем На 22.06.2010 - 37 стр. тем |
Посмотрел топик, почему-то вспомнилось "даже и в мыслях твоих не злословь царя...". Это навеяно в том числе и логотипом Р.
http://comps.fotosearch.com/comp/cor...~RF4475292.jpg определенное подтверждение отсутствию того, в чем Джобс Майкрософту отказал, есть, да. ) Еще вспомнилось "о вкусах не сопрят". "Спор" прежде всего о вкусах был. |
Подскажите кто нибудь, где заказать ведерко попкорна с доставкой на дом, а то от топика отрываться не хочется
|
Будешь есть попкорн ведрами - в Сенатор не влезешь.)
|
ну чего - я нашел красивый ролекс. относительно но все же. не кусок железа.
платиновый дей-дейт-2. красивые часы вполне. теперь нужно: 1) ремешок вместо браслета 2) адекватная цена (платиновые часы без усложнений - ну что-то в районе 30 ритейл должен быть, если учесть, что бренд проигрывает в престижности ланге или патеку, скажем) 3) адекватная скидка - процентов 35-40 с ритейла, то есть чтобы можно было взять за 17-20 тысяч) 4) нормальный калибр с приемлимой отделкой - лекультровский, например. или федерик пиге. 5) прозрачную крышку. и можно брать в принципе. неплохие каждодневные офисные часики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Может - Но не сейчас - И не дракона - И не убить - И не Ланцелот :) |
VV: Ну т.е. мне нравится Ролекс, а советовать я буду Омегу, я правильно понял?
Уважаемый VV, вы безусловно вправе советовать всё что вы считаете нужным. Но согласен с jinkade. VV продал Журна и Урверка, купил Ролекс и носит не снимая - это новость на форуме, это влияет на неокрепшие умы ... Мало того, если ещё вчера что-бы приобщиться к "настоящим часам", часам которые могут себе позволить только люди так скажем небедные нужно было некоторое количество $$$ и может в очереди постоять - сегодня, всё просто - покупаешь суб, пепси, дайтону - всё это до $10К и ты уже в компании с Тосканскими князьями, Пэрис Хилтон и т.д. В своём роде, Панерай предоставил похожую возможность. jinkade: Пишет, что 8 из 10 советуют хором то одно то другое, а потом что пришли к этому сами. jinkade, наоборот - Я написал "и считают что пришли к этому сами, без влияния внешних факторов и этого форума в частности" extralights: Alex ну хватит уже с упорством одно и то же повторять. Растут люди....Вам нравится собирать часы, а многие, например, их просто носят. extralights, откуда Вы знаете что мне нравится? Мне нравятся часы, и все свои часы Я тоже просто ношу. Ни одни часы у меня не лежат в сейфе или без дела в шкатулке. У вас что одна пара обуви? А кто-то обходится между прочим. Ну а люди растут конечно. Правда обычно каждый в своём режиме, а тут на форуме - как-то все вместе растут, как в теплице. |
Цитата:
Но советует VV стальной Ролекс))) VV не может посоветовать МЛ, или Иваси с луной, просто потому, что не было у него этих часов, как и многих других. А вот Ролексов в семье уже 4. И вообще, KNB же сказал - мы БАНДА:D:D:D |
Я очень рад за VV, очень приятно приобритение VV Минервы и Ланг и Хайна ( хотя по поводу Ланг чёткого мнения пока нет ), честно признаюсь не особо взволнован наличием у VV Спик-Марина, и уж совсем не интересно количество Ролексов в семье VV. Но это как говорится личное дело VV, сколько Ролексов иметь. :D:D:D
|
Цитата:
А я то глупый, думаю, к чему этот ролексовый джихад?! |
Цитата:
Предмета спора нет как такового. Охота "шашечек" - дык навалом часовых марок на любой вкус и кошелек. А как только человек просит посоветовать из разряда "мне бы ехать", так Ролекс и всплывает. |
Цитата:
Пока сердца для чести живы Мой друг! сей ветке посвятим Души прекрасные порывы… Товарищ, верь: взойдет она, Звезда зелененького счастья, И форум вспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, даже не знал об этом факте, равно как и про то, что носит ув. VV, кроме Ролекса, конечно :D Цитата:
И причем тут обувь, какие то князья... Я уже от Вас не впервый раз про каких то князьев слышу. Кто они? Ключевое слово в Вашем примере про обувь - "обходится" Согласитесь, нечасто услышишь фразу - "он обходится всего одним Ролексом" Вы уж простите нас инкубаторских, что носим Ролекс. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да читаю ветку и на ум приходит только одно, не однозначные часы конечно ролики, равнодушными никого не оставляют либо фанатеют(me included) либо ненавидят ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
армани - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...0&postcount=63 Легенды и Мифы форума watch.ru :D:D:D Уважаемый extralights, хорошо что Вы поняли что мне нравится. Потому как Я сам с этим ещё не совсем разобрался. Если у меня 30 пар часов - это не значит что Я ношу каждые часы 1 день в течении месяца, а потом начинаю цикл заново. Что-то ношу 2-3 раза в неделю, что-то не ношу совсем 3-4 месяца - а потом опять ношу, что-то продаю если не ношу более 6-9 месяцев, что-то покупаю и т.д. Коллекции как таковой нет. Все часы ношу. Часы покупаю, интересуюсь, ношу, читаю этот форум как и 2-3 других более разносторонних - просто потому что мне нравятся часы. Не Ролекс, не IWC - а часы. Разные. Ну а на счёт нечасто услышишь "он обходится всего одним Ролексом" - так тут это сплошь и рядом - купил Ролекс забыл про все остальные часы, одел Ролекс на руку и забыл, динственные часы - Ролекс самое то, Ролекс - и в пир и в мир и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просьба к модераторам, снести все, что не касается покупки и обмывки часов автора, в оффтопик. Можно в тему про авто или про метро. Там развлечемси.
Сипасиба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После того, как я весь оффтоп про Ролекс снес оттуда в отдельную тему в оффтопике, топикстартер ее там нашел, но почему то не стал там никому отвечать, а потащил весь оффтоп опять к себе в тему. Причем не про Морисы разговор был, а про Ролекс. Почему после этого я закрыл тему? Вам не очевидно? Наверняка, это были происки злобных Ролексоманов! Как страшно жить! :eek: |
по поводу моды и несовпадений трендов
обобщать не буду,но поделюсь наблюдениями : месяца два назад прилетал дилер,испанец, смотрю - на руке бвлгари,зная что у него с Часами порядок,в т ч есть ДейДжаст,спрашиваю,благо отношения позволяют :ты чего это нацепил,он говорит - модно сейчас,дикторы на телевидении носят,селебритиз местные,ну думаю,баски у них всегда все по особенному,а на прошлой неделе из Ирака клиент прилетел в точно таких же бвлгари,наверное действительно модно, Может и совпадение,но на нашем форуме что то про них вообще не говорят пс прикол в том что моделька невзрачная а ля дайвера аквариумные ,а модно |
Цитата:
Если серьезно, обратил внимание на аналогичное. Человек, который по большому счету носит ролекс или вашерон на мероприятии был в bvlgari. Правда до обсуждения этого факта не дошли, все горючее кончилось прежде. |
новый диагоно 303 очень хорош. недавно вышел в синем цвете - красотизм.
единственная проблема эта показушная надпись по кругу. пора убирать - булгари серьезной часовой группой-то становится. собственный калибр - раз, джента - два, рот - три.... http://bulgari.watchprosite.com/img/...ge.1770716.jpg |
Цитата:
Заходил бы я в ветку Сейки, или скажем Бланпа (любой марки на Ваш выбор), и видел Alex25, либо другого форумчанина не пропускающего выразить своё "фи" по поводу марки - сказал бы ему тоже самое. Складывается так, что я туда не часто заглядываю. Я вполне принимаю Ваше мнение. Потому что то, что Вы обсуждаете, это дело вкуса, а о вкусах я не спорю. Но не понимаю Вас по человечески. Потому что если мне действительно что-то неинтересно, я просто туда не захожу. А Вы, как в том анекдоте, про футболиста нетрадиционной ориентации, забившего в свои ворота, которому приятно. |
Евгений,может пора ветку на форуме создать,
а Вам возглавить "движение" по бвлгари ? Глядишь кого из банды вызволить удастся :) тем более формулу теперь мы знаем,подтяненте троих авторитетных форумчан и вот он новый ТРЕНД ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: