|
Цитата:
|
В Челябе стоит три цифры 100, три ааа или три ооо около 500
|
Цитата:
Решили прочесть мораль в теме про номера)) Систему наказаний до Вас сюда никто не приплетал. Ну да ладно )) |
Цитата:
|
Ну хорош уже.
|
Цитата:
Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше. :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз браво два раза))) |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, не все носят часы на левой руке. Во-вторых, стекло приходится открытым держать, зимой запястье мёрзнет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если больше не нарушаете это похвально. Я вот нарушаю бывает(( Да что там бывает.скорость на трассе Постоянно. Там где камеры разумеется сбавляю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну.................накинулись на служивого, озвучил под настроение про закладочку, опрометчиво ;). Вот народ у нас, огорчается безмерно, когда у других есть, а у них нет .
|
Цитата:
А пока блатные номера дают некоторым право безнаказанно нарушать "по понятиям" . Развернуться через сплошную, по разделительной погонять... Главное все это делается исключительно в личных интересах. Успеть на работу или домой к ужину)) Я думаю поэтому их и покупают |
Цитата:
|
Цитата:
А правда Ваша: огорчаются не тому, что кто-то ровнее, а тому, что ровнее не они! Ух и прохватили бы они тогда со свистом по разделу...! Да с музычкой!:D Проблема не в том, что сейчас они этого делать не могут. Проблема в том, что хочется же этого БЕЗНАКАЗАННО!!! Правда?:) |
Вложений: 2
Эх, не выдержала душа... :D
А вот на моей машине и номер, и мигалки, и крякалка, и спецталон, и допуск... :cool: И, может быть, таранить разрешат :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483625134 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483625134 p.s. Самое, что ни на есть, блатное авто :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или может быть Вы отказались?)) |
нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация) |
Ну кстати да. Как тут невнимательно подметили не усмотрел в теме того, кто бы открыто вожделел получить мигалку.
Сам смотрю на подобные машины без чувств вожделения. Лишь легкое раздражение. Гаишники хорошие психологи говорите? Да не уверен)) |
Дел
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто немного расширил тему. Использование преимущества на дороге "по закону" и "по блату". Меня вот это больше занимает в контексте блатных номеров. |
Пусть перебор. Но обратите внимание, проблема не в людях, которые "делают себе блатные номера", а в самой системе существования блатных номеров. И выходит с позиции сотрудника неизвестного нам ведомства, что одни значит этими номерами (не предусмотренными законом) владеют как-бы заслуженно, а другие с суконным рылом пытаются их не по чину заполучить.
Так может в консерватории что-то подправить? |
Цитата:
Тогда зачем эта ремарка про мигалку о том что это риск и ответственность? Какой риск скажем у чиновника, который спешит с работы домой. И в чем его преимущество? |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:46. |