Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Блатные" номера на авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=371395)

pladim 05.01.2017 16:39

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4098966)
Это я к тому, что тут, как и в часах, дело каждого. Есть желание и возможность - ставишь, нет - не ставишь.

Не убавить, не прибавить .

Espinoza 05.01.2017 16:42

В Челябе стоит три цифры 100, три ааа или три ооо около 500

Baroque 05.01.2017 16:42

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4098961)
Почему человек объезжает пробку по встречуе и возмущается не тем, что он нарушил, грубо нарушил ПДД, а тем, что его офориляют, а впереди идущий джип-нет?
Может надо начинать с себя? А не с системы наказаний, которая-да имеет двойные стандарты, но неприменима ни в каком виде, если человек соблюдает ПДД? Тогда и вопрос с номерами отпадет сам собой, не так ли?)))

Браво))
Решили прочесть мораль в теме про номера))

Систему наказаний до Вас сюда никто не приплетал. Ну да ладно ))

Alena 05.01.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 4098916)
один из моих номеров тоже из набора двух цифр. специально не просил, денег не платил (от слова вообще). никто не восхищается, чувствую себя обычно. что со мной не так?

Так каждый развлекается в жизни, как может:) Видимо Вас просто не цепляют, так сказать номера/буквы:cool: Кому часы, кому номера, кому тюнинг авто, а кому по душе мото/водо техника например:cool: Вобщем, каждому по потребностям и возможностям:)

Manfred Reising 05.01.2017 16:44

Ну хорош уже.

Yakovdir 05.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098967)
Вы не поняли моего примера))
Он иллюстрирует как раз то, как авто с "номерами" не останавливают за нарушения;)

Спасибо за совет конечно. Но те вещи о которых Вы тут рассказываете это какая-то банальщина. Про гаишников психологов, про то что по закону могут...
Я Вам скажу, что чтоб это понимать не надо даже в уголовном розыске служить не то что в структурах посерьёзнее

А вам бы как хотелось?))) вот так пойдет: ехали мы как-то с сыном по Олимпийскому проспекту и развернулись возле уголка Дурова на перекрестке через трамвайные пути и две сплошные. Останавливает гаишник и просид документы. Пока рылся, сын(6 лет) говорит с переднего сиденья: а вы почему папе честь не отдаете? Гаишник весело так спрашивает: а что твоему папе сотрудники честь отдают? А сын так гордо: всегда! И не останавливают никогда!))) гаишник дернулсся и говорит: а вы кто? Тут и спецталон нашелся!
Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше. :D:D

Espinoza 05.01.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 4098983)
Ну хорош уже.

В смысле тему закрыть?)))

Yuyu 05.01.2017 16:49

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4098987)

Ну оооочень хосися :rolleyes:

pladim 05.01.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 4098987)

Рано, только истории пошли и ценники, читаем :)

Baroque 05.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4098986)
А вам бы как хотелось?))) вот так пойдет: ехали мы как-то с сыном по Олимпийскому проспекту и развернулись возле уголка Дурова на перекрестке через трамвайные пути и две сплошные. Останавливает гаишник и просид документы. Пока рылся, сын(6 лет) говорит с переднего сиденья: а вы почему папе честь не отдаете? Гаишник весело так спрашивает: а что твоему папе сотрудники честь отдают? А сын так гордо: всегда! И не останавливают никогда!))) гаишник дернулсся и говорит: а вы кто? Тут и спецталон нашелся!
Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше. :D:D

А ну то есть сами нарушаете в мораль прочесть другим всегда готовы?

Ещё раз браво два раза)))

Yakovdir 05.01.2017 16:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098981)
Браво))
Решили прочесть мораль в теме про номера))

Систему наказаний до Вас сюда никто не приплетал. Ну да ладно ))

Ну, умных людей вообще не очень много на свете. Скоро еще придут, подождите:)

кит карпыч 05.01.2017 16:54

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4098966)
Представил себе картину - на каком-нибудь автофоруме появляется пост а-ля:
"Ребята, оказывается есть люди, которые покупают себе часы за лям! Часы, которые ваще никто не видит и не шарит в них!
При этом ездят с обычными номерами! Нет бы поставить там, (образно) три Анны или Ольги с нормальными цифрами! Вот кто они после этого?"
И многие поддержат это мнение, уж поверьте.
Это я к тому, что тут, как и в часах, дело каждого. Есть желание и возможность - ставишь, нет - не ставишь.
У меня вот красивый номер - 564 :p

И будут таки правы)
Во-первых, не все носят часы на левой руке.
Во-вторых, стекло приходится открытым держать, зимой запястье мёрзнет.

Yakovdir 05.01.2017 16:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4098994)
А ну то есть сами нарушаете в мораль прочесть другим всегда готовы?

Ещё раз браво два раза)))

Спасибо!))) раскланиваюсь))) умный тем и отличается, что взгляды меняются в лучшую сторону со временем. А иных время только портит!

pladim 05.01.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4098961)
Меня же, лично, во всей этой дискуссии интнресует иной вопрос. Почему мы, жители этой страны, в поисках счастья и лучшей жизни, не берем в руки тоненькую книжечку с названием "Правила дорожного движения", а начинаем собирать всякие "лобовики", номерные рамки, возим в бардачках визитки и жмем кнопки телефона ищя заветное: Петя-прокурор, Вася-УСБ, Коля-батальон...?А? Почему человек объезжает пробку по встречуе и возмущается не тем, что он нарушил, грубо нарушил ПДД, а тем, что его офориляют, а впереди идущий джип-нет?
Может надо начинать с себя? А не с системы наказаний, которая-да имеет двойные стандарты, но неприменима ни в каком виде, если человек соблюдает ПДД? Тогда и вопрос с номерами отпадет сам собой, не так ли?)))

Менталитет такой, ведь и тост у нас, не последний в застольях : Пусть у нас все будет, и за это ничего не будет .

Baroque 05.01.2017 16:58

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099006)
Спасибо!))) раскланиваюсь))) умный тем и отличается, что взгляды меняются в лучшую сторону со временем. А иных время только портит!

Если больше не нарушаете это похвально.
Я вот нарушаю бывает((
Да что там бывает.скорость на трассе Постоянно. Там где камеры разумеется сбавляю.

FreeezzzZ 05.01.2017 16:59

Цитата:

Банально. Не зря в народе мнение об исполнительной власти и без блатных номеров такое, что если конкретизировать, мигом трехтомник горчичников словить тут можно. А что касается сына, дитя то уже в системе по уши. Есть вероятность, лет через 10 будем по телеку-ютубу глядеть, как ваше чадо на папской бричке без номеров вытворяет, а после перед камерами в клетках краснеет. Жизть звезд такая... И это тоже банально.

Yakovdir 05.01.2017 17:00

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099013)
Если больше не нарушаете это похвально.
Я вот нарушаю бывает((
Да что там бывает.скорость на трассе Постоянно. Там где камеры разумеется сбавляю.

См. выше-года три накаких контактов с гаи. Только камеры, но это даже у гаишников за нарушение не считается)

дюрбахлер 05.01.2017 17:00

Цитата:

Ну как? Не банально? И заметьте-чистая правда! А уж верить или нет-дело ваше.

возить шестилетнего ребенка на переднем сидении незаконно и безответственно.

Yakovdir 05.01.2017 17:05

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 4099017)
Банально. Не зря в народе мнение об исполнительной власти и без блатных номеров такое, что если конкретизировать, мигом трехтомник горчичников словить тут можно. А что касается сына, дитя то уже в системе по уши. Есть вероятность, лет через 10 будем по телеку-ютубу глядеть, как ваше чадо на папской бричке без номеров вытворяет, а после перед камерами в клетках краснеет. Жизть звезд такая... И это тоже банально.

Неее...у нас с этим строго! Мы субординацию и выслугу лет - поддерживаем, а трансляции в Перископ и парад Гелендвагенов-осуждаем! В едином порыве, вместе со всей страной!:)

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099020)
возить шестилетнего ребенка на переднем сидении незаконно и безответственно.

плохо знаете законы, доктор! Водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб разрешается....все! 2003 год-молодость! Прошу понять и простить:D

pladim 05.01.2017 17:07

Ну.................накинулись на служивого, озвучил под настроение про закладочку, опрометчиво ;). Вот народ у нас, огорчается безмерно, когда у других есть, а у них нет .

Baroque 05.01.2017 17:08

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099018)
См. выше-года три накаких контактов с гаи. Только камеры, но это даже у гаишников за нарушение не считается)

Ну вот Вам понятия появились)) Типа нарушать скоростной режим по понятиям а бабушку на зебре непропустить это беспредел. Раз уж начали призывать к изучениям ПДД то и соблюдать их логично.
А пока блатные номера дают некоторым право безнаказанно нарушать "по понятиям" .
Развернуться через сплошную, по разделительной погонять...
Главное все это делается исключительно в личных интересах. Успеть на работу или домой к ужину))
Я думаю поэтому их и покупают

дюрбахлер 05.01.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099024)
плохо знаете законы, доктор! Водителям и пассажирам автомобилей оперативных служб разрешается....все! 2003 год-молодость! Прошу понять и простить

Жаль, что законы физики и медицины этого не знают

Yakovdir 05.01.2017 17:11

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4099030)
Ну.................накинулись на служивого, озвучил под настроение про закладочку, опрометчиво ;). Вот народ у нас, огорчается безмерно, когда у других есть, а у них нет .

Да ладно-пусть потешаться! Небось на кухне уже всем политикам кости устали мыть-а тут такооое!))))
А правда Ваша: огорчаются не тому, что кто-то ровнее, а тому, что ровнее не они! Ух и прохватили бы они тогда со свистом по разделу...! Да с музычкой!:D
Проблема не в том, что сейчас они этого делать не могут. Проблема в том, что хочется же этого БЕЗНАКАЗАННО!!! Правда?:)

suntribe 05.01.2017 17:12

Вложений: 2
Эх, не выдержала душа... :D

А вот на моей машине и номер, и мигалки, и крякалка, и спецталон, и допуск... :cool:
И, может быть, таранить разрешат :rolleyes:

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483625134

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1483625134

p.s. Самое, что ни на есть, блатное авто :p

дюрбахлер 05.01.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099035)
огорчаются не тому, что кто-то ровнее, а тому, что ровнее не они! Ух и прохватили бы они тогда со свистом по разделу...! Да с музычкой!
Проблема не в том, что сейчас они этого делать не могут. Проблема в том, что хочется же этого БЕЗНАКАЗАННО!!! Правда?

без обид - чисто мусорская психология;)

Yakovdir 05.01.2017 17:14

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4099037)
Эх, не выдержала душа... :D

А вот на моей машине и номер, и мигалки, и крякалка, и спецталон, и допуск... :cool:
И, может быть, таранить разрешат :rolleyes:

p.s. Самое, что ни на есть, блатное авто :p

Спецталон на раскрашенные авто не выдается)))) так, что пока таранить низззя:D

дюрбахлер 05.01.2017 17:15

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 4099037)
А вот на моей машине и номер, и мигалки, и крякалка, и спецталон, и допуск...
И, может быть, таранить разрешат

И кубометр пива может возить)

suntribe 05.01.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099042)
И кубометр пива может возить)

Шесть :rolleyes:

Yakovdir 05.01.2017 17:16

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099040)
без обид - чисто мусорская психология;)

Я ж говорю-устрицы. А предложи поставить в техпаспорт штамп-разрешение на мигалку и сирену-никто не откажется:D

Baroque 05.01.2017 17:18

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099048)
Я ж говорю-устрицы. А предложи поставить в техпаспорт штамп-разрешение на мигалку и сирену-никто не откажется:D

А Вы что , только сегодня узнали что человеку свойственны пороки?
Или может быть Вы отказались?))

дюрбахлер 05.01.2017 17:19

нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация)

Baroque 05.01.2017 17:23

Ну кстати да. Как тут невнимательно подметили не усмотрел в теме того, кто бы открыто вожделел получить мигалку.
Сам смотрю на подобные машины без чувств вожделения. Лишь легкое раздражение.

Гаишники хорошие психологи говорите? Да не уверен))

Yakovdir 05.01.2017 17:28

Дел

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099052)
нет, товарищ. С мигалкой - западло. За вашего могут принять. Приличные люди не поймут. Мы ж не Михалковы.
А уверенность, что все не воруют и не убивают из страха перед суровой карающей рукой закона - это профдеформация)

А делать "блатные" номера-извращенный вариант мигалки доя гражданских-это не западло, да? Приличные люди-поймут?)))

дюрбахлер 05.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099048)
А предложи поставить в техпаспорт штамп-разрешение на мигалку и сирену-никто не откажется

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099060)
А от разрешения-да отказался.

Ну вот видите, один отказался. Думаете, единственный в своем роде на планете?)

Цитата:

А делать "блатные" номера-извращенный вариант мигалки доя гражданских-это не западло, да? Приличные люди-поймут?)))

не знаю, у меня обычные))

pladim 05.01.2017 17:30

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4099052)

Валер, ну это перебор уже, речь то идет, о привилегиях автомобильных - не более :)

Yakovdir 05.01.2017 17:31

Цитата:

Сообщение от pladim (Сообщение 4099067)
Валер, ну это перебор уже, речь то идет, о привилегиях автомобильных - не более :)

Нормально! Это-профдеформация:D

Baroque 05.01.2017 17:31

Цитата:

Ну а чего тогда святых из себя строить? Я стал рьяно соблюдать ПДД после вывода для себя некоей формулы, что любое нарушение правил может привести к ДТП.
Мне это не надо. На трассе не больше 120, в населенных пунктах-по знакам.
А от разрешения-да отказался. Я свое уже отъездил. 140, зимой, по гололеду на летней резине на ваз-2107. Так, что мигалка хто не всегда привилегия-это зачастую риск и ответственность.
И от номеров екх на личное авто-тоже. :D год с ними поездил и сдал-больше мороки и внимания.

Не знаю специально или нет, но Вы снова путаете суть темы - блатные номера и оперативный транспорт. Бмв 7ой серии и ваз 2107

Yakovdir 05.01.2017 17:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4099069)
Бмв 7ой серии и ваз 2107

Да нет...эти "семерки" не спутать:D
Я просто немного расширил тему. Использование преимущества на дороге "по закону" и "по блату". Меня вот это больше занимает в контексте блатных номеров.

дюрбахлер 05.01.2017 17:34

Пусть перебор. Но обратите внимание, проблема не в людях, которые "делают себе блатные номера", а в самой системе существования блатных номеров. И выходит с позиции сотрудника неизвестного нам ведомства, что одни значит этими номерами (не предусмотренными законом) владеют как-бы заслуженно, а другие с суконным рылом пытаются их не по чину заполучить.
Так может в консерватории что-то подправить?

Baroque 05.01.2017 17:35

Цитата:

Сообщение от Yakovdir (Сообщение 4099073)
Да нет...эти "семерки" не спутать:D
Я просто немного расширил тему. Использование преимущества на дороге "по закону" и "по блату". Меня вот это больше занимает в контексте блатных номеров.

Тогда зачем эта ремарка про мигалку о том что это риск и ответственность?
Какой риск скажем у чиновника, который спешит с работы домой. И в чем его преимущество?

Часовой пояс UTC +3, время: 15:46.

© 1998–2024 Watch.ru