|
С Памами поосторожнее, если влюбитесь то это навсегда)!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые вы .. устроили тут холивар на 17 стр))
долго после НГ попоек пришлось вчитываться А если по делу: экспо1 - хороши, но маловаты. Из всего примеренного - однозначно памы и убло (но это чисто по примерке. Так то такие часы, как убло , покоряют только истинных поклонников марки (имхо), ибо гораздо логичнее купить бу АП дайвер/офшор на форуме или в ломбарде, чем отдавать такие деньги за молодую марку без истории и изюминки, которая сама себя решила поставить в ранг люкс сегмента (непойми по какому критерию) (опять имхо)). Но это уже совсем другая история , которая напрашивается перенестись в раздел выбора часов... Всем добра! С Новым Годом! и удачи автору в нелегком выборе в расширении своего сета! |
А может лучше не часы очередные покупать?
Я уже сбился по счету... Вот купил жене шубу... Их то можно посчитать... третьи :D |
Цитата:
Да,это были одни из самых маленьких часов,но Если есть часы"надел-забыл",да еще на браслете,то это Экспло1 Замечательная Терра очень любима,но так не сидит. |
..это не Иваси восьмидневник или пилот Зенит, у них однозначно будет давить и цеплять карманы в штанах или....).
По моему опыту никакого дискомфорта из за "скобы зг" в носке я не испытывал). |
Цитата:
:D:D:D спасибо, повеселили:rolleyes: |
Цитата:
|
Если выбирать между Ролекс,Бланпа и ПАМ-то ПАМы только в крайнем случае
Сам выбираю Ролекс-два года как единственные каждый день на все случаи жизни ДДж2 41-е... Никаких ПАмов не надо и даже не думаю о них-особенно когда почитаешь в ветках о точности хода их:eek: К Бланпа тоже отношусь положительно(как и многие другие), но одних часов хватает-зачем их плодить? Чтоб в коробочках хранить? |
Позвольте вмешаться :rolleyes:
Благо есть такие темы для чтения в праздники ;) за это отдельное - спасибо! На вашу руку эксплорер маловат, ну маловат.. Кто-то скажет - элегатно, но как вам уже сказали , это может сойти лишь за лесть... На вашу руку нужны часы значительно больше 39 мм. Пробовали на руку экспо 2 42 мм? Памы сели как надо ;):cool: Вам бы 47 мм попробовать:rolleyes: также бланпа 50 фатомов или батискаф. Юбло , как то вульгарно ... Да простят меня ублошники :D Ну, или тюдоры бб ... |
Памы сидят хорошо, но что в них не моё.
Хубло 45 мм титан понравились, ну и Бланкпа надо померить 43 мм, Правда цена у них новых в Меркури за 800.... Цитата:
Цеплял за всё, когда на них пытаешься банально время рассмотреть, Такое впечатление, что лезешь куда то в карман жилетки, вытягиваешь здоровенный карманник, только без музыки и пляшущих фигурок. ИВЦ вообще удивляет ценообразованием, однако. |
Для Ваших 20см, вне зависимости от конфигурации запястья (плоское/круглое) Экспло 1 будет маловат. В настоящее время ношу Oyster Perpetual 36 на запястье 17,5 (после 44 Luminor, долго привыкал), но, 39мм у Rolex Explorer I вижу идеальным размером для запястья 17-18,5. Дело не только в размере (по размеру цифера он больше, чем Sub, например, а по форме безеля и темному цвету циферблата, который визуально уменьшает часы). В Вашем случае, смотрел бы в сторону BP FF или, если дайверы, ну вообще никак, то, может Инженеры от IWC, большие.
PS. Из Rolex, в сочетании Ваш размер/функционал/цена/удобство, я бы смотрел на Экпло 2, вот только с ликвидностью при дальнейшей продаже они проблематичны, если этот момент для Вас важен. PPS. PAM...выбор не самый рациональный...но, очень душевный...очень, для себя...может, стоит попробовать. Сам слежу за 590 на маркете) |
В папах скобка как то непривычно напрягает, вообще разве их можно рассматривать ,
Как повседневные часы, и снег почистить, и за рулём вертеть, не уверен. Да, эксплорер 2 не нравится вообще, ни чёрный, ни белый, особенно после рекламы его принцем Гарри. Пока Хулло в титане понравились 45 мм, лёгкие, не напрягают. Ле культр 40 мм и так и сяк вертел, по- моему, не то. Массы поддержали) |
Цитата:
|
Убло популярность свою доказали продажами, где то напоминают мне маркетинг Apple,
Которого я поклонник много лет. Из классики, мне нравится Ролекс и, возможно, Бланкпа. ЖЖ - для рук европейцев, увы, кроме дайверов. |
Все таки Вам надо глянуть те Бланпа которые я выкладывал, они могут Вам понравится.:)
|
Вложений: 1
АС, спасибо, дорогой, именно жду возможности засмотреть в Перспективе, так
В ЦУМе за них 800. Гаком хотят. Перспектива работа л начнёт с 9-го. Вариант супер, но если я возьму Хубло, надеюсь Вы меня не проклянёте) Кстати, всех с Рождеством, счастья. |
Нубло На Вашем запястье отлично смотрелось. Так что будем только поздравлять:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Сравнение с Аррle не в тему, ибо яблоко создало дизайн, начинку софт да и сам формфактор смарта, а Юбло содрали дизайн АР, начинку тоже позаимствовали, маркетинг по стилю продвижения через селебрити как у ПАМа. То есть сами ничего. Поэтому они особо нигде не котируются. То ТС - посмотрите ddj2 с арабскими цифрами, размер будет ваш, а формфактор явный кэж из-за циферблата: Вложение 1648138 Вложение 1648139 |
Цитата:
Он для народа, а не для нуворишей и новых русских, цена, качество, точность, эргономика, парафлекс и по, в массовом продукте. Заставляют уважать. Ведь можно взять и сталь и платину с бриллиантами, и быть уверенным, что ПРОСТО КАК ЧАСЫ не подведут. Прекрасная фирма. Но иногда хочется обновляться. ) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
Хубло или Убло или Юбло, уже сам не знаю, как правильно, имеет собственные разработки дизайна, насчёт котируются или нет, ну не Ролекс, который папуасы знают и эскимосы, но по удобству, читаемости, хороши. Да и PNL, PMI в годовых отчётах впечатляет. И новые бутики, и продуманная реклама, даже весёлый дядька Бивер в тренде. АП этот дизайн предложили в 70-х, но что то пошло не так, а я скажу, что именно: вход от 15-20 $, а ведь не только Америка есть. ЖЖ прекрасно выглядят, но у меня впечатление, что при минус 30 они встанут, как евросапоги на рыбьем меху для еврозимы. А вот Ролекс нет. Никого не хотел обидеть, отношусь к ЧБ и часам вообще с юмором, без вожделения, а то уже в личку пишут возмущённые челы, как я смел ЖЖ оскорбить, ну или некто Ильич, что хотел, я так и не понял, какие то многостраничные посты о вреде Ролекс и падении связанной с ним морали. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- CEO ЖЖ И Бивер, разные они, разные, как финдиректор или налоговый инспектор, И как продюсер и талантливый промоутер. |
Цитата:
Ну какой же новый русский без малинового пиджака, цепуры и золотого Ролекса? :D В соотношении цена/качество/точность - я бы поставил на Касио за 50 баксов.:D За темой наблюдаю, т.к. у самого немаленькое запястье и поэтому приходится часто выбирать между комфортом и внешним видом. Мелкие часы комфортны и незаметны, но часто смотрятся не по размеру, с крупными наоборот. Всех с Рождеством!:) |
Поверь, если работаешь и специалист- профессионал, на парафлекс
Хватит. Касио хороши по своему. |
А я в Перспективе вчера был, ну вы там видели наверное. :)
А вообще искренне поздравляю всех увлечённых часами форумчан с Рождеством Христовым! Желаю всем крепкого здоровья на долгие годы! Желаю вам исполнения заветных желаний, реализации грандиозных проектов и планов! Ну и конечно удачи и хороших всем часов!!!:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
С вороненными цифрами и стрелками.Ох и завернуло меня;) А скачать фото мозгов не хватило.Потом пытался,да так и не нашел... |
Цитата:
Вот это-в-точку.Малиновый пиджак или потерянная психика и ,как следствие,все остальное кроме капитала совсем не обязательны.Удачи в выборе Извини, не понял, ты как нибудь по русски поясни |
Цитата:
|
Ну тогда по делу:
Вашему вниманию Hublot Classic Fusion, титан, 45 мм, каучук. Понравились больше всех, купил. Ношу. ) |
Поздравляю! Достойный выбор!
|
Вложений: 4
Вроде по запястью сели, достаточно комфортно.
|
Отлично сели. Красавцы!
|
Цитата:
Красивые Ублошки:) |
Я болел за Эксп1...
|
Поздравляю! Красотень! Мои пожелания сбываются! Сели супер! Точного хода!:)
|
Поздравляю!!!! Сидят хорошо. Главное, приятные эмоции. Это то, ради чего мы все покупаем очередную хотелку.
|
Поздравляю с покупкой. Пусть долго радуют.
Хотел спросить, черные штучки по краям несут какой то функционал или это просто элементы дизайна? Правильно сделали, что нас послушали, а купили то, что понравилось именно Вам!! |
Я думаю, это дизайн, как уплотнитель
В иллюминаторе, тоже обратил внимание. Но функционала, думаю, нет. |
Цитата:
|
Выбор сделан, поздравляю!
Точного хода! Размер подходящий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |