|
В свое время очень понравился "Под прицелом" с У.Снайпсом - по сути одна сцена на протяжении полутора часов, мужик с винтовкой в окне и женщина возле тележки, но ... оторваться невозможно.
Аналогичное впечатление было от "Зеленой мили" - тоже практически все действо происходит в одном помещении, но в течении трех часов просмотра ни разу не посмотрел на часы. По поводу Аль Пачино ... мдаа, этот мужик определенно один из лучших. "Схватка" и "Адвокат дьявола" - просто бесценны для меня. Ну а "Запах женщины" - это одна из немногих мелодрам, которые действительно меня зацепили. Столько драйва, харизматичности и таланта в одном человеке ... красавчик, что можно еще сказать. Чуть ли не каждый фильм - это кайф. Актера такого же калибра сходу назвать реально сложно ... хотя нет, Хопкинс, безусловно, на этой же ступеньке. |
Цитата:
|
Цитата:
Картина - лом:cool: Правда, название в "переводе" дурацццкое - СХВАТКА:( , ниачём. НЕАТ - его истинное имя - ЖАР:cool: - Нужно суметь бросить ВСЁ, когда почувствуешь ЖАР за спиной- (с) |
Цитата:
"Изгой" Том Хэнкс Смотрел раза три) Хэнкс выкладывается во всех фильмах. Талантище! |
Как то все скатилось к обсуждению БОЛЬШИХ всеми любимых, известных фильмов.
Ну вот к примеру - "Изгой" с Т.Хэнксом, ну кто его не смотрел, и кому он может не понравиться? А вот к примеру Изгои (Аутсайдеры) Ф.П Копполы кто нибудь смотрел? Смысл темы был поделиться впечатлениями о просмотре редких, интересных фильмов, инфы о которых практически нет. |
Цитата:
Чтобы посмотрет,ь нужно сильно исхитриться, а в инете в плохом качестве не сильно притягивает любой фильм( А насчет всем ихвестных... А вдруг, кто и не успел посмотреть, допустим ,,Апокалипсис", где неутомимый сумашедший Макс (Мел Гибсон ) изголяется над зрителями в амплуа режиссера?)))) |
Это да, согласен...
|
Цитата:
|
М.Рурк по моим ощущениям, перенес неудачную пластическую операцию или сильное избиение чем попало, так страшно он в последние годы выглядит..(
даже немного брезгливость появляется. А какой боец был! Орел! |
Цитата:
Как мы будем выглядеть в его годы, еще большой вопрос...:D А вот в фильме "Рестлер" его брутальный облик оказался как нельзя кстати. |
Да и Сильвеструшка в последнем Рэмбо IV, накионец порадовал.
Раньше часто в фильмах плакал от страшной физической и моральной нагрузки. Сейчас с возрастом, наконец появилась брутальность в облике, капризные губы пересали дрожать и вообше жизнерадостней выгладит. Жена наверное ушла. |
Я думаю, что у него все впорядке.
|
Да и я так думаю, т.к. Рэмбо 5 на подходе)
Как первый Пам купил так все и налаживаться начало и чем больше, тем лучше.) |
И Естигнеев!!! Везде! И
Леонов |
|
как-то так..
Чума! |
|
Отписалсябыкто-нибудь,какфильмецуНикиты?
|
Цитата:
Взял вчера посмотреть, глянул эпизод про то как немец гадил на корабль из летящего самолета: Летели немцы, никого не трогали, а злые русские убили гадящего на скорости 300 км/ч в окно самолета Ганса сигнальной ракетой - "Они убили Ганса! Мы им ничего не сделали, а они его убили!" После чего пилот штуки метким ударом шасси самолета снес голову персонажу Золотухина (видимо он командовал кораблем) а уже после этого комнадир звена изрек: "теперь мы никого не должны оставить в живых" после чего немцы пустили корабль на дно какой-то бред, причем мерзкий |
Рецензий в сети достаточно, но
хочется от форумчан. Всеж свои люди, вон какие порой размышления классные!. |
А что ещё можно ждать от коммерческого кино.
Несите ваши денежки получайте удовольствие. И зад немецкий покажут и х-й русский.))) |
A вот ,,12"
2007, Никиты Михалкова сегодня пересмотрел. Ведь замечательный фильм! Несколько незначительных, неважных моментов не играют роли. Зато АКТЕРЫ!!! Блеск! имхо, конечно) |
12 то же смотрел, фильм и понравился и нет. Наверное действительно актёры понравились.
Михалкову денег не надо давать, тогда и фильмы нормальные пойдут. |
:D
Цитата:
И я про тож. В одной комнате и его почти не показывать. ,,Шагаю по Москве" и песни про шмеля достаточно))) |
Вчера посмотрел "Дорогу" (Road)
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...0%B5%D1%80.jpg
Говорят книга еще жестче, хотя и кино впечатлило: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%...D0%BC,_2009%29 |
И книга и кино-супер.!!!
Книгу можете на либрусеке взять и распечатать |
P.S. I love you
Недавно пересмотрены : Афера ( 1973г) , смотрю регулярно его Знакомтесь, Джо Блэк Snatch, Большой Куш Охранник для дочери ( 2-ой после Ва-Банков польский фильм) Талантливый мистер Рипли Блеф с Челентано Из приятных, но легких фильмов : Хороший год, с Кроу Незнайка на Луне, четкий мульт :) , книжку в детстве любил. Назад в Будущее, актуальны всегда, с любого места любой части. |
Мэтт Деймон.
все фильмы с ним- обсуждению не подлежат. Только смотреть. Трилогия ,,У. Борна" -лучший боевик. Имхо) Мультики, для детей и не только Вверх Up,2009 B] Рататуй[/b] Ratatouille, 2007 и др.( много..). Забавные и иногда печальные |
А я вот Борна вообще никак почему-то. Недавно пересмотрел "В погоне за счастьем" Уилл Смит предстает вообще другим актером. Драматическим. Хороший фильм, очень. А Смит ещё и продюсер
|
"В погоне за счастьем" Oчень хороший фильм! Как и актер Уилл Смит
... в принципе, почти все фильмы от Голливуда с 1980 по 2010 смотрел. ))), за редким исключением, напр. кроме ,,мясных" ужастиков, ,карате, вестерн) И опять же- есть исключения) |
Ва-банк - ухо от селёдки - это ж мои любимые картины.;)
Мульты всегда тоже смотрю старые СССРовские. Новые если детям беру, то сними просмотр. "Пираты Карибского моря" с детворой смотрел, блин классно сняли для отдыха само-то. |
"Что нового в мире звезд и туманностей"?
Пересмотрите "Безымянную звезду" Казакова - рюмочка хорошего портвейна, теплый плед - комфорт и уют вам гарантированы... К сожалению, такое кино уже не снимают.:( Ушедшая безвозвратно эпоха...Приятное послевкусие и грусть... Ой, чет я старею, старею...:rolleyes: |
Цитата:
|
Самые любимые фильмы:
"Добро пожаловать", "ПВ", "Дежавю", "Сталкер", "Дни затмения" "Объяснение в любви". "Старый новый год" А также множество фильмов 60-х годов. |
Цитата:
|
Забавные игры
Funny Games U.S., 2007 Австрийский, 1997 года не понравился, а этот ничего так) |
Человек-волк
The Wolfman, 2010 снова порадовали немного Энтони Хопкинс и Бенисио Дель Торо (Che, 2008 и др.), Смотреть можно, но только один раз |
Вчера посмотрел последнего Шрека. Весьма взрослый мультик. Кризис среднего возраста и всё такое, экзистенциальный кризис у Шрека. Рекомендую.
|
Из нового недавно посмотрел "Кражу в музее" (2009, Фримэн, Уокен) - фильм понравилася. Легкий, "музейный", немного комедийный.
|
Посмотрел сегодня (по совету друзей):
1. "Предстояние" - все ругают, а мне вроде как даже понравился. Не шедевр конечно, но посмотрел с удовольствием. Только не понятно куда 52 ляма ушло...Звук, картинка-на уровне. 2. "Остров проклятых" - хрень полная, сразу вспомнил "Сердце ангела" А.Паркера - ни в какое сравнение...Досмотрел, что бы узнать чем дело закончится. Порылся в фильмотеке, наткнулся на "Бойцовая рыбка" Ф.Ф.Коппола 1983 г. VHS! Весчь! Вроде фильм малобюджетный, вроде даже ни о чем, а цепляет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:17. |