|
вв, успокойся ты уже.
Хорошо , что самоотвод взял:) А то бы забанил тебя на веки вечные:):):) И не надо тебе баллы, Ты без форума чего по жизни делать будешь?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Не, ну правда,ну какой понедельник?Имхо пора заканчивать с этим мазохизмом.Давайте уж, наконец, проголосуем за наших(целых двух)обновлённых модераторов,без которых нам все равно не жить, и шагнём уж, наконец,в светлое, и такое желанное, будущее с чистой совестью и светлым взором. И заживём таки по человечески... ...а то, блин,до понедельника!...:eek::D |
Какая то прОклятая марка , как только разговор про ПАМ , сразу срач.
Вспоминается фильм " Жмурки" , а точнее фраза ; - Как же мне, Сережа, не беспокоиться, когда вы на ровном месте, на бильярдном столе, можете яму с говном найти и в ней утонуть.(с) |
Вот теперь стало веселее, и я снова с Вами: :D
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD |
Смотрю Питер взялся не по детски
то есть, если до 23,59 надумаю Снова нырнуть смогу???:):):) И Шнура песня сразу в голове заиграла Выборы, выборы.....:):):) |
Цитата:
Бггг.... |
Вв, да поняли уже все ,кто мой пиарменеджер:):):)
|
Цитата:
ЛАн, карты на стол. В модераторы не ходи. Я с тезкой перетёр, ты следующий. Диман не в теме. |
Цитата:
|
Володь- мы модератора выбираем!!!
А песня про депутатов, но Перед тобой и извиниться могу если что. |
Цитата:
Читаю я посты Адвоката и ВованВованыча и думаю: "Угораздило же меня предложить их в модераторы в совместную работу..." А потом представил:" Веселая бы ветка была, будь они оба модераторами":D:D:D |
del plz
|
Ну это какой-то "ахтунг" получается ...
Пока не начали "лить дезу " , предлагаю : 1. rc30 2. Leggi Оба действующие модераторы , оба "столичные" , оба авторитетные , оба ... может и предвыборный срач на этом в зародыше прихлопнем :rolleyes: и не будем далее веселить Форум !;) |
Приходилось мне модером дважды быть на разных форумах.Рутинная ежедневная работа , неблагодарная
Соблюдая в целом политику форума ,ну или по другом ЗАСТАВЛЯЯ соблюдать правила, приобретаешь негатив в отношении себя Вот и все дивиденды. Если лично все знакомы - комуто ты сипатизируешь, а кто то не очень нравится .Нормальные человеческие чувства.Трудно быть объективным. Никому из Панеристи не желаю быть выбранным Ппросто на "своих обида" больше сторонний модер,КМК лучший вариант |
Цитата:
|
Мдя. 2-а модератора? По результатам прочтения темы мне кажется лучшим вариантом будет выбор одного модератора супермодераторами, а второго - участниками ветки. Закрытым голосованием ;) а то даже в теме о выборе модератора эмоции через край
|
Цитата:
|
Хотелось бы ознакомиться с предвыборной программой кандидатов
|
Вот вижу так :
Ветка Пама особенная?-Особенная. Всё у нас не как у людей?-Не как. Весёлая,срачная и бурлящая? Ну кто бы спорил. Значит Суперветка?Так и есть,базара нет. Вот какие мы молодцы! Ну,значит и управлять ею должны СУПЕРлюди. Т.е. кто? Правильно-супермодераторы! И не один, а два! (и кстати,они это уже делают,пока,правда, иногда). Посему,я бы добавил в список.(если,конечно,они согласны). SergB Laureus Поверьте,не о себе рублюсь-о всеобщем благе. |
Виктор, спасибо за оказанное доверие!
Но откажусь. Не располагаю достаточным количеством времени, чтобы делать модерирование ветки панерай хорошо. а делать плохо не хочется. В ветке адемар, где я модерирую, все же нет таких страстей. Спокойная тихая заводь:o А здесь надо глаз до глаз... А то из-за игрушек все передерутся:D |
Как я понимаю, через 10 минут будет отрыто голосование? Проголосую и пойду. Спать. Надеюсь, голосование будет открытым. А то как то неправильно выходит, как при выборах ЕР.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
безудержная демократия дала сбой...
а что плохого в открытом голосовании то?
не получится усидеть на двух и более стульях одним задом? Так нормально это, все же за всё хорошее против всего плохого, чего скрывать то, тем более, что все распри в прошлом, бггггг "Хабанеру давай!" (Ц) в смысле открытое голосование! |
А где голосование?
|
Цитата:
Просто оно тайное. Как и результаты...:D А так да...скорей бы уж в новую жизнь.Ибо тяжело бремя безвластия.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Если не поймете чучу, мы вам чачу зафигачим!© |
Мысль!
Предлагаю кандидатуру Гены Бобкова. Лично этого парня знаю, сплошные плюсы: очень порядочный и идейный; активный форумчанин; обостренное чувство ответственности и справедливости сочетается со скромностью и тактичностью. Держит слово, которое на ветер не бпосает. Самый большой плюс - мой земляк ;):D Минус - не любит Памы с WR30. Но это, возможно даже плюс... :D |
Гена Бобков отличный кандидат!
Давайте уговаривать! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Гена Бобков - да, в ветке немецких часов человек известный и увлечённый. Может, и нашей ветке не даст закиснуть. |
Не ребята, пора бы уже угомониться.
Ато мы щас все в кандидатах перебываем(и по несколько раз)...пока нам разрешат голосовать. Давайте о чем нибудь добром и вечном...ну, по нашему по панеристски...с лёгкий налётом флуда и срача.:D |
Цитата:
Всегда легче идти за авторитетом, чем самому что- делать/решать, всегда если что ,вину можно свалить с себя Еще одна наверно чисто российская особенность - обосрать все начинания на корню Пример с темой юмора,ну не Пушкины конечно пишут, но както терпимее нужно быть, или по крайней мере, если зашел высказать свое ФИ ,показать пример, как надо, чтобы так сказать задать уровень Ну к чему все это я,- да ничего не изменится в ветке с приходом нового модера Если каждый чегото сделает, а другой поддержит , ну тогда можт что-то сдвинется. |
Цитата:
Цитата:
Ну и так как всё затянулось, то для себя определил, за кого голосовать: 1. Deadhead 2. rc30 |
Colonel
Да не, без личных претензий,))знаю что не Лермонтов)) тк сказать в целом ,про поддержку начинаний) |
Друзья я пасс. Я всегда был противником "активистов", будь то "студенческая весна" в университете или "родительский комитет" в детском саду :). Да, я могу быть активным в том, что мне нравится. Но брать на себя ответственность не люблю и не стану. Тем более я тут вообще не в теме))
Игорь, спасибо за добрые слова! |
Список то есть финальный?
Сейчас в дороге, с телефона неудобно редактировать. К 21.00 определитесь сегодня с кандидатами? |
Цитата:
1. Deadhead 2. GreatGatsby 3. rc30 4. baroque 5. Alex DDD |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:03. |