|
|
Цитата:
|
Николай, поищу вечером на домашнем компе.
|
Вложений: 1
Нашла:
|
Цитата:
По логике, нет?!! |
Вложений: 2
Цитата:
Ещё интересно почему в нижних номерах последняя цифра "0" расположена горизонтально. Хорошо бы найти ещё такой механизм, чтобы увидеть какую-то закономерность. С уважением, Татьяна |
Цитата:
Татьяна добрый день. В качестве рабочей версии: может нижний номер это первый, "нулевой" номер с которого начинается выпуск определенной серии новых механизмов рассчитанный на 5000 экз. В обоих вариантах разница между номерами меньше пяти тыс. Ну по аналогии с гравюрами 6/30 означает шестой оттиск из тридцати и подпись автора. С уважением Александр. |
Цитата:
|
Николай, добрый день! Скорее всего с польской торговой площадки (Allegro или OLX). Я ленивый человек, не помечаю откуда добываю фото.
Цитата:
Нечто подобное было у фирмы "RSM", об этой системе нумерации пишет Джон Хабби http://mb.nawcc.org/showthread.php?1...&highlight=rsm. Но у LFS что-то другое кроется, надо ждать появления новых двойных номеров. С уважением, Татьяна |
Вложений: 6
Цитата:
По меньшей мере следующий коллекционер должен обнаружить еще и труп.:p Продолжим тему новыми фотографиями и номерами Были сомнения оригинальности корпуса, но вроде перестановок не обнаружилось. |
Цитата:
К счастью это в основном трупы тараканов.:D |
Цитата:
Вложение 1814790 Вложение 1814791 А вот, к примеру, такие часики: Вложение 1814796 Вложение 1814797 Вложение 1814798 И в каталоге соответствующее изображение: Вложение 1814799 |
Вложений: 3
Цитата:
А где можно глянуть на каталог? Вот такой вариант в дубе, как был выше с другим стеклом, и приставным боем. Всего то за 800 евро.:confused: |
Цитата:
|
Вложений: 11
Такой вариант с двойной стенкой и внимание! ТАЙНИКОМ для банкнот.
Хотя конечно когда Германия вошла в кризис-депрессию, для хранения денег нужно было использовать сундуки. |
Какой жуткий берлинер на предыдущей странице, не верится что так с завода. Хотя у ЛФС иногда непропорциональные лероечные часы попадаются, наверное из за короткого маятника. А вот арт- деко и модерн обычно хороши.
|
Цитата:
С уважением., Влад. |
Цитата:
Около 90 лет часам, на винт никто не обращал внимания, ну бэмкают и так типа нормально. Хотя вроде как и табличка есть. |
Вложений: 9
Часы с "двухпалубным" механизмом, фотки информативные, можно понять что и как, и как заводится третий барабан, гонг тоже интересный:
Вложение 1817143 Вложение 1817144 Вложение 1817145 Вложение 1817146 Вложение 1817147 Более ранние в красивом корпусе (может они уже были, тогда извиняюсь за повторение): Вложение 1817148 Вложение 1817149 Вложение 1817150 Вложение 1817151 |
Цитата:
Корпус походу не родной, на задней панеле видны дополнительные отверстия!? |
Вложений: 4
Двухпалубные механизмы интересные, но звук механизмов с 8 молотками намного интереснее, особенно когда отбивается количество часов одновременно 4 молотками по 4 стержням. Вот такие недавно проскакивали на аукционе, жаль интернет на даче сбоил и я не поучаствовал.
|
Цитата:
|
Ссылочку на сайт пришлите. Я его только на ебее встречал. Спасибо.
|
Вложений: 5
И опять американский аук добавляет экземпляр в статистику
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Сегодня появились неординарные часы в сети, заслуживают того, чтобы их показать.
Вложение 1819314 Вложение 1819315 Вложение 1819316 Вложение 1819317 Вложение 1819319 Вложение 1819320 Вложение 1819321 Вложение 1819322 |
Да уж, не часто такая форма появляется.
В готическом стиле. цена не детская :) Надо брать :) Что бы такое продать?! Там кстати видео есть |
Смотрятся они лучше, чем звучат. Заявленного Вестминстера и в помине нет. А 6 молотков работают 4 + 2. Усложненный бим-бам.
Вложение 1819369 |
Часы красивые конечно, но циферблат этот не в тему, сюда бы шрифт готический и стрелки.
|
Но корпус красив, зараза.
|
Вложений: 3
Цитата:
Спасибо за ссылку на сайт, очень интересно и познавательно. Обращает на себя внимание состояние часов и особенно корпусов, как будто только что с фабрики. Попался там и близнец одних моих часов, правда у меня корона другая и орёл ( новодельные) и тут я отметил ещё одну неточность у автора, он заявляет их как Юнганс хотя это конечноже ХАУ , на циферблате чётко видны стрелы . Я эти часы собирался продавать, а теперь прям призадумался. С уважением Александр. |
Вложений: 5
Для статистики , часы LFS от торгового дома В.Гордона...( из сети ).
|
Добрый день.
Добавлю так же для статистики. На корпусе указана год, видимо год выпуска или к какой-то дате были приурочены. Взято из сети. С уважением, Влад. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по тому что видно под сколами был ужасен. |
Цитата:
Давно эти часы светились в сети. Даже в этой теме были тут. Намедни ушли за 60 монет. Думал про них, но корпус совсем даже странный, и задняя стенка на гвоздиках вызывает сомнения... Вложение 1821295 |
Гонг тоже выглядит странновато. Кто-то его чуток подрезал. Вот только за чем?:confused:
|
Цитата:
На циферблате несколько незадействованных отверстий, вверху и внизу (12 и 6 часов). Корпус может и не родной, но на мой взгляд, приятненький. |
Как оно может не вызвать сомнений? Вот нормальный гонг. А уж если вписывать его в корпус, то укоротить можно было шток, а не пилить станину
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |