|
Вложений: 1
Согласен.
У меня, как-то так. Значит не во всех моделях все так плохо... Я склоняюсь, что это такая "неудачная" особенность меха. В некоторых 100$ моделях вообще периодически настройки слетают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да именно так стрелка стоит не ровно .когда часовая на 12 минутная уходит в перед.я показал на фото чуть раньше .самое пичальное что таких недостатков как на моих часах я видел очень много в сети. Проблема или в сборке или как тут говорили сам модуль не удачный
Разница примерно больше чем одна минута по риски а не 0.2 примерно (незнанию как правильно сказать .на фото что были раньше на 15 стр. видно хорошо ) фото уже после того как часы откалибровал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я от вас не чего не хочу.вот правда. А от касио хочу чтоб они подтянули качество. А то не солидно как-то получается. Я это все написал для людей что хотят преобрести эту модель.чтоб они знали что у них есть такой баг. Если человек устроит что стрелки в часах откалиброваны на так себе то пускай берет.
Если в часах за 2000 будет что-то на подобие то всегда можно сказать ну а что ты хотел от часов за 2000$ смирись или купи за 20.000$ и вот там качество .а тут всего 2000$мелочь )))) |
vollos
Вы сильно утрируете. За 2000$ стрелки будут попадать, но могут возникнуть другие неприятности... :D За 20000$ Casio не выпускает (это уже другая лига)... :D Вывод о позиционировании Casio, как часового производителя, делайте сами... ;) P.S. Идеала - нет. :) |
Блин а дизайн этих часов нравится.но вот их кривая сборка печалит. Хотел еще протек 6000 купить но теперь как-то страшно. Может там тоже есть свои баги о которых все молчат или принимают их как должное.
|
Может быть. Мне protrek не интересен. Читайте.
|
[quote=sailor74;3966207]Кому там браслет?
С доставкой браслет стоит 100 долларов, чуть больше чем 6000 рублей, дороговато конечно, но в сервисном центре касио за него попросили 9500 и три месяца ждать. Но как мне кажется себестоимость даже качественного штампованного браслета должна быть несоизмеримо ниже 3000 рублей. |
Вы просили браслет, отдельно от часов. ;) А ценообразование "штамповки" от Casio это не ко мне... Могу дать наводку, "Почему у них нестандартные крепления браслетов/ремешков?" Дешевле чем там, вы вряд ли найдете. Хотя на eBay можете попробовать.
|
Точно. 6000 - хорошая цена. Стандартное предложение 9000-10000₽
|
Цитата:
Сейчас посмотрел, модель с браслетом стоит на три тысячи дороже, за 6 тысяч, надо признать, очень неплохой вариант. |
Несколько дней назад стал обладателем GST-W110-1A. Часы очень нравятся. Буду заказывать за 100 убитых енотов браслет. Полимерный ремешок устраивает, но хочется. Когда покупал, так и предполагал, но к сожалению у модели с браслетом инверсионные индикаторы, меня это не устраивает.
|
Цитата:
Меня лично, наоборот, модель с инверсионными дисплеями привлекла: 1) браслетом (пусть обруган, но всёж...) 2) инверсионными дисплеями, тк они не выделяются на цифере. Просто есть и все. Мне не очень нравится модель с обычными дисплеями - они добавляют игрушечности. Да еще и я начинаю смотреть время только в этих маленьких экранчиках :) |
Цитата:
побудило к покупке данной модели:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это было б идеальным вариантом!!! Жаль, что ничего из новинок в этом направлении не выпускают!(( |
Видимо поперло то, вопреки многим диванным экспертам конечно же, в общем продолжение следует)))
GST-W110 — золотая, синяя и белая сталь:-) золотые GST-W110D-1A9, синие GST-W110D-2A и белые GST-W110D-7A. http://www.casioblog.ru/wp-content/u...110D-1A9_2.jpg http://www.casioblog.ru/wp-content/u...W110D-2A_l.jpg http://www.casioblog.ru/wp-content/u...W110D-7A_l.jpg И что больше всего порадовало, что двое не инверсия.. |
Цитата:
Белая и золотая понравились. Вот бы еще полноценный digital появился в таком или подобном корпусе! |
я думаю все впереди, время, всему своё время;)
|
В стальном корпусе и с браслетом есть протреки 3100. Тоже про них раздумываю, так как имею желание приобрести часы без стрелок и в металле.
|
Цитата:
|
Сейчас в касио сплошная стрелкомания и шоки без стрелок врядли появятся в ближайшее время.А цифровые шоки в метале- мечты о Граале фанатов касио!
|
Никак не мог понять нафига цифровой шок в метале, ну да все по совему больны. Из новых расцветок реально хорошо смотрятся с синим цифером. Интересно будет глянуть на реальное фото. А поперло оно и без диванных экспертов, ибо продажи вородваид и их мало заботит отдельное имхо отдельногь диванного маестро. Лично они мне совсем не нравятся из за формы корпуса.
|
Цитата:
|
CASIO PRW-3100T-7E
|
Вложений: 1
Цитата:
CASIO PRW-3100T-7E: This model features stainless steel bezels... Titanium Band... Case / bezel material: Resin / Stainless steel В каком таком месте у них "стальной" корпус?! :confused: Такой же пластик, как и у героев данной ветки ака Джишоки "GST-100-110, S и W всех исполнений": - корпус = ПЛАСТИКОВЫЙ - безель и задняя крышка = сталь - браслет = сталь / титан (сталь - в случае с Джи, титан - в случае с Протреками...) На первой же их фотке отчетливо видно: http://i042.radikal.ru/1610/c3/93bf61f8f9e3.jpg что между безелем и задней крышкой - самый обычный, пластиковый(!) корпус... Более того - ушки крепления титанового браслета к корпусу - также ПЛАСТИКОВЫЕ, и это, потенциально - самое уязвимое место всей конструкции при нагрузке на излом! Второе по уязвимости место - крепление стального безеля к пластиковому основанию, осуществляется банальным двусторонним скотчем и попахивает матерой китайщиной из разряда noname... :mad: |
Кто просил в живую держите..
Синий совсем не тот что у edifice, весьма я бы сказал неплох вариантом, в синем;) http://casiowatchparts.casioblog1.ne...blue-face-.jpg |
Цитата:
Очень душевно и красиво смотрится ИМХО... |
Да, очень удачный цвет. Вот в этом окрасе даже мне нравится сей кузов.
|
Для меня нет разницы в часах из титана или стали - оба считают металлами. Если для Вас есть разница, то это всего лишь Ваше мнение оно никого не переубидит.
|
Цитата:
А во-вторых, я свое мнение обосновал ссылкой на сайт-производителя указанной Вами модели, где черным по белому написано "Case = Resin". Но если в Вашем понимании "Resin" - это сталь / титан, то... ...Ну что в самом деле я могу предъявить человеку, который безапелляционно продолжает черное называть белым как будто так и надо, куда уж мне ;) Разве что дать еще одну ссылку на корректный перевод английкого термина "Resin" = полимер, пластик, смола, а вовсе НЕ сталь / титан из Ваших фантазий... :rolleyes: И Вы считаете свое очевидное заблуждение адекватным?! Ну-ну, удачи Вам в Ваших вольных трактовках терминов... :D П.С. Возможно, Вы в полной мере осознаете разницу тогда, когда начнет облазить и обтираться краска-серебрянка с пластиковых поверхностей корпуса (а она обязательно начнет - я знаю о чем говорю, владел подобными изделиями Касио), и когда банально приклеенный двусторонним скотчем к пластиковой основе корпуса стальной безель этих часов с годами начнет постепенно отклеиваться от остального корпуса, чего в принципе невозможно достичь в действительно стальном корпусе, ну и прочие там тонкости эксплуатации... |
В этой ветке обсуждают 110 модель и подразумевается, что местные читатели уже сходили и на сайт касио и знают, что у данных часов только безель с нижней крышкой из стали.
Но многим хотелась бы купить часы без стрелок в корпусе GST серии с тем же порядком цен. Под эти параметры пока только "влазит" PRW-3100T. Желающим все в чистом металле на данный момент - эдифэйсы либо значительно более дорогие "мотыги". Под эти данные |
@Ziv333
Ты себе уже купил? Или в каком смысле "живые" фото? |
Вложений: 2
Цитата:
|
Ребята,не спорьте зря.К сожелению у касио в стальном (титановом) корпусе только Эдифизы и Океанусы! Гиезы еще,но они почти вымерли.Все остальное от лукавого-пластик с металлом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:52. |