|
Вложений: 4
Конечно немного непонятный выбор, учитывая желаемые исходные данные предоставленные изначально Александрой :eek:
Хотя, наверное, удивляться здесь нечему, т.к. у женского пола так происходит перманентно :) Я даже не удивлюсь, если после раздумий о титановой Омеге, следующая тема плавно переплывет к Памам из черной керамики, а закончится белыми Радо 20х20мм :D Из Брайтов можно было бы спокойно выбрать что то из серии Херитейж. Вполне себе по внешнему виду не хуже Омеги, а по бюджету даже более лояльнее... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Интересно просто что в итоге будет приобретено. Возможно что не один из предложенных вариантов.
Обычно когда выбирают значит есть сомнение, но когда встречаешь то, что очень нравится , то и спрашивать не будешь. |
Цитата:
Но меня уже почему то не удивит, если 25 серия бразильского сериала придет к своему финалу уже в этой теме форума: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129288&page=23 :) |
Успокойтесь,ребят, я конечно вам говорю спасибо за помощь, но разводить дальше тему "да она ничего не возьмёт" не нужно. Мне это неприятно слышать..Уже взяла. И то, что планировала. Планета 600 гмт. Сюда пришла за часами, отсюда ушла с часами. И надеюсь не последними.
|
Молодец! Девушка-решил! Дувушка-сделал! Фото будут? Ждем!
|
Да робята, коих вы так фамильярно окрестили "мои хорошие", спокойны. Просто народ стреляный и фото часов на фоне чужой тачки не удивится. Но все равно, даешь фото на руке!
Шо интересно, в соседней ветке мужичок просит помощи в выборе бреге, и ведь отозвался только я. p.s. Александра, а почему ваша тонкая натура бодрствует в столь ранний час? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сами часы безусловно достойные. Поздравляю с покупкой. |
Планета клевая? Но как удалось купить не увеличивая бюджет?
|
Цитата:
|
Я вот догадываюсь,чья Планета на руке оказалась... Но не скажуууууу....;)
Чудеса случаются ведь..... |
Не чудеса, но в бюджете)))
|
Значит в разделе Омега может быть тема "Вслед за Gromm'ом - GoodPlanet в титане"
:) Поэтическое название. |
Хорошие Брайты получились :) Мои Поздравления и точного хода!
|
Цитата:
Правильное: "с Андреем мечты сбываются!" :) |
Цитата:
Как мог- отговаривал. Не. "Победила молодость"(с) :D |
Вложений: 1
Цитата:
Еду из Омеги, радуюсь!) и не говорите, что большие :p То, что нужно!) Андрею большое спасибо :o;) I'm happy! :) |
Рука красивая.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи Вам, Александра! |
Мои поздравления с отличными часами! НО.... На мой взгляд-рука красивая....часы красивые... Но эти два красивых предмета не подходят друг другу....:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи, я один жду полноценную фотосессию?
|
ни фига эт не брайтлинх
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=-_maTDHCqQo[/media] ....в соседней ветке?)) |
Цитата:
На мой взгляд, Планета Саше подошла больше всего. Ну, а размер - не всегда имеет значение :) Самое главное чтобы ей нравилось. Я то же пару лет носил BfB "48", а потом понял что мой размер "44", да и "41" то же нормуль сел))) |
Цитата:
|
Поздравляю с покупкой, радость от покупки конечно дорогого стоит...но что-то мне подсказывает что именно эти, отличные часы, не долго будут носиться:cool: много всяких "слишком" - тяжелые, большие, не в тему...но это все ИМХО разумеется))))
и да - брайты смотрелись лучше)))) |
Тема закрыта по просьбе ТС
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:36. |