|
Citizen Satellite Wave CC3001-01E
|
Подскажите, может кто знает, есть ли фото этих часов со снятой крышечкой, очень интересно посмотреть на ихний механизьм. И почему они такие тяжеленькие?
|
Так снимите сами крышечку со своих часов ,да и посмотрите что там внутри .
|
А у меня нету. еще только думаю покупать. Я же не прошу свои открывать. Может кто в интернете видел.
|
Рано их открывать ,так что фоток скорее всего еще нет.
|
Добрый день!
Друзья, подскажите, пожалуйста, чем отличаются модели СС3001, 3005 и 3007 друг от друга. Хочу себе на день рождения сделать подарок в виде часов СС3007, ссылка - http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...re-japan-watch. Кроме отличий во внешнем виде разницы не нашел. Есть ли разница в функционале? Заранее спасибо за ответ! С уважением, Виталий. |
Есть ли разница в функционале?По функционалу одинаковые.
|
Да все одинаковое, калибр F 150, разница только в оформлении.
|
Разница в точности хода!
F-100 точность хода 15с в месяц, а F-150 всего 5с в месяц! Абсолютно все остальные производители кварцевых часов в мире нервно курят в сторонке!
Так что синхронизация по GPS - всего лишь вишенка на торте точного времени!:p |
Цитата:
|
Подарок
Долго терзался муками выбора, но все же вчера заказал на DFI синие СС3001-51L, хотя очень хотелось более синие и блестящие СС3020-57L, однако Japan movt и слабый люм последних сыграл против их выбора, так как просыпаясь ночью смотрю время на часах в темноте. Очень хотелось с белым циферблатом, но избыточный азиатский биколор не по мне (приемлю только золотые стрелки и индексы).
Так что к дню рождения себе любимому сделал скромный подарок для работы! Надеюсь не прогадал! :p ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Поэтому и выбрал для работы Гражданина по соотношению цена-качество, но в тайне от своей жабы коплю на спрингдрайв! :( |
Цитата:
|
По механизму астрон явно уступает, по отделке явно превосходит
Тут каждому свое) Скорость синхры как по мне так вообще месте на 21 по важности, ну 35сек полная синхра, а не 30сек и что? А вот то что у ситизена на каждую стрелку свой мотор и часы в целом побыстрее на кнопки откликаются уже весомее, хотя в практическом использовании никаких преимуществ от этого особо не ощутить Так что лично я всецело за отделку готов проголосовать Но за отделку астрона надо и заплатить, ценник на часы далеко не одинаковый:rolleyes: |
Цитата:
А все остальное -фломастеры:) |
+1, за счет лучшей отделки Астрон смотрится лучше и побогаче Ситизен. Для часов отделка первична, имхо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часов с gps нет. Пока нахожусь в стадии выбора. Внешне Астрон нравится, последняя модель.
|
AlexV8, это я к тому - то что нравится и то на что есть деньги - это две большие разницы. А так я тоже, Спринг-Драйв с 2007-го выбираю.... )))
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажем так - GPS в в самой низкой элитной серии ))
Да и мои неэлитные 3001-ые Ситизены имеют собственную точность 8 сек. в год - вряд ли Сейки покажут такой результат (не говоря уже об остальных плюшках). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В какой этой теме ?
|
|
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=47 И что же мы там видим в исполнении Сейко - шапито на выезде, мешанина красного на фоне просто голубого, основные стрелки плохо читаются, часовая - как курсор мышки на компе. |
Ошибка ! Удалить !
|
Парни подскажите сколько весят эти часики(не могу найти инфу по этому вопросу), хочу приобрести, но до этого все часы были на ремешках, вот такие сомнения боюсь не привыкнуть
|
cc3000 - 155г
|
Которые на браслете
|
Вложений: 1
|
Ок. Спасибо
|
Можно и на ремешке купить. Будут полегче.
|
Только потом браслет к ним не найдешь .
|
Кто ищет тот...ну вы поняли)
Но на ремешке мне больше нравится носить (руке приятнее что ли) |
Неделю как получил данные Часы от DFL доставка супердолгая 33 дня!
Особых восторгов не вызывают - надежные, простые, не бросающиеся в глаза Часы для работы! Недостатки: - очень слабая люминесцентная подсветка! - вместо синего невнятно-чернильный цвет циферблата! - последние Российские изменения часовых поясов отсутствуют, на Сахалине определяет время Владивостока, а в Саратове московское ! - приём спутников только под открытым небом, после прилёта в Шереметьево, смог их синхронизировать только на Белорусском вокзале! В целом Часы на твёрдую четверку! |
Так во всех инструкциях по часам с GPS сказано - выйти на открытое место под небом.
|
По часовым поясам:в декабре 2016 года часовую зону поменяли несколько субъектов России: Новосибирская, Томская, Магаданская, Астраханская, Ульяновская, Сахалинская области, Забайкальский и Алтайский края и Республика Алтай - этих изменений насколько мне известно на данный момент нет ни в одних GPS часах, что на мой взгляд не проблема, так как вручную изменить часовой пояс легче и быстрее + не надо выходить на открытое место под небом(я лично пользуюсь часами в которых нет изменений и 14г - проблем не вижу)
По цвету циферблата: это особенность всех часов с солнечной батареей, так как циферблат полупрозрачный, для того что бы солнечная панель расположенная под ним могла работать. В той или иной мере на всех solar часах циферблат искажает цвет, матовые циферблаты в этом плане лучше всех по цвету |
Цитата:
|
Ну если есть такой функционал, то пусть будет, он же есть не просит)
Но лично для меня по важности синхра точного времени в GPS часах на 1-ом месте по важности, а часовой пояс на 31-ом:rolleyes: Удивляюсь как эти часовые пояса люди ставят во главу угла при выборе GPS, ну да это интересно попробовать: вышел на улицу, нажал кнопку, подождал 40+ секунд и потом часы "сами" переставили пояс, покрутили стрелки. Только интересно это первые 3 раза, а потом лень с этим играть и делаешь: вытащил ЗГ на щелчек, покрутил выбрав нужный пояс, задвинул. Интуитивно и быстро, плюс идти никуда не надо) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:10. |