|
Друзья, мне казалось я в этой ветке видел фото Breitling и сигару.. не подскажите ссылку на нее, найти не могу (
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. жалко, что Юра в ту ночь увез фотоаппарат на пирамиды:mad: :eek: |
Кепка впитавшая в себя столько солнца тепла и приключений, по своей сути, принесет владельцу еще больше позитива!!!!! Спасибо Вам огромное, будем носить с огромным удовольствием!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бейсболки тут раздавали :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как это тус не было? :) прекрасно с Ашотом тусанули на МКАДе:)) рядом такая пробища стояла, единственная в это утро на МКАДе :( и я в нее попал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Юра, отдай мне остальные фотки!!!!:eek: |
Юра, отдай фотки !!!!!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Ашот, если медицина надоест, сможешь шерифом работать:) по крайней мере на этом форуме:)
|
Цитата:
|
смотрел этот значок на ебее, подумалось ту матч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ НАКОНЕЦ НАШЕЛ ТОЛКОВЫЙ ФОРУМ БРАЙТФАНАТОВ :)< ИМЕЕТСЯ ЗАСТЕЖКА -КЛИПСА ДЛЯ КОЖАНОГО РЕМЕШКА< ПОМЕНЯЛ МОДЕЛЬ КЛИПСА ОСТАЛАСЬ ПО МОЕМУ 18-20 ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ< ИНТЕРЕСУЕТ ОЧЕНЬ КОШЕЛЕК БРАЙТОВСКИЙ
|
ПРИОБРЕТУ БРАЙТЛИНГ КОШЕЛЕК< ЕСЛИ ЕСТЬ У КОГО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ< БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН
|
Цитата:
|
Вложений: 2
очередные пара курток в коллекцию:D:D
ветровка и редчайший бомбер с капюшоном, оттороченным шанхайским брайтом! пардон, барсом:D |
Вложений: 1
ААААА!!!!!!!!:eek::eek::eek::eek::eek:
Заглянул в шкаф - а он наполовину Брайтовыми куртками забит! и жена это сразу заметила...:( Форумчане, не дайте пропасть, поможите, кто чем сможет, как с кепками:D:D |
Цитата:
|
моя жена 3-й куртки не перенесет =))))
она и так меня каждый раз спрашивает, когда я куртку брайтовскую одеваю, когда брайт уже платить начнет за халявную рекламу =))) |
Цитата:
|
Ребят,а никто кепку Брайтовскую не продает? А то с ебея долго ждать:)
|
Цитата:
|
Летняя форма одежды
Вложений: 3
Наступило лето:D, и весьма кстати подоспели футболки из 100% коттона:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |